|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 15:07 |
|
|
Автор, кажись со Spokane, WA, я ее предыдущий пост посмотрела. У нас есть народ оттуда?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kirkaj писал(а): openbook2 писал(а): Артемида, не комильфо - как раз бабе за 30+ с Тремя!!!! Детьми не мочь найти себе квартиру и прокормить детей! При всем этом она сюда и не придет наверное никогда! Тю! А невесты едут к ханикам и думают что деньги на деревьях растут и тут им все так рады будут! Тишшю надо выдать- подтереть слюни:) Иди пинай своего мужа, кот. сидит на твоей шее... самой то не смешно?  А че ей его пинать-то? Он не иммигрант, английский свободный, страну знает. Специальность имеется. Имеет право посидеть. Это нам, иммигрантам, расслабляться нельзя. 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 15:57 |
|
|
Insomnia писал(а): Автор, кажись со Spokane, WA, я ее предыдущий пост посмотрела. У нас есть народ оттуда? Цитата: Ого, Дир Парк это ого го, а Чини вообще ... не хило так далеко. Так вы между собой познакомтесь. В личку списатся можете. Я самa из штата уехала в другой, но есть хорошая подруга (нормальная  ). Смотря какой вам возраст интересен. Она у меня веселая девочка. Все праздники вместе. Могу в принципе на фэйс буке познакомить. Все вопросы то же в ЛС. Я так поняла, что она уехала - сейчас в Мериленде? viewtopic.php?f=45&t=37633&p=2681954#p2681954 блин не хочется верить, но похоже, что правда
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 16:10 |
|
|
Может быть, Дениска, я на работе левым глазом в комп смотрела. Мне жалко автора, но думаю ей что-либо советовать бесполезно. Она не сможет изменить свою жизнь, будет плыть по течению и цеплаться за мужа. Она столько лет жила в Штатах и не выучила английский имея детей школьников, телевидение и т.п. Притом, что приехала сюда совсем молодой. Ее диплом по косметологии - полная фигня. Никто ее на работу косметологом не возьмет, там продавать препараты нужно. Может только стричь сможет устроиться куда-нить, где стригут за $8-12. И эти мечты "учиться на программиста" ))) Имея способности и сидя дома столько лет, уже давно можно было бы наполучать кучу сертификатов от Майкрософта.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 16:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Где автор то? Ктото ее знает вообще ? Странно както все. может ее там уже спасать?
Последний раз редактировалось Aunt Sofia 11 июл 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 16:20 |
|
|
так еще новая невеста мужа автора наверно сидит здесь на форуме и посмеивается. Блин, как будто свободных мужиков нет, надо от 3х детей и жены уводить. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 16:20 |
|
|
Девочки, тут вообще многое непонятно. Надеюсь, автор появится и сама прояснит ситуацию.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Я не понимаю, как можно набраться наглости и отдать машину, выплаченную женой, своей любовницк?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 16:56 |
|
|
Ой Автор, какой ужас! Вы еще его жалеете типа ждать развода у него нет денег...????? Вам надо искать адвоката про боно и будет ваш муж работатЬ на вас до конца дней, оплачивая рент дома и алименты. Вся любоф пропадет у тех быстро... А ребенок 2 лет от него?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 16:56 |
|
|
Пудик писал(а): Надеюсь, автор появится и сама прояснит ситуацию. Иначе начнём про жрачку 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Orange Poppy
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Orange Poppy 12 июл 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 17:45 |
|
|
Муж, мне кажется, не собирается сам ни в какую Кали переезжать. Он собирается туда автора с детьми отвезти и вернуться к любимой. Любимая ж живет в том штате, в котором автор находится сейчас. Вот и машину ей отдал. Потом он подаст тут же на развод и тихо разведется без присутствия автора и выплаты алиментов на детей. Автор еще полгода рыпнуться в Кали не сможет ибо не резидент. Даже, если он ей сообщит о заседании суда в том штате, откуда они переехали, то как автор туда доберется с 3мя детьми? Карочи, еще один умник. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 17:50 |
|
|
Я сейчас завела бы его мамашку на скандал, позвонила бы в 911 и уехала бы в шелтер с детьми. Вот, бы муж автора обрадовался, когда б узнал. Она бы ему все планы обломала.
|
|
 |
|
 |
FastCat
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 18:32 |
|
|
В Спокане довольно большая русско-украинская община- много тех кто иммигрировал как верующий. Весьма патриархальный уклад - жене место на кухне и детей рожать во многих семьях. ИМХО - уезжать со Спокана для автора нет смысла - в Вашингтоне она получит фудстемпы, Медикейр и 8 программу с 3 детьми. Дети - 7,8,10 - значит уже в школе - а это с 8 утра и до 3 часов дня. В Спокане есть общественный транспорт. Так что автору нужно поднимать попу и искать работу - пусть даже уборщицей в мотеле - там как раз с 8 утра и до обеда. Уже будут свои деньги. Поехать в велфер департмент - встать на 8 программу и пока она субсидированное жильё не получит - от мамашки мужа никуда не съежать. Это её внуки тоже. Кстати при разводе папаша не только чайл-супорт платить будет но и как минимум 50% времени проводить с детьми. Начинать уже можно прямо сейчас - привезти ему детей и оставить на выходные  любовница вместо одного мужичка и своего двухлетки сразу получит парт-тайм многодетную семью. Думаю что её надолго не хватит. Автору также нужно пойти в суд - взять список адвокатов, кто по семейным делам и договариваться на развод по дешёвке и в рассрочку. Если начнет работать - уже можно дать аванс и пусть адвокат файлит развод. Вот тут-то муженёк завертится как уж на сковородке - он хитровы(дел)анный хочет по дешёвке отделаться - а по суду и чайл-суппорт будет платить и детей 50% времени растить и машину купленную в браке придется делить - то бишь либо жене возвращать либо половину стоимости отдавать. А у автора появится время чтобы пойти в колледж и начать учиться - в Спокане 2 комьюнити колледжа - Спокан Фоллс КК и Спокан КК. - там куча всяческих классов в т.ч. по английскому от уровня 90 и выше. Классы можно брать он-лайн. ФАФСУ автор 100% получит - с первого лоуна уже можно купить подержанную машину ( если от мужа не обломается). В общем двигайтесь автор, двигайтесь и всё у вас будет нормально.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 18:45 |
|
|
Mash1 писал(а): Девочки вы так говорите езжай в шелтор. ДА,ДА И ДА! Езжать только в шелтер не к какой подруге! Подруга не обеспечит бесплатным адвокатом и не предоставит медстраховку и 500$ в месяц на еду и не даст бесплатное жилье даже на 6 мес. Mash1 писал(а): У нее есть где жить даже если со свекровью. Там же спросят. А где именно ее жилье? Где ее квартира или дом??? В полиции только и могут спросить: Есть ли где пожить сейчас у друзей или гостинице... ОТВЕТ: НЕТ друзей никаких,нет денег никаких ...Были пару дней у его мамы и она нас выгнала. Нам нужен шелтер! ПОМОГИТЕ и отвезите нас в шелтер иначе будем здесь у вас в корридоре жить. Девочки в шелтере живут женщины АМЕРИКАНКИ и ждут бесплатное жилье и все льготы! На выходные они предупреждают дежурных(они в шелтере называются адвокат) и уходят с ночевой к маме в том же городе,сестре,дочери и т.д. И никто в шелтере из адвокатов их не спрашивает ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЖИВЕШЬ У МАМЫ ИЛИ СЕСТРЫ и т.д. Даже мысль ни у кого такая не возникает. Не вешайте лапшу АВТОРУ на уши ей и так сложно разобраться что нужно делать и как ей быть.
Последний раз редактировалось Konstanta 11 июл 2013, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|