|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Патриарх Иерусалимский Диодор, благословивший Великого Князя защищать Православную Веру, служить России и ее народу и нерушимо охранять законные основы Российского Императорского ДомаЕго благословили аж в 1998 году, а что он сделал для России я так и не поняла... Я там уже писала , что если бы хотели, чтобы их помянули добрым словом, то заняться благотворительностью, что ли, зондировать почву для себя.. Создать себе имя. а так получается: Мы, царь ..( как там его) Карочи, нету моево согласия..  А почему вы считаете, что РИД не занимается благотворительностью? Глебушка, да все с большими доходами, конечно, занимаются благотворительностью,это часть имиджа за которыи потом "дарят" деньги, замкнутыи круг такои, и потом так гораздо удобнее денежки отмывать. "Я тебе лестницу, а ты мне корону. "C
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 16:30 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Патриарх Иерусалимский Диодор, благословивший Великого Князя защищать Православную Веру, служить России и ее народу и нерушимо охранять законные основы Российского Императорского ДомаЕго благословили аж в 1998 году, а что он сделал для России я так и не поняла... Я там уже писала , что если бы хотели, чтобы их помянули добрым словом, то заняться благотворительностью, что ли, зондировать почву для себя.. Создать себе имя. а так получается: Мы, царь ..( как там его) Карочи, нету моево согласия..  А почему вы считаете, что РИД не занимается благотворительностью? а разве занимается? Традиции благотворительности Дома РомановыхОдно только перечисление благотворительных учреждений, организаций и отдельных акций, находившихся под покровительством членов Российского Императорского Дома и их приближенных до революции, потребовало бы издания объемистого тома. Императоры и члены их большой разветвленной семьи, другие представители элиты Российской Империи старались следовать принципу, великолепно сформулированному генерал-фельдмаршалом князем М.С. Воронцовым: «Богатые и сильные должны жить и поступать так, чтобы другие люди прощали им их богатство и власть». ............................... Благотворительность является одной из главных точек приложения сил императорской семьи. Когда журналисты задают Марии Владимировне вопросы о вкладе династии в решение социальных проблем на постсоветском пространстве, она сама оценивает его очень скромно. По ее мнению, императорский дом на этом поприще в современных условиях находится еще в самом начале пути, и говорить о каких бы то ни было успехах преждевременно. И, самое главное, ей претит мысль о том, что добрые дела могут использоваться для пиара. Она делает, что в ее силах, старается неуклонно развивать все имеющиеся возможности и верит, что со временем ей удастся соединить различные начинания и проекты в единую систему, которой будет служить имя Российского императорского дома и труд его членов и их друзей и верных помощников. Однако о некоторых инициативах императорского дома, которые носят ориентирующий характер и способны стать краеугольными камнями этой возрождающейся системы, мы вправе упомянуть. ..................... http://www.proza.ru/2011/10/16/541
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 16:38 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): А почему вы считаете, что РИД не занимается благотворительностью? а разве занимается? Традиции благотворительности Дома РомановыхОдно только перечисление благотворительных учреждений, организаций и отдельных акций, находившихся под покровительством членов Российского Императорского Дома и их приближенных до революции, потребовало бы издания объемистого тома. Императоры и члены их большой разветвленной семьи, другие представители элиты Российской Империи старались следовать принципу, великолепно сформулированному генерал-фельдмаршалом князем М.С. Воронцовым: «Богатые и сильные должны жить и поступать так, чтобы другие люди прощали им их богатство и власть». ............................... Благотворительность является одной из главных точек приложения сил императорской семьи. Когда журналисты задают Марии Владимировне вопросы о вкладе династии в решение социальных проблем на постсоветском пространстве, она сама оценивает его очень скромно. По ее мнению, императорский дом на этом поприще в современных условиях находится еще в самом начале пути, и говорить о каких бы то ни было успехах преждевременно. И, самое главное, ей претит мысль о том, что добрые дела могут использоваться для пиара. Она делает, что в ее силах, старается неуклонно развивать все имеющиеся возможности и верит, что со временем ей удастся соединить различные начинания и проекты в единую систему, которой будет служить имя Российского императорского дома и труд его членов и их друзей и верных помощников. Однако о некоторых инициативах императорского дома, которые носят ориентирующий характер и способны стать краеугольными камнями этой возрождающейся системы, мы вправе упомянуть. ..................... http://www.proza.ru/2011/10/16/541 не, там многа буков, кто-то диссертацию писал, опять непонятно... А что, что конкретно сделано? Построен дом-интернат для детей -сирот? Школа? Ночлежка для бездомных? Школа для одаренных? и т.д. и т.п? А бла-бла-бла и я могу.. там написано в плане: посетила - подарила ( памперсы, и еще что-то)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 17:57 |
|
|
Iamthecat писал(а): не, там многа буков, кто-то диссертацию писал, опять непонятно... А что, что конкретно сделано? Построен дом-интернат для детей -сирот? Школа? Ночлежка для бездомных? Школа для одаренных? и т.д. и т.п? А бла-бла-бла и я могу.. там написано в плане: посетила - подарила ( памперсы, и еще что-то) я там раньше ссылку на имперский дом давала, можешь прямо у ее высочества спросить. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 18:26 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): не, там многа буков, кто-то диссертацию писал, опять непонятно... А что, что конкретно сделано? Построен дом-интернат для детей -сирот? Школа? Ночлежка для бездомных? Школа для одаренных? и т.д. и т.п? А бла-бла-бла и я могу.. там написано в плане: посетила - подарила ( памперсы, и еще что-то) я там раньше ссылку на имперский дом давала, можешь прямо у ее высочества спросить.  нее, я толстых не лю.. 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Патриарх Иерусалимский Диодор, благословивший Великого Князя защищать Православную Веру, служить России и ее народу и нерушимо охранять законные основы Российского Императорского ДомаЕго благословили аж в 1998 году, а что он сделал для России я так и не поняла... Я там уже писала , что если бы хотели, чтобы их помянули добрым словом, то заняться благотворительностью, что ли, зондировать почву для себя.. Создать себе имя. а так получается: Мы, царь ..( как там его) Карочи, нету моево согласия..  А почему вы считаете, что РИД не занимается благотворительностью? а разве занимается? Вас в Гугле забанили?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 18:51 |
|
|
А вот и ответ , почему они хотят вернуться в Россию, из интервью с " цесаревичем"
Я не сомневаюсь, что монархия в России имеет будущее. Может быть, ее возрождение произойдет не при нашей жизни. Но, в любом случае, это будет современная и динамично развивающаяся легитимная наследственная монархия. Монархия, религиозно основанная на православии, но обеспечивающая свободу всех традиционных вероисповеданий и нерелигиозных граждан. Монархия, наделенная достаточным кругом полномочий, но опирающаяся на систему демократических учреждений всех уровней. Монархия, совершенно внепартийная, совместимая с любым общественно-экономическим строем, осуществляющая независимый арбитраж между всеми политическими, социальными, национальными и религиозными общностями и группами на основе права и справедливости. Монархия, гарантирующая сочетание традиционных устоев и здорового консерватизма с постоянной эффективной модернизацией. Другие, частные моменты предсказывать бесполезно. Жизнь сама подскажет формы и нюансы воплощения монархического принципа в современных условиях.
http://www.imperialhouse.ru/rus/allnews ... /3602.html
сам сайт
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 18:55 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): А почему вы считаете, что РИД не занимается благотворительностью? а разве занимается? Вас в Гугле забанили? А это че? Перевожу для прапорщиков: я не знаю, что они сделали благотворительного. А Вы утверзгдаете, что они занимаются благотворительностью. И кто должен лезть в гугл? Канешна не я.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А это че? Перевожу для прапорщиков: я не знаю, что они сделали благотворительного. А Вы утверзгдаете, что они занимаются благотворительностью. И кто должен лезть в гугл? Канешна не я.
Доказывать обвинение дело обвиняющей стороны. На данный момент ваши обвинения ничем не подтверждены.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 19:09 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): А это че? Перевожу для прапорщиков: я не знаю, что они сделали благотворительного. А Вы утверзгдаете, что они занимаются благотворительностью. И кто должен лезть в гугл? Канешна не я.
Доказывать обвинение дело обвиняющей стороны. На данный момент ваши обвинения ничем не подтверждены. Глеб, я там ссылку привела прям из интервью с царевичем  : они хотят возродить монархию в России.. так прям и сказали.. Я думаю, Путин против  хотят сеять смуту 
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Глеб, я там ссылку привела прям из интервью с царевичем  : они хотят возродить монархию в России.. так прям и сказали.. Я думаю, Путин против  Ну, это никак не относится к вопросу благотворительности. "Съесть-то он съест, да кто-ж ему даст."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 20:18 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Глеб, я там ссылку привела прям из интервью с царевичем  : они хотят возродить монархию в России.. так прям и сказали.. Я думаю, Путин против  Ну, это никак не относится к вопросу благотворительности. "Съесть-то он съест, да кто-ж ему даст." да ну, несерезно как-то. ну посетила там какую-то больничку, подарила памперсы и еще че-то. Для царской семьи- стыдоба. Нет ее, благотворительности, нет размаха, мелочевка какая-то..
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 20:27 |
|
|
Мария Романова просит власти РФ признать ее царицей ............... «Эта просьба могла бы показаться нелепой, если бы не симпатии, которые вызывает у действующего российского премьер-министра Владимира Путина особа царских кровей», - цитирует корреспондента El Pais Лолу Галан InoPressa. В октябре прошлого года Мария Романова добилась реабилитации царской семьи Верховным судом РФ. http://newsland.com/news/detail/id/383458/
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 20:41 |
|
|
 «Статус нынешнего Российского Императорского Дома признаётся всеми современными монаршими Домами. Его глава - Государыня Великая княгиня Мария Владимировна (1953 г. р.), Мария Владимировна неоднократно приезжала в Россию, с 1992 г. знакома лично с Владимиром Путиным. После его избрания на пост президента имели место краткие встречи, но какой-либо подробной беседы пока не было. Великая княгиня и её сын являются гражданами Российской Федерации, декларируют свою полную лояльность Конституции и существующей власти, твёрдо выступают против реституции и верят, что развитие сотрудничества Императорского Дома с современным государством имеет перспективу». http://www.aif.ru/society/article/60589/8
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 11 июл 2013, 21:39 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Мария Романова просит власти РФ признать ее царицей ............... «Эта просьба могла бы показаться нелепой, если бы не симпатии, которые вызывает у действующего российского премьер-министра Владимира Путина особа царских кровей», - цитирует корреспондента El Pais Лолу Галан InoPressa. В октябре прошлого года Мария Романова добилась реабилитации царской семьи Верховным судом РФ. http://newsland.com/news/detail/id/383458/ Китя, это новости за 2009 год, екарный бабай.. Ты еще запости " Приезд Николая в молочаевскую губернию" 
|
|
 |
|
 |
|