Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2013-6
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя второй день просыпается в 3.30 утра :f_argg Что такое?! Полчаса я ее кормлю, а она с открытыми глазами лежит сосет. Потом гулить начинает - и все, доброе утро, подъем в 4 часа. Сегодня я не выдержала, растолкала мужа, вручила ребенка и поспала до 6-ти, потом уже снизу понесся рев, дите затребовало кушать, а потом спать и чтоб качали.
Я не знаю, как Ирина спит по три часа, но я вот вторые сутки подряд с рваным сном по 5 часов - и я просто падаю с ног, сегодня почти сознание потеряла :k_crying И на груди больше не спит днем!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:12 
Богиня
Богиня

Тигрица,молодец!

И Рыжик тоже, 65 часов и без ребенка жесть,а с маьеньким вообще((

Девочки,а где вы рецеп ы для крок пот берете? Я пару раз пользовалась,мне не понравилось что-то. Может посоветуете ссылку или книжку?

Марин,я на работу хожу пару раз в месяц. Поэтому выдерживаю. Да и работа легкая у меня.
А в не рабочие дни я могу и днем поспать с дочей,если уж совсем. У мужа ко мне одно требование - не трогать его ночью, а там к уборкам-готовкам он не требовательный,и сам пропылесосить может,и тэйк аут заказать. Но я понимаю,будет второй ребенок все будет совсем иначе!
Ну и да,если фул тайм работа,конечно,тоже.

Девы,надо зубы чистить? Два малюсеньких торчат у нас,вот и думаю :dum

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 14:14 
Богиня
Богиня

Дюся,может зубки у вас? :dum

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 15:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюся, могут быть зубы, а может быть и пересыпает днем (или наоборот недосыпает и переутомляется сильно за день), или же последний неп сильно поздно. А не было такого что она непы днем спит по 2+ часа? Это тоже может делать дерьмовые ночи.

Девочки, орет моя ляля до одури. Ну хоть в этот раз нет диареи на зубы. Но все время хочет быть на руках, при чем меняет положение каждую секунду-сложно ее удержать, а положишь/посадишь и вопль как скальпелем режут. Где же наши верхние передние зубы? Почему сразу боковые следующие от передних верхних пошли?...

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ир, может и зубы, но десны не опухшие и не видно ничего.
Мома, вот вчера она проснулась в 4 утра и днем поспала 4 часа. А так вообще сон сильно ухудшился днем, спит ну сааамый максимум 2 часа, в основном один цикл по 40 минут. Поэтому с чего вдруг такая бодрость ночью - я не понимаю. И особенно не понимаю, как это сломать теперь, чтоб снова до 5.30 хотя бы спала утром.
Я ее рано спать кладу (в 7 вечера в люлю, засыпает к 8.30), но она на этом режиме уже две недели как, поэтому опять же резко стало.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дюся, тебя бы сейчас ко мне на пельмени и кофе с печеньями, мы бы с тобой поболтали..
у меня муж утром рано как слон забеги делает по нижнему этажу, нам с младшей в спальне слышно по утрам его сборы на работу, он и будит малую. еще сосед харлей заводит под окнами, на работу едет. вобщем, тоже не поспать подольше.
когда старшая рано просыпалась в младенчестве, мне помогало под жалюзи на окнах повесить бумажные жалюзи светонепроницаемые. кстати, до сих пор у нее они. и у младшей теперь тоже. таким образом они с первыми петухами на заре не просыпаются.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 17:03 
Богиня
Богиня

Наш папа вообще любитель просто зайти разбудить ребенка,он попрощаться перед работой хочет :f_argg уходит он в 6.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня два ребенка. Дочка 5 лет уже и сынок 7 с половиной месяцев. Так вот дочка была без край аута, вообще много ошибок с ней допустила и расхлебываю до сих пор. Она засыпала до 2 лет только на руках - укаченную перекладывали в кровать и боялись вздохнуть что бы не проснулась и ела каждые 2 часа по чуть чуть ночью. Нужно было ее к режиму приучать примерно после 4 месяцев. Это я щас поняла с младшим сыном. Дочке кстати 5 лет и она до сих пор засыпает только если я или муж ряжом лежат и ночью просыпается и требует нас или просто идет ко мне в постель.

С младшим в возрасте около 5 месяцев я попробовала крайаут Но он у меня изначально был на режиме в плане питания и днем я его потихоньку приучала спать самому без укачиваний и пеленки. Вот только ночью он спал ужасно. Край аут у меня сработал за 2 дня. Второй день гораздо меньше уже плакал и быстро сам заснул. Зато щас дрыхет аж по 12-13 часов ночью с 8 вечера до 8-9 утра + два дневных нэпа по часу. Вообще они у меня небо и земля. Сын спокойный как танк я вижу что режим ему только помог.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 18:14 
Богиня
Богиня

Дюсь, вы когда летите????

Ну мы тоже не ахти как спим... 3 сна у нас.... Стараюсь что бы один был на улице, тогда получается что дома спит 2 раза по 30 минут и на улице 2-2.20...но не факт то проспит столько тоже, каждый день по разному... Спать мы стали чуток подольше, то как будильник в 4.45, а тут уже 2-3 дня в районе 6-6.30 встает...и чаще всего вечером в 8-8.15 уже спит...но у нас все четко, ванна еда и сон. Последний раз он встает в 5 и уже последни 3 часа ему тяжеловато даются.. Поел, если не заснул пока ел, то даю соску и в кровать... Засыпает в течении 5 минут,потом плюет соску и ночью уже не берет... А утром как слышу только только начинает вошкаться даю соску и спит еще час с копейками... Когда мы вставали в 4.45, я откровенно забивала на все дела и шла спать в 9.30.... Так как сил просто не было...
Может это у вас и правда зубки и скоро все наладиться)))

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момыч, какой кофе?! Я бы сейчас с тобой в паб какой-нибудь, напиться и уснуть лицом в пельменях :lol: И спааать, желательно дня три, не просыпаясь.
У нас в спальне полумрак, все завешано одеялами. Утром по-любому свет пробивается в щели, не кромешная тьма, но и не светло. В три утра по любому темнотища. Не знаю я, что ей режим сбило.

Надя,
Во вторник. Блин, во что я ввязалась - одной, с ребенком 7.5 кг, на руках тащиться 7 часов, плюс до аэропорта ехать час под ее ор и крик. Что-то мне уже никуда не хочется.
Я ее свидетельство о рождении так и не получила и не получу до вылета. Вроде в авиакомпании сказали, что не нало для местного рейса. У меня ее вайтал рекордс с госпиталя только.

Не знаю, девы, я один раз попробовала край аут, дочке было три месяца. Подошла к ней через 7 минут, она была мокрая от пота, хоть выжимай. И пришлось ее доставать, переодевать и усыплять грудью. А так бы, если заснула, спала бы в мокрой пижаме.
Надо мне попробовать бортик к кроватке обратно приставить и отодвинуть ее от нашей. Может, спать будет. Но опять же, как многие пишут, это в е до зубов, потом опять начнется. Так что вот думаю, стоит ли начинать.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 19:12 
Богиня
Богиня

Яна,я не советчик по сну,дочка спит со мной с 2 месяцев. Проснется,увидит,что я рядом, и дальше спит. Иногда ворочается,ползает,кряхтит,но если ее не поднимать с кровати,окончательно нетпросыпается.
Просыпалась раньше если ее переодевать ночью.тогда труба. Поднимешь,переоденешь,она играться начинает. Потом она какать перестала ночью,и я ее перестала менять.
Зато вот вчера много пописала она.и я ее переодевала,так она так крепко спала,что и не проснулась:bigeyes
Еще моя спит только в прохладной комнате,70 ей надо.

А с поездкой да,тяжело одной. Зато перемучится и там уже как здорово будет!!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да педиатры молочку и тут в Раше не советуют до года,хотя я со старшей отлично питалась с молочной кухни,там каждый день специальный свежайщий творожок,молочко,кефирчик,тут я блин не доверяю что ли,всем этим молокам,хранящимся и не портящимся месяцами,пока нашла одно молоко на заправке,в соседнем штате производят,скисает не за трое суток конечно,но дней 5 и все кислое,вот малому печеньку намешала с молочком этим,ел с удовольствием еще и сириала нафигачила туда
Меня вот так совесть мучает,что ребенок молочного не ест,только мое молоко,умом понимаю,ему достаточно скорее всего,а опыт с первой не дает пока-"дай ребенку йогурт или творожок",только я тут подходящих не видела,этот yoplat дочь ест,но не доверяю я ему,красители там(
с домашним творогом можно помудохаться,но я себя знаю,будет это раз в месяц
сегодня сгеройствовала -суп сварила ему))
Рыж,вы и картошку и лук и морковку тоже органик?
мы уже передумали сидеть в НЙ,решили(правда опять не до конца))) что встретим сестру,покатаемся пару дней в НЙ и поедем в Орландо,а потом в Майами,вот где страх то :bigeyes
мужа сразу предупредила,если что-разворачиваем коней взад
прям мандраж меня берет :g_chewingum
у нас новый финт- соска больше нам не нужна,днем еще как-то,а ночью вообще,может пососать и откинуться к папе,а может так и спать,что у меня рука затекает,тк я сама тоже засыпаю(((
как его обратно то к соске приучать? :dum
про сон даже честно говорить не хочется....

п

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сон днейвной у него не нормированный,обычно это 11 или 12 дня либо час,либо 20 минут по желанию,на нашей кровати,те у меня есть ровно 3 секунды от того момента как он проснулся и начал пыхтеть,я мчу как сайгак в комнату,чтобы он не свалился с кровати,преграды из подушек не помогают
на ночь уходит,если это можно так назвать в 8-30,через 10 -15 минут просыпается,опять укладываю,через 10-15 мин все повторяется,так может происходить в течении часа,все это время он находится в крибе,так у нас проходит процесс привыкания к своей кровати,не знаю когда это закончится(
ночью он спит с нами нормально,те я его где-то в час перекладываю к нам
вот такой дурдом со сном :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 20:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

люди, а почему органик?
моя обожает сочные свежие фрукты (спелые персики, абрикосы, манго, яблоки сочные сладкие новозеландские и т.п.)
ест plum organics pouches: все кроме гороха
earth best пока любит только vegetable turkey dinner
gerber vanilla puffs
ест йогурты yobaby whole milk vanilla
и любит овсяные печенья пооблизывать (не из детского питания, а обычные)
и овсяный gerber organic cereal
ну и формулу свою, similac advance

ест сейчас на 1/3 меньше чем всегда, зубы прорезаются, десна аж кровят, особенно когда жует куски яблок

мясо и сыр не любит мой ребенок. старшая наоборот любила, а фрукты - нет. а эта противоположность.

Лан, сколько у твоего зубов?
Лаллун, у Саньки зубы показались?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лан, может попробуешь как я? Последнее кормление чуть укачиваешь и ложишь в криб полуспящего и в зубы соску сразу перед тем как ложишь его. И в криб подушку с вашей кровати и одеялком его укрыть и подтыкнуть с боков? Подушка в наволочке твоя будет пахнуть тобой, может создаст ему комфорт что ты рядом как бы. Моя вдруг сразу так спать стала, я уже не надеялась что сможет без пеленки.
У нас днями кошмар, запросы бесконечные, если не увлечена какой-то игрушкой, то истерит. А ночью слава всему! Раза три к ней встаю всего, по мелочам.

Страница 15 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница