Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 03:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серега писал(а): все коменты не читал
Я так думаю, что сексом надо заниматься сразу, как почувствовали химию.., или бабабочек, как кот-то упомянул - а потом можно уже знакомится и разговоры вести. ... я тоже так думаю .... с философской точки зрения, ... дело не в потерянном времени. иначе, за 4 месяца развивают ДРУЖБУ! Дружба - это хорошо, конечно, уважение, общность взглядов, но это не то ... дружат с коллегами по работе, a романтический интерес пропадает. ... нечему удивляться, что любовные дела этой условной Маши так плохи. вот такая Маша занимает, типа, выгодную позицию: "чистая" девушка хочет дружить! виноват оказывается мужчина - либо "грязная скотина", если сразу предлагает секс или у него ничего не получилось - в качестве друга, половое влечение в процессе дружбы утрачено. ... если такой Маше нужны дети - может ей обратиться за донорской спермой в медицинские кабинеты?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 04:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nevajno писал(а): Меня насторожило что у здорового мужика в 30 лет не стоит. Я такого ещё не видела. Ну если тушка дамы резко не оправдала надежд... Я про такое слышал.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 04:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): ну вот, еще раз подтвердилось, здоровые, высокие мужики в основной своей массе очень плохи в этом деле. Тяжелы, неповоротливы и неказисты  Казисты казисты... Не надо нас всех обобщать. (6'4")
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 04:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): для вас не правда а для меня рпавда. и часто так и бывает Вишня я не про вес. а именно про рост. они здоровые лошади им трудно и они шибко неповоротливы. Кстати, ещё вопрос - а сколько росту в описуемой Маше? При большой разнице - приходится адаптироваться и это занимает время. Если у мальчика до того не было мелких подружек, то это вообще неизведанная для него территория.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 07:18 |
|
|
Автор - пусть киношку посмотрят  перед тем как, если и тогда пол шестого, то подруга пусть домой идет лучше чай пьет
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 07:48 |
|
|
Ируся писал(а): Mash1 писал(а): Все равно должно начинаться все не с разговоров о детях а с грязного прегрязного секса о, "грязный прегрязный секс" - вот что значит вбитое гвоздями в голову Советское воспитание. браво! --------------------- а по теме, шанс дать. полное фиаско по всем вопросам близости такое иногда бывает у мужчин от сильного волнения именно в первый раз, особенно если ему сильно нравится женщина и он долго ждал этой возможности. 4 месяца не мало, тем более Неважно писала, что он давно хотел "попить кофе", но подруга не была готова. У вас с чувством юмора совсем тяжко что даже ржущих смайликов не видите Поздравляю с тем что вам знакомо полное фиаско со стороны мужчины 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 08:17 |
|
|
Vishnya писал(а): Sorry, again from Sex & the City. Samantha: Good on paper, bad in bed. Девушки, пересматривайте сериал, найдете все ответы на ваши вопросы.  And I am not kidding.  Мне не 16-20.  Вышня седня в ударе - как всегда мэкнула чи шо ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 08:23 |
|
|
exNipp писал(а): Nevajno писал(а): Меня насторожило что у здорового мужика в 30 лет не стоит. Я такого ещё не видела. Ну если тушка дамы резко не оправдала надежд... Я про такое слышал. Идите , лучше холодильники таскайте , чем такую куйню городить 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 08:48 |
|
|
ladanza писал(а): exNipp писал(а): Nevajno писал(а): Меня насторожило что у здорового мужика в 30 лет не стоит. Я такого ещё не видела. Ну если тушка дамы резко не оправдала надежд... Я про такое слышал. Идите , лучше холодильники таскайте , чем такую куйню городить  И то больше пользы чем в сексе 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 08:56 |
|
|
Девочки не ссорьтесь. Мужик высокий, спортивный 6 парк и все дела. Играет в футбол (сокер) 2 раза в неделю. Плюс спортзал. Я ещё подумала а от спорта такое может быть, ну там перенапрягся, нагрузка большая, силенок не подрасчетал?
Про Машу, спортивная, высокая. В ней или 5.8 или 5.9 росту. Фигурка конфетка и лицо очень красивое.
Так сто ни там ни там тушек нет.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 09:00 |
|
|
Ах да ещё, мол чел стеснительный. То что он не шибко опытный она знала ещё со второго свидания. Потому и говорю ожидания были низкие. Но и они не оправдались
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 09:04 |
|
|
Mash1 писал(а): И то больше пользы чем в сексе  Та если молчел кабель по - умолчанию - трахает , все что шевелится  А такие специалисты , как у нас здесь сна форуме пусть лучше холодильники таскают  Я всегда говорила мужик - кабель на бабском форуме тусить не будить вжисть 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nevajno, в общем усе обсуждение проблемы можно подвести к следующему:
Прогноз на будущее неопределенный, но парню надо дать второй шанс. Хотя бы для того, чтобы избавиться от сомнений.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 09:11 |
|
|
А мне покоя не дает Амалькин дохтор з 350 кусками А може нуевонах тот секс , Амаль ? 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 12 июл 2013, 09:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): А мне покоя не дает Амалькин дохтор з 350 кусками А може нуевонах тот секс , Амаль ?  Ладанза, так Амалия писала, что она вроде как в замужестве не заинтересована, поетому ей эти 350К погоду не делают. На подружек здесь особо не тратится никто, даже если очень высокие доходы. Ну так по мелочи только там, в ресторан, в путешествие недорогое свозить. Тратят существенную часть зарплаты только на жену, дорогие путешествия, хобби, и образование только женам и оплачивают. Поетому разницы особо нет с кем на дейты ходить, с тем кто 50К зарабатывает или 350К. Все равно примерно одинаково тратить на дейты будут.
|
|
 |
|
 |
|