|
Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 17:19 |
|
|
Nevajno писал(а): Всем привет! Сразу скажу история не моя у меня все тихо-спокойно.
Моя подруга, назовем ее Маша встречается с молодым человеком. Давно уже встречается месяца 4. И вот вчера у них случился секс, первый раз. Она у меня такая, хочет сначала человека узнать получше а потом уже кровать. Им обоим в районе 30. Молодой человек очень хороший, перспективный, заботливый, спортивный, на хорошей работе. Ей говорит что она все то о чем он мечтал и хочет семью, детей. А теперь самое интересное, со слов Маши, секс был на столько ужасен что она в шоке и теперь не знает что делать (у него были проблемы с эрекцией, плюс он совсем не знает что делать с женским телом). Он оправдывается и списывает на усталость, стресс, и напряжение и уверяет что в следующей раз будут фейерверки. Машка в слезах, говорит были такие надежды. И если бы секс был ну хотя бы ОК, то с этим можно было бы работать, а тут ну совсем никак. Вот сидим с ней думаем что делать. Дать ему еще один шанс или послать нафиг. У меня такого никогда не было. Может кто посоветует кто сталкивался, и решаема ли как-то эта проблема. Комменты не читала. Мой вердикт бросатЬ. Первый раз должно бытЬ как в тумане от страсти и ожидания. А тут молодой мужик и еле встал на первый раз? Зачем он ей? Женится 100% но на этом секс умрет совсем.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 17:24 |
|
|
Оу, так там 350 дохода.... надо подуматЬ 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 17:27 |
|
|
Nevajno писал(а): Всем привет! Сразу скажу история не моя у меня все тихо-спокойно.
Моя подруга, назовем ее Маша встречается с молодым человеком. Давно уже встречается месяца 4. И вот вчера у них случился секс, первый раз. Она у меня такая, хочет сначала человека узнать получше а потом уже кровать. Им обоим в районе 30. Молодой человек очень хороший, перспективный, заботливый, спортивный, на хорошей работе. Ей говорит что она все то о чем он мечтал и хочет семью, детей. А теперь самое интересное, со слов Маши, секс был на столько ужасен что она в шоке и теперь не знает что делать (у него были проблемы с эрекцией, плюс он совсем не знает что делать с женским телом). Он оправдывается и списывает на усталость, стресс, и напряжение и уверяет что в следующей раз будут фейерверки. Машка в слезах, говорит были такие надежды. И если бы секс был ну хотя бы ОК, то с этим можно было бы работать, а тут ну совсем никак. Вот сидим с ней думаем что делать. Дать ему еще один шанс или послать нафиг. У меня такого никогда не было. Может кто посоветует кто сталкивался, и решаема ли как-то эта проблема. может парень переволновался сильно?
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 17:31 |
|
|
Ну четыри месяца совсем не долго если встречается раз в неделю а то и в две. Она человек занятой по командировка часто ездит. Плюс она не только с ним на свидания ходила. И первый раз обычно не очень, так что ожидания были низкие. Но тут даже это не помогло. Меня насторожило что у здорового мужика в 30 лет не стоит. Я такого ещё не видела.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 17:47 |
|
|
Моя подруга, назовем ее Маша встречается с молодым человеком. Давно уже встречается месяца 4. И вот вчера у них случился секс, первый раз. Она у меня такая, хочет сначала человека узнать получше а потом уже кровать. Им обоим в районе 30. Молодой человек очень хороший, перспективный, заботливый, спортивный, на хорошей работе. Ей говорит что она все то о чем он мечтал и хочет семью, детей. А теперь самое интересное, со слов Маши, секс был на столько ужасен что она в шоке и теперь не знает что делать (у него были проблемы с эрекцией, плюс он совсем не знает что делать с женским телом). Он оправдывается и списывает на усталость, стресс, и напряжение и уверяет что в следующей раз будут фейерверки. Машка в слезах, говорит были такие надежды. И если бы секс был ну хотя бы ОК, то с этим можно было бы работать, а тут ну совсем никак. Вот сидим с ней думаем что делать. Дать ему еще один шанс или послать нафиг. У меня такого никогда не было. Может кто посоветует кто сталкивался, и решаема ли как-то эта проблема. У меня такое было. Правда не тянула 4 месяца. Сначала было плохо, потом было хуже и через полгода стало никак. После того чувака остерегалась всех мужиков кто говорил "секс им не важен".
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 18:18 |
|
|
Nevajno писал(а): Ну четыри месяца совсем не долго если встречается раз в неделю а то и в две. Она человек занятой по командировка часто ездит. Плюс она не только с ним на свидания ходила. И первый раз обычно не очень, так что ожидания были низкие. Но тут даже это не помогло. Меня насторожило что у здорового мужика в 30 лет не стоит. Я такого ещё не видела. Неважная, зачем же так сразу и не стоит. Она долго его мариновала, или переволновался...побоялся опростоволоситься что и произошло. Вообшем скажии Маше если маЛьчик нравится то пусть будет поактивнее и сексуальнее, a там ясно будет.
Последний раз редактировалось Lusy 11 июл 2013, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 18:43 |
|
|
Из личного опыта: Был у меня поклонник, мы с ним шесть месяцев дружили, хотя были оба разведены уже... в конце концов интим состоялся и мч видимо сильно переволновался, так что дал осечку. Он сам был в шоке от себя. Я его, как могла, морально и не очень морально, успокоила. После этого всё наладилось и пошла любовь-морковь на несколько лет. Так что надо дать мч шанс... и желательно поддержать его, иначе, если еще и посмеяться с него, то у него уже точно не получится.
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 19:23 |
|
|
Не смешите тапки. От первого секса, от одного вида тела в сексуальном белье у статуи каменной поднимется ... И если не знает как удовлетворить это не от волнения...от неопытности или холодности Далее нормальный мужик, каким бы порядочным небыл ( кстати не понятно что здесь непорядочного в желании иметь секс с любимой девушкой им не по 13 лет) 4!!!! месяца не ждет. Это вообще не реально, при постоянных встречах и разговорах о будущем... Будет выбирать одно из двух - хороший семьянин или плохой е.... Я б задумалась, но я люблю 
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 19:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Tamalli писал(а): Да, все таки для 30 лет и ждать 4 месяца это очень долго! Но и если в сексе нет жизни и эмоций, то и жизни семейной нет! Нет винтика, который будет держать двух людей! Нет выплеска энергий, будут ругаться и ссорится, вообщем долго не протянут без секса! Тамали, ну не все же могут завалиться с малознакомым мужиком в пастель. Мне вот тоже нужно человека узнать сначала, а это обычно месяца три занимает, если еще на дейты часто ходить с ним, а не просто раз в неделю на свидание сбегать. Неважно, сочувствую вашей подруге. Тут уже писали, что если с самого начала у нее к ниму страсти и бабочек в животе не было, то страсти в сексе маловероятно можно ожидать. Наталия, я не предлагала ей завалиться в постель с малознакомым мужиком сразу на первом свидании. Я поняла, что люди встречались и проводили вместе время. Ждать 4 месяца рождения чувств-- это бред. Эмоции и чувства или есть сразу или их нет! И искать и ждать бесполезно! Вот как можно спасть со знакомым давно мужчиной (мужем) и не иметь положительных эмоций! Зачем такая жизнь? Кому от этого хорошо! И дело уже не в больших деньгах, которые зарабатывает мужчина! Нет радости -- нет мечты! Ничего не радует! Вот ужас отношений без секса! Я прошла в прошлой жизни через это! Это страшно, врагу не пожелаешь! Когда плохо, когда не в радость, когда через не могу и не хочу! Нельзя ломать себя! Девочки, любите себя! И как класик сказал, чтобы не было мучительно больно!
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Tamalli писал(а): Ждать 4 месяца рождения чувств-- это бред. Эмоции и чувства или есть сразу или их нет! И искать и ждать бесполезно!  Хотя некоторые верят что кемистри, которой сначала не было, может появиться через несколько месяцев.  Своими глазами читала в Самостоятельных...  FATCAT правда твоя  и чего люди не напишут. Чего ждать действовать надо 30 уже.... 
|
|
 |
|
 |
RinaRina
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ну ладно, не встало от волнения, а вот что делать с женским телом - тоже на нервной почве забыл? Ну вот хоть кто-то ещё обратил внимание на эти слова. По мне так тож это ключевой момент. Парня в его 30 ещё учить и учить, судя по всему. Если у девушки есть склонность к педагогической деятельности, то - вперёд! 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Первый раз не показатель, пусть даст еще один шанс!
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 20:39 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
дуп
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 20:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): nu teper6 ponyatno WHY the guy tyanul 4 mes do sexa razve normal6niy guy budet stoka zhdat6?? toka religious- no te zhdut do svad6by togda.... +100 История из личной жизни. -) Был у меня бойфренд, классный парень, ооооочень джентельмен, ТРИ МЕС все красиво, в итоге кодга дело дошло меня осенило почему так все красиво было, как в сказке...у меня тел больше и функциональнее....после трех раз мы просто не встретились боле..Неа, мужика надо сразу проверять, третье свидание макс. ИНАЧЕ ТРАТА ВРЕМЕНИ....Кекс важное место в жизни занимает.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 21:11 |
|
|
Ami писал(а): История из личной жизни. -) Был у меня бойфренд, классный парень, ооооочень джентельмен, ТРИ МЕС все красиво, в итоге кодга дело дошло меня осенило почему так все красиво было, как в сказке...у меня тел больше и функциональнее....после трех раз мы просто не встретились боле..Неа, мужика надо сразу проверять, третье свидание макс. ИНАЧЕ ТРАТА ВРЕМЕНИ....Кекс важное место в жизни занимает. +100000
|
|
 |
|
 |
|