|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 14:32 |
|
|
Тю А в чем проблема? Вашей Маше самой секс не нужен для начала Потому как если б был нужен и важен (Как вы сейчас пытаетесь представить) Она бы 4месяца не ходила кругами избегая секса с нравящемся приятным во всех отношения мужиком Ну еще можно понять что первую неделю не давала Но чтоб 4 месяца она сама тянула резину и ей самой не хотелось То совершенно логично и справедливо получила то что получила. Какие могут быть претензии к мужику если сама холодная равнодушная к сексу Как говорится неча на зеркало пенять....
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 14:49 |
|
 |
Admin |
|
|
Nevajno писал(а): Ну ОК сегодня Маша придет в гости, бум бухать и думать как жить дальше :) Может уговорю ее на еще один раз. glavnoe sebya ugovorite 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поставить ( для себя) ему не говорить, срок. Например 6 недель на исправление. Если все будет так же- пропащее дело. Искать другого. Может фильмы вместе посмотреть, игрушки купить? К кексопатологу в конце концов сходить. И еще говорят пища, диета большое дело играет!
Имхо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
У моей знакомой быда такая же история. Только мужик был уже женат раньще. Что он там с бывшей делал, не понятно. Но в вопросах с.екса оказался полный ноль. Но мужик хороший, знакомой сразу понравился. 4 месяца она конечно не ждала, дама сама горячая и это дело не тянула. Но после первого раза была в щоке. Вобшем сделала она из него прекрасного любовника. Тут главное желание самого обучаемого и не перегнуть палку. Все теперь в щоколаде, оба счастливы
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 15:37 |
|
|
Ну зачем сразу д*ра. Она не д*ра у неё просто химии к нему не было, повелась на его хорошесть, надеялась со временем ее отношение к нему поменяется. Она замуж хочет, детей. Он тоже. А хорошие мужики нынче на дороге не валяются. Вот тянула, потом таки решилась, а тут такое. Как по морде чайником. Наверное это не ее человек. Но про второй шанс согласна, наверное надо попробовать ещё раз. Чтоб уж точно потом не о чем не жалеть.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nevajno писал(а): Нет он не тянул, он очень хотел и раньше но подруга не давала. Они встречались на нейтральной территории, там рестораны, парки. Он к ней серьезно настроен, не хотел оттолкнуть если она не готова была. Простите, конечно, но если взрослая свободная от других отношений женщина, не девственница, не была готова четыре месяца(!!!), то никакой кемистри там нет с ее стороны к этому мужчине. Была бы кемистри - ее бы затянуло к нему в постель гораздо раньше. Может она поэтому и не смогла расслабиться, и парню передалось. Сложно гадать, конечно, но фейерверки тут вряд ли грозят в будущем. 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 15:43 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Nevajno писал(а): Ну зачем сразу д*ра. Она не д*ра у неё просто химии к нему не было, повелась на его хорошесть, надеялась со временем ее отношение к нему поменяется. Она замуж хочет, детей. Он тоже. А хорошие мужики нынче на дороге не валяются. Вот тянула, потом таки решилась, а тут такое. Как по морде чайником. Наверное это не ее человек. Но про второй шанс согласна, наверное надо попробовать ещё раз. Чтоб уж точно потом не о чем не жалеть. Вот о чем я и говорю! Решилась, разделась и позволила себя любить, а на него это как холодный душ подействовало. Теперь он еще и виноват! Зачем мучить себя и других, никогда ничего хорошего не будет без взаимных бабочек в животе.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
автор, долго такой барк/отношения не протянется, если только она не Надежда Крупская, а он не Ульянов Ленин. Другого объяснения я не вижу 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 16:16 |
|
|
Amalia писал(а): Руки крюки, ничего толком не мог делать. Куй маленький, в эрекционном состоянии см 8 примерно.Короче мучались мучались ничего толком не получилось путевого.Потом и вторая попытка была , но опять ничего не вышло. Думаю что поэтому он и не женат в 30 с + лет. Хотя зараб 350к в год. za 350K mozhno i poterpet....  na eto lybovniki imeytsa
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 16:21 |
|
|
mamamia писал(а): Amalia писал(а): Руки крюки, ничего толком не мог делать. Куй маленький, в эрекционном состоянии см 8 примерно.Короче мучались мучались ничего толком не получилось путевого.Потом и вторая попытка была , но опять ничего не вышло. Думаю что поэтому он и не женат в 30 с + лет. Хотя зараб 350к в год. za 350K mozhno i poterpet....  na eto lybovniki imeytsa Та ну нафик, так сопьешься быстро... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 16:24 |
|
|
Helenni писал(а): mamamia писал(а): Amalia писал(а): Руки крюки, ничего толком не мог делать. Куй маленький, в эрекционном состоянии см 8 примерно.Короче мучались мучались ничего толком не получилось путевого.Потом и вторая попытка была , но опять ничего не вышло. Думаю что поэтому он и не женат в 30 с + лет. Хотя зараб 350к в год. za 350K mozhno i poterpet....  na eto lybovniki imeytsa Та ну нафик, так сопьешься быстро...  smotrya kakoi porog chyvstvitelnosti y devyshki...esli takaya kak cinnamon-to samoe to,a esli hot and sexy-to mozhno zhit,no imet lybovnika...zachem srazy spivatsa!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 16:27 |
|
|
Amalia писал(а): Там высокая самооценка и гордости много. a eto to otkyda s kуem маленькиm, в эрекционном состоянии см 8 примерно???  emy s nebes spystitsa nado! 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 16:31 |
|
|
Amalia писал(а): mamamia писал(а): Amalia писал(а): Руки крюки, ничего толком не мог делать. Куй маленький, в эрекционном состоянии см 8 примерно.Короче мучались мучались ничего толком не получилось путевого.Потом и вторая попытка была , но опять ничего не вышло. Думаю что поэтому он и не женат в 30 с + лет. Хотя зараб 350к в год. za 350K mozhno i poterpet....  na eto lybovniki imeytsa Дорогая мамамия, этот человек хочет супружеской верности. Говорит что никогда не простит измен и тд. Но секс у него не получается.  Говорю, давай я тебе минетик сделаю а ты мне кунилингус , а он говорит я никогда не делал и не буду делать ТАКИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ВЕЩИ!  Там бесполезно, я после сексиса неудачного , красивую эротику ему посылала( ссылки) , говорю посмотри. А он говорил -гадость.;  Ну его нафуй. tak voobse crazy kakoi to...pravilno sdelala chto yshla ot nego.....ya dymala on realno seba osenivaet..an net...strange-i seksa dat ne mozhet i izmen ne prostit...polnoe ky-ky
|
|
 |
|
 |
Tamalli
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 16:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да, все таки для 30 лет и ждать 4 месяца это очень долго! Но и если в сексе нет жизни и эмоций, то и жизни семейной нет! Нет винтика, который будет держать двух людей! Нет выплеска энергий, будут ругаться и ссорится, вообщем долго не протянут без секса!
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Секс и отношения Добавлено: 11 июл 2013, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamalli писал(а): Да, все таки для 30 лет и ждать 4 месяца это очень долго! Но и если в сексе нет жизни и эмоций, то и жизни семейной нет! Нет винтика, который будет держать двух людей! Нет выплеска энергий, будут ругаться и ссорится, вообщем долго не протянут без секса! Тамали, ну не все же могут завалиться с малознакомым мужиком в пастель. Мне вот тоже нужно человека узнать сначала, а это обычно месяца три занимает, если еще на дейты часто ходить с ним, а не просто раз в неделю на свидание сбегать. Неважно, сочувствую вашей подруге. Тут уже писали, что если с самого начала у нее к ниму страсти и бабочек в животе не было, то страсти в сексе маловероятно можно ожидать.
|
|
 |
|
 |
|