Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa писал(а):

А почему именно 4 года?

Они сбросили массово 4 года назад. Сейчас индусов я не вижу много. Корейцы тоже без раздумий побросали.
Вы прежде чем что-то покупать инфу по такс ассесор офисам смотрите и pending codes.
Подружки это конечно авторитет, пальцы растопыривать перед дилетантом, но я бы делила на 100.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 19:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Masa писал(а):

А почему именно 4 года?

Они сбросили массово 4 года назад. Сейчас индусов я не вижу много. Корейцы тоже без раздумий побросали.
Вы прежде чем что-то покупать инфу по такс ассесор офисам смотрите и pending codes.
Подружки это конечно авторитет, пальцы растопыривать перед дилетантом, но я бы делила на 100.

Ой, таких и у нас полно было. А я о другом говорю - покупается что-то убитое за наличные, ремонтируется и сдается или продается. Чаще сдается, в молодежном районе, чтобы до трейна пешком. И вот эти вот девочки-мальчики таким образом построили империи. Кто-то вытаскивает деньги и покупает больше-чаще, кто-то часть флипает, а часть держит для рента....

Вы просто с таким сектором не работали, они как раз покупатели за наличные, никто про них ничего не знает

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masa если есть мечта переехать и жить во Флориде на пенсии то это не плохая идея.

Флорида отличный штат для пенсионеров т.к. для молодежи работы здесь не так много.

http://www.homefinder.com/FL/

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто-нибудь ходил на форекложер аукцион лично?
Расскажите плиз.

Маса
Мы со всеми работаем. Быть шустрой девочкой/мальчиком далеко не гарантия отгрести проперти с нерешаемыми проблемами. Типичная картина - завтра закрытие, продавец с покупателем копытом бьют, а мы не даем добро потому что разруливать те проблемы займет у нас в лучшем случае 6 месяцев. И флипер будет сидеть на жопе и ждать. Коллеги мои не покупают проперти сейчас, а избавляются. Это по поводу флиперов.
Управлять арендой - если у вас есть знакомый лоер, который в случае чего будет вас обслуживать не за 350 долларов в час, а за вменяемые деньги, то бог в помощь. Права арендующих практически неограниченны в этой стране

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тема про старость в Америке, это ж в Америке в старости еще и крутицца надо. А как если, заработала пенсию в России (это я не про себя, а вапще), заработала пенсию в Америке, сохранила 2 паспорта, русский и американский и ... на старости лет поехала в Россию, сидеть на лавочке с подружками-старушками у подьезда хрущевки и обсуждать всех и вся в точь как на форуме и голова не болит куда те деньги девать или вкладывать.

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 07:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фсем во Флориду! Дома на распродаже! :c_cool

Изображение

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 07:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вы ураганов во Флориде не боитесь?
Там трудно получить страховку от стихийных бедствий

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):

Ураганы разрушающие во Флориде бывают крайне-крайне редко. Здесь ураган проходит в виде дождя с громом и молнией, и ветром.На самом берегу океана в виде дождя с ветром и песком.Ветер несет с побережья или пляжа песок.Но это если купил дом или квартиру с выходом на океан.А так шторм обычно не страшный- пролил дождь с ветром и все и они как то так получается что 99% все проходят ночью.Утром проснулся и солнце светит во всю. Все ураганы смягчает близость с океаном.
Это в Техасе ураганы разрушающие и в Калифорнии а во Флориде более мягкие и льет дождь с ветром.Но минут 10-15 бывает очень густой дождь и видимость никакая и ехать на машине опасно и желательно переждать.Пенсионерам здесь рай. Зими нет почти круглый год в сланцах и шертах.Ну в крайнем случае недели 3 в джинсах и кроссовках ну можно набросить кофту с длинным рукавом или ветровку. Я считаю что пенсионерам рай здесь. И причем климат очень отличается по всей Флориде. И можно выбрать то что наиболее подходит для человека.

Последний раз редактировалось Konstanta 12 июл 2013, 08:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
cosmopolit писал(а):

Ураганы разрушающие во Флориде бывают крайне-крайне редко. Здесь ураган проходит в виде дождя с громом и молнией, и ветром.На самом берегу океана в виде дождя с ветром и песком.Ветер несет с побережья или пляжа песок.Но это если купил дом или квартиру с выходом на океан.А так шторм обычно не страшный- пролил дождь с ветром и все и они как то так получается что 99% все проходят ночью.Утром проснулся и солне светит во всю. Все ураганы смягчает близость с океаном.
Это в Техасе ураганы разрушающие и в Калифорнии а во Флориде более мягкие и льет дождь с ветром.Но минут 10-15 бывает очень густой дождь и видимость никакая и ехать на машине опасно и желательно переждать.

Я все-таки смотрю южнее, на Карибы, но это где жить. Ну или Южная Флорида

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 08:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Расскажите плиз.

Маса
Мы со всеми работаем. Быть шустрой девочкой/мальчиком далеко не гарантия отгрести проперти с нерешаемыми проблемами. Типичная картина - завтра закрытие, продавец с покупателем копытом бьют, а мы не даем добро потому что разруливать те проблемы займет у нас в лучшем случае 6 месяцев. И флипер будет сидеть на жопе и ждать. Коллеги мои не покупают проперти сейчас, а избавляются. Это по поводу флиперов.
Управлять арендой - если у вас есть знакомый лоер, который в случае чего будет вас обслуживать не за 350 долларов в час, а за вменяемые деньги, то бог в помощь. Права арендующих практически неограниченны в этой стране

Да я все прекрасно понимаю, но если альтернатива - работать гритером в Волмарте, то наверное, лучше заниматься недвижимостью. Ну и не нужно лично, для этого есть менеджмент компания. И да, мы по полгода и больше ждем, пока банки все утрясут с тайтл компаниями. Никто и не говорит, что это легко и приятно и деньги с неба сыпятся, а что лучше есть? в бумажки я не верю

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Менеджмент компания не знаю для чего нужна. Они берут в среднем 10-15% просто за то что собирают рент, что прекрасно можно делать самому. Проблемы они будут разруливать за доп плату, кормя своего лоера который финансово заинтересован сделать весь процесс как можно дольше посылая тебе биллы из расчета 350 per hr

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не знаю как диверсифицировать наше портфолио - есть сд, инвестиционный счет, ira
Антик и побрякушки с серебром
Что еще придумать, а не знаю. Мне тоже хочется быть старухой Раскольниковой на пенсии и грести какой-то рент, но меня настораживают высокие риски по реал эстейту

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Расскажите плиз.

Мы ходили
но я так понимаю в разных штатах эти аукционы могут сильно отличаться

у нас Форкложер - это уже когда проперти находится в полном владении банка
он выставляет ее на аукцион и кто больше предложит, тот и выиграет - длится аукцион около 2-х недель
дома до 100 К чаще всего "достаются" инвесторам - то есть тем, кто предлагает НАЛИЧКУ
с HUD-ом и Fannie Mae похожая ситуация, но там покупатель должен заселиться в течении месяца/двух САМ (поэтому инвесторам такие дома не катят)
То есть ходят потенциальные покупатели Фокрложнутых домов с риэлтрорм посмотреть на дом, а бид делают уже через комп
Во Флориде похожая ситуация

с Шорт Сэйлами тягомотина на долгие месяцы - не каждый решится ждать у моря погоды
мы Шорт Сэйлы не рассматриваем

У кого-то в штате иные Аукционы? любопытно было бы послушать

ПЫСЫ да уж, с тенантами можно сильно наг-вняться - тут могут быть и выселения и суды/пересуды и "убитые"/укаканные и ты пы проперти
увы, не факт, что проперти мэнеджмент компания будет это все разруливать

ПЫСЫ 2 что такое ФЛИППЕР ?

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Менеджмент компания не знаю для чего нужна. Они берут в среднем 10-15% просто за то что собирают рент, что прекрасно можно делать самому. Проблемы они будут разруливать за доп плату, кормя своего лоера который финансово заинтересован сделать весь процесс как можно дольше посылая тебе биллы из расчета 350 per hr

Во-во
мы решили, что нам не нужна (был опыт и причем они больше "палки в колеса" ставили чем помогали)
Без Лоера тоже можно обойтись,
у нас клэйм до 5 К в суде - бесплатный

лоер нужен разве что на этапе выселения, если до него дошло дело

А вот если проперти за тридевять земель - тогда без проперти мэнеджмента не обойтись

Сообщение Добавлено: 12 июл 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
cosmopolit писал(а):
Расскажите плиз.

Мы ходили
но я так понимаю в разных штатах эти аукционы могут сильно отличаться

у нас Форкложер - это уже когда проперти находится в полном владении банка
он выставляет ее на аукцион и кто больше предложит, тот и выиграет - длится аукцион около 2-х недель
дома до 100 К чаще всего "достаются" инвесторам - то есть тем, кто предлагает НАЛИЧКУ
с HUD-ом и Fannie Mae похожая ситуация, но там покупатель должен заселиться в течении месяца/двух САМ (поэтому инвесторам такие дома не катят)
То есть ходят потенциальные покупатели Фокрложнутых домов с риэлтрорм посмотреть на дом, а бид делают уже через комп
Во Флориде похожая ситуация

с Шорт Сэйлами тягомотина на долгие месяцы - не каждый решится ждать у моря погоды
мы Шорт Сэйлы не рассматриваем

У кого-то в штате иные Аукционы? любопытно было бы послушать

ПЫСЫ да уж, с тенантами можно сильно наг-вняться - тут могут быть и выселения и суды/пересуды и "убитые"/укаканные и ты пы проперти
увы, не факт, что проперти мэнеджмент компания будет это все разруливать

ПЫСЫ 2 что такое ФЛИППЕР ?

Что значит "наличка с хадом"?

Flipper - спекулянт

Страница 12 из 17 [ Сообщений: 248 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно