|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 04:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Katten2 писал(а): [ Вот и хорошо, что достала. !! Конечно, очень хорошо. Отрабатываем гринку? "Где тут Дория"- обоге.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 07:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если она уже в Кали, надо постараться вернуться, где жили изначально с мужем и там уже в шелтор. Мол муж отправил к подруге, вернулась, а жить негде и вообще непонятно где он. В полицию сразу на поиск машины подать . Но мне почемуто кажется, а вдруг она уже в Кали и не первый день там, он может ее туда отвез и кормил сказками пару месяцев, может даже помогал, а может она на свою кредитку жила или еще как, а сейчас сообщил ей что все закончено. Хотя не стали бы наверно детей со школы срывать, если и отвез то наверно не раньше чем школа закончилась. Девушка на связь не выходит, как бы она там чего с собой не сделал или еще чего. А по айпи адресу можно выянить где она, в смысле в каком штате , ну чтобы хоть примерно представить картинку? И есть ли тут кто , знает ее или ее подружку в Кали, может муж , того, ну в общем , нехотелось бы об этом думать , но всякие маньяки бывают. Может уже надо на розыск ее и детей подавать? С его то стороны ее никто искать не будет, может там вообще все ужасно. Или это мне с утра такие гадости в голову лезут ?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 07:51 |
|
|
Aunt Sofia писал(а): Или это мне с утра такие гадости в голову лезут ? Угу, лезут. Либо деве отрубили интернет, что я лично, как муж, сделала бы в первую очередь. Либо дева не в состоянии действовать. Она так и сидит на диване на втором этаже в доме свекрови и ждет, когда будут действовать ей.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 08:03 |
|
|
Во всей этой истории, не только мужик сволочь. Огромная сволочь та баба, которая с ним связалась. Любая нормальная, узнав, что якобы ради нее мужик оставил 3е детей и жену 14летнего брака, какая бы любовь не была бы, ОТ 3Х ДЕТЕЙ ОТЦА НЕ УВОДИЛА БЫ. СВОЛОЧИ ЭТИ ОБА, МУЖИК И БАБА. МРАЗИ, ИСКАЛЕЧИЛИ ЖИЗНь 3М ДЕТИШКАМ И ИХ МАТЕРИ.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
уверена, что разлучница там какая-нить мокрощелка из ворк энд трэвэл, которая форумы не читает, о проблемах понятия не имеет и за дурачка уцепилась,они там студенточки эти фут массаж обучены, тайским делам всяким и практикуют на лохах. ну, какая нормальная тетка в америке будет связываться с голодранцем с маленькими детьми, даже, будь он доктор и то, если только хирург какой, а будь фэмэли какой или остеопат с хиропрактором, то тикать от таких. гони его нах... у тебя фафса будет и свобода
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 08:17 |
|
|
Кстати, насчет "почему молчит автор" расскажу, кто не знает еще)) мою историю в этой части 9-ти летней давности. Вот так же обсуждали на форуме мою ситуацию, а одна форумчанка связалась с моим мужем , все перессказала и предложила помошь переводчицы. А тут и переводить не нужно. Стервей в жизни не меньше, чем козлов. Я тогда попросила удалить тему тут и на паре других форумов. Тоже темы открывала не я. Отобрать комп у Квесты, зайти на форум и прочитать все это любому мужику, особенно русскому- раз плюнуть.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 08:24 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, насчет "почему молчит автор" расскажу, кто не знает еще)) мою историю в этой части 9-ти летней давности. Вот так же обсуждали на форуме мою ситуацию, а одна форумчанка связалась с моим мужем , все перессказала и предложила помошь переводчицы. А тут и переводить не нужно. Стервей в жизни не меньше, чем козлов. Я тогда попросила удалить тему тут и на паре других форумов. Тоже темы открывала не я. Отобрать комп у Квесты, зайти на форум и прочитать все это любому мужику, особенно русскому- раз плюнуть. Ни че себе. Поэтому и бабы сами фсе в жёпе, фсе друг против друга. Кстати, а может это та мразь или казел вопросики задают и информацию копают. чтобы мамашу с 3мя детьми полностью закопать и присыпать?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 08:32 |
|
|
Китя, возможно. Но тут дали уже все очень толковые советы, которые только вооружат мужа, если он читает. На мой комп данный зайти: это форум в фейворитс, вход автоматический. Только разум у меня уже другой)))))))).
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 08:40 |
|
|
Doll писал(а): Китя, возможно. Но тут дали уже все очень толковые советы, которые только вооружат мужа, если он читает. На мой комп данный зайти: это форум в фейворитс, вход автоматический. Только разум у меня уже другой)))))))). Мдааа... деву-маму и 3х детишек жалко. Это как же трудно им в жизни будет. Надеюсь, что детишки подрастут и маму поддержат, надеюсь, что от горя и обид не сломаются, а станут крепче. Удачи им и крепкой семьи!!! А казлу желаю пару лет до гринки, чтоб та сцука ему пальцы ног сосала (извините, говорю как Алиен обьяснила, вполне возможно), а потом ему под зад коленом и чтоб он спился и на самое дно ушел, куда хочет своих детей и мать своих детей засунуть. Ну а бабе той по рукам пойти и мужа никогда не найти, детей не иметь и в нищете помирать. Какие же мрази бывают! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 08:44 |
|
|
Doll писал(а): Кстати, насчет "почему молчит автор" расскажу, кто не знает еще)) мою историю в этой части 9-ти летней давности. Вот так же обсуждали на форуме мою ситуацию, а одна форумчанка связалась с моим мужем , все перессказала и предложила помошь переводчицы. А тут и переводить не нужно. Стервей в жизни не меньше, чем козлов. Я тогда попросила удалить тему тут и на паре других форумов. Тоже темы открывала не я. Отобрать комп у Квесты, зайти на форум и прояитать все это любому мужику, особенно русскому- раз плюнуть. Темку открыла я, т.к. в Самостоятельных мало кто ходит, там многие просили отделить темку. Тут много дельных советов надавали, всё же. Если Квеста попросит, я удалю темку. А что муж может вычитать? Что она уйдёт в шелтер? Так ей жить негде. Куда же ей ещё. Что подаст на чайлд суппорт? Так все подают.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Smart-Kitty писал(а): Во всей этой истории, не только мужик сволочь. Огромная сволочь та баба, которая с ним связалась. Любая нормальная, узнав, что якобы ради нее мужик оставил 3е детей и жену 14летнего брака, какая бы любовь не была бы, ОТ 3Х ДЕТЕЙ ОТЦА НЕ УВОДИЛА БЫ. СВОЛОЧИ ЭТИ ОБА, МУЖИК И БАБА. МРАЗИ, ИСКАЛЕЧИЛИ ЖИЗНь 3М ДЕТИШКАМ И ИХ МАТЕРИ. Давно ты не была в бСССРе... Там сейчас статьи пишут и тренинги проводят, типа такого: как из любовницы стать женой, пошаговая инструкция. Для многих тамошних девок это уже вариант нормы: а что такого, он же жену уже не любит? Мне так жалко Квесту, не представляю оказаться одной с тремя детишками без работы и жилья, и мужик мудрит непонятно чего. Хоть бы все в порядке с ней было. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 08:47 |
|
|
Эльза, я про то, что тот муж, который,возможно читает тему, знает все "противоядия". Он боится шелтора? Так мы тут это и советуем. Его действия при трясущейся от страха жене? То-то. Ну и все остальное.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 08:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): [quote Если Квеста попросит, я удалю темку. А что муж может вычитать? Что она уйдёт в шелтер? Так ей жить негде. Куда же ей ещё. Что подаст на чайлд суппорт? Так все подают. Ты как маленькая. Он засадит их без копейки денег, без ничего у своей мамы. Пригрозит, как уже не раз грозил. Либо наобещает. Либо и то, и другое. Интернет вырубил- сто пудов. Ну 99. Откуда у нее возможности вырваться? При том страхе, который в ней поселился уже давно? То-то.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 08:54 |
|
|
Скрутить с гаденыша алимони на 3 детей и все что возможно и отдать "счастливице" новой - во повезло красаве неподецки  - здесь помоему уже была одна боролась за свое счастье, приехала на заправке работать, но за то с любимкой! 
Последний раз редактировалось Denise_ 12 июл 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 12 июл 2013, 08:55 |
|
|
Да какие советы можем дать на расстоянии? Вот только что как выплыть из этой ж.о.п.ы. без денег,жилья и не погибнуть с детками. Так для этого много ума и не надо и это все законно и все об этом знают как 2*2=4 Америку мы не открыли.
А вот почему автор не на связи? И мне что то уже второй день не по себе.
|
|
 |
|
 |
|