|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 08:59 |
|
|
Девы, удалить, что ли темку? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Эльза, уже поздно, так что пусть висит.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:10 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, насчет "почему молчит автор" расскажу, кто не знает еще)) мою историю в этой части 9-ти летней давности. Вот так же обсуждали на форуме мою ситуацию, а одна форумчанка связалась с моим мужем , все перессказала и предложила помошь переводчицы. А тут и переводить не нужно. Стервей в жизни не меньше, чем козлов. Я тогда попросила удалить тему тут и на паре других форумов. Тоже темы открывала не я. Отобрать комп у Квесты, зайти на форум и прочитать все это любому мужику, особенно русскому- раз плюнуть. Нифигассе , Долл . Ху из был ? Шо за ник ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:12 |
|
|
ladanza писал(а): Нифигассе , Долл . Ху из был ? Шо за ник ?   Долл. Правда, что был за ник? Неплохо бы знать. Сами на мужа нацелились, скорее всего. Как те мексиканки, которым всяк хорош, лишь бы биллы оплачивал.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:14 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Нифигассе , Долл . Ху из был ? Шо за ник ?   Долл. Правда, что был за ник? Неплохо бы знать. Сами на мужа нацелились, скорее всего. Как те мексиканки, которым всяк хорош, лишь бы биллы оплачивал. Я уже позабывала сабжи и ники , но были еще истории со звонками мужьям на форуме . 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:25 |
|
|
1. Девы, вы уверены что Квеста видела эту тему? если она новичок в форумах она могла и не подписаться на тему в самостоятельных и не знать, что тема для нее открыта и вопрос перенесен.
2. не надо сыпать проклятиями на ту любовницу, может она и не в курсе жизни этого мужика и что у него трое детей - может там свои сказки Шехерезады. Просто не надо проклинать, это и для проклинающего не есть хорошо.
3. Я с Раисой Захарованой миллион раз согласна, что не думают о чувствах детей. Шелтор лучше, чем у бабушки, которая ненавидит их мать и не сильно расположена к внукам, иначе, она душу вытрясла бы с сына ради безопасности будущего внуков. Не любит она внуков. И вот представьте, что и как она, муж, любовница могут наплести детям про мать и какой это стресс на всю жизнь.!!! Тут и так стресс папа с мамой разошлись. Лучше пусть с мамой будут и в школах, чем с ненавидящми их мать.
4. поскольку автор на форуме с прошлого года и была в теме про Спокан, может те девы связывались с ней и поддерживают связь и может могут и сейчас с ней связаться? АУ!
5 наверное, тем кто открывает подобные темы надо с первых постов кому-то давать телефон или имэйл какой "секретный" для связи в экстренных ситуациях. (правда, как про историю Долл подумаюшь, так мурашки по коже - это ж надо и мужа найти и переводить, может кто на его инкам глаз тогда положил?)
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:31 |
|
|
ALIEN писал(а): ну, какая нормальная тетка в америке будет связываться с голодранцем с маленькими детьми, Я тоже подумала про это. Подозреваю что какая-филиппинка или тайка. Они сразу рожают погодок, что бы уже никуда с подводной лодки не делся. Среди милитари такий каждый пятый наверное.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
Последний раз редактировалось Татиана_1 12 июл 2013, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Умная Эльза писал(а): ladanza писал(а): Нифигассе , Долл . Ху из был ? Шо за ник ?   Долл. Правда, что был за ник? Неплохо бы знать. Сами на мужа нацелились, скорее всего. Как те мексиканки, которым всяк хорош, лишь бы биллы оплачивал. Она была на РВА. Люда или Людмила какая-то. Я ее вычислила по имейлам, которые она стала посылать (она и ее ам муж) моему мужу. Я зашла в ящик мужа, увидела это все, погуглила имейл- выскочила она на РВА и каком-то еще форуме. Нет, она была замужем. Решила проявить патриотизм типа "американца обидят". Она мне никак не помешала, так как я пошла "своим путем". Но факт есть факт, что на любой форум совершенно доступен. Трое деток, 31 год, русский муж, дети у свекрови, штат и даже город- тут ребенок вычислит. Форум читают и много мужиков, в том числе- американских.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:41 |
|
|
ladanza писал(а): Нифигассе , Долл . Ху из был ? Шо за ник ?  Была такая некая Людочка вроде. Колобки форумские быстро раскопали ее следы происхождения. Вроде в жизни Ольгой ее звали. У нее сайт свой с фоткой был. Предлагала услуги переводчика. Сцука еще та.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:43 |
|
|
ladanza писал(а): Doll писал(а): Кстати, насчет "почему молчит автор" расскажу, кто не знает еще)) мою историю в этой части 9-ти летней давности. Вот так же обсуждали на форуме мою ситуацию, а одна форумчанка связалась с моим мужем , все перессказала и предложила помошь переводчицы. А тут и переводить не нужно. Стервей в жизни не меньше, чем козлов. Я тогда попросила удалить тему тут и на паре других форумов. Тоже темы открывала не я. Отобрать комп у Квесты, зайти на форум и прочитать все это любому мужику, особенно русскому- раз плюнуть. Нифигассе , Долл . Ху из был ? Шо за ник ?  Крававица!  А чего та Долл такого криминального делала, что она решила сообщить?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:45 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ladanza писал(а): Нифигассе , Долл . Ху из был ? Шо за ник ?  Была такая некая Людочка вроде. Колобки форумские быстро раскопали ее следы происхождения. Вроде в жизни Ольгой ее звали. У нее сайт свой с фоткой был. Предлагала услуги переводчика. Сцука еще та. Надеюсь нет ее здесь? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:46 |
|
|
Eugenia писал(а): 1. Девы, вы уверены что Квеста видела эту тему? если она новичок в форумах она могла и не подписаться на тему в самостоятельных и не знать, что тема для нее открыта и вопрос перенесен.
2. не надо сыпать проклятиями на ту любовницу, может она и не в курсе жизни этого мужика и что у него трое детей - может там свои сказки Шехерезады. Просто не надо проклинать, это и для проклинающего не есть хорошо.
3. Я с Раисой Захарованой миллион раз согласна, что не думают о чувствах детей. Шелтор лучше, чем у бабушки, которая ненавидит их мать и не сильно расположена к внукам, иначе, она душу вытрясла бы с сына ради безопасности будущего внуков. Не любит она внуков. И вот представьте, что и как она, муж, любовница могут наплести детям про мать и какой это стресс на всю жизнь.!!! Тут и так стресс папа с мамой разошлись. Лучше пусть с мамой будут и в школах, чем с ненавидящми их мать.
4. поскольку автор на форуме с прошлого года и была в теме про Спокан, может те девы связывались с ней и поддерживают связь и может могут и сейчас с ней связаться? АУ!
5 наверное, тем кто открывает подобные темы надо с первых постов кому-то давать телефон или имэйл какой "секретный" для связи в экстренных ситуациях. (правда, как про историю Долл подумаюшь, так мурашки по коже - это ж надо и мужа найти и переводить, может кто на его инкам глаз тогда положил?)
пока оьправляылось увидела вопрос для Долл про Ник - так ники менябт как перчатки, смысл? 9 лет прошло... Так и знала, что щас защитницы стервы появяцца, не знала она ... а когда узнала ... что сделала? еще больше вцепилась или советов надавала, как мать и 3х детей в нищете оставить и на улицу выбросить, машину забрать. Мразь она и есть МРАЗь! И я желаю ей все то и более, что она этой матери с детьми уготовила. Оба МРАЗИ, мужик и баба. Точка. И СТОП защитницы бляцтва! нечего Америку в бляцкую Россию превращать. Сами нередко пользуетесь поддержкой женщин здесь. А в бСССР мне ездит не надо, я тут на форуме насмотрелась, как есть некоторые, по трупам идут и на америку матом поливают. Вон тут есть такая студенточка, потом нелегалка и сейчас жена Alaskan_beauty. Ух она матом Америку и крыла, что документы ей задерживают и что гринкард - это туалетная бумага, спасибо модератору Ирина72, что по моей жалобе хоть все ее маты подчистили, хотя и мои посты подтерли, где я ей сказала, что ей затянут ее доки за маты и наезды на Америку. Вот ОНО, это чмо. viewtopic.php?f=59&t=84433&p=2817424#p2817424
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
К слову, пара деталей. У ника, открывшего топик вполне себе здравые обсуждения были на тему другой девы с форума, приземленные очень, так что вряд ли беззащитная и малодумающая. Второе-ее самый первый пост, где она сама участвовала в каких-то отношениях мужика с двумя бабами одновременно. Так что даже если она не та самая разлучница, то в любом случае тему знает и совет ей не принимать участие в чужих отношениях, свою жизнь не сглазить бы...или уже так и получилось.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:51 |
|
|
Doll писал(а): Она была на РВА. Люда или Людмила какая-то. Я ее вычислила по имейлам, которые она стала посылать (она и ее ам муж) моему мужу. Я зашла в ящик мужа, увидела это все, погуглила имейл- выскочила она на РВА и каком-то еще форуме. Нет, она была замужем. Решила проявить патриотизм типа "американца обидят". Она мне никак не помешала, так как я пошла "своим путем". Но факт есть факт, что на любой форум совершенно доступен. Трое деток, 31 год, русский муж, дети у свекрови, штат и даже город- тут ребенок вычислит. Форум читают и много мужиков, в том числе- американских. А я знаю историю когда 2 девы будучи в ожидании визы общалисЬ интернетно и одна другой говорит, давай я с твоим женихом свяжусЬ и расскажу как что сделатЬ, мы типа это прошли. Та девченка и дала. Потом ей жених форвардит имайл той в котором она предлагала себя как более приспособленную, как она покорит Америку и будет им хорошо житЬ вместе. До сих пор на форуме та стервЬ и все ее знают как исключительно супер человека. Я после такого двуличия никому не доверяю и весЬ этот пафос про то что кто-то оченЬ хороший, умный или святой- вызывает тошноту. Я только не понимаю что движет этими обдолбанными: ладно в моей истории баба хотела в Америку, а у Долл? Какие побуждения там?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 09:51 |
|
|
Denise_ писал(а): Крававица!  А чего та Долл такого криминального делала, что она решила сообщить? Денис, тут и Долл ничего спрашивать не надо . 9 лет назад - это она только приехала . Как многие американские мужья , сразу при первом конфликте - чемодан , вокзал , рассея . Ну Долл ка и пришла на форум за советами . ну наши девы и насоветовали , как полоагаецца  Дева та , шо позвонила - суцко редкая . А сколько на форумен пацанячем сейчас сидят жены на аватарках с мужьями и советуют как надо и как не надо поступать в тех или иных случаях . В ситуации "за океаном" должна всегда работать женская солидарность , если кто то из де в попадает в беду .
|
|
 |
|
 |
|