|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 11:17 |
|
|
Для Опенбук персонально. Советы надо давать исходя из реалий и персональных качеств самого человека. Трое детей и муж русский - откуда английский и работа, когда автор писала, что денег едва хватало- ничего не нажили, одни долги. Идти учиться - нужны деньги, время, поддержка мужа. Автор на что смогла, на того и выучилась. Идти работать- трое детей. Автор столько не заработает, чтобы троих в садик или бэйбиситтеру пристроить. Автор просит помочь советами, а не подзатыльников надавать. Если не уймешься в этой теме, попрошу персонально модеров и админа блокировать тебя в этой теме. Отвали со своей критикой в добровольно-принудительном порядке. Научись минимальному состраданию. Для троих детишек маленьких это такой стресс 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 11:22 |
|
|
Я думала что это было ВЕСЕННЕЕ обострение у мужей и потому столько разводов посыпалось. Но раздоры продолжаются и летом правда чуть ментше но все же продолжаются. Пишешь-пишешь в каждой СКИЧАЩЕЙ теме а нужны ли эти советы человеку? Принесли ли они пользу? Или просто тратишь свое время в пустую? Форум глючит и чтоб отправить или открыть нужно время и не малое. Вот и подумаешь нужны ли кому мои советы или это все коту под хвост и только трата время? Из всех пострадавших отписалась только девушка из темы "Муж подал на развод в России" А где все остальные и что с ними не известно и получается что писала в пустоту... зачем?
Нужны ли кому эти советы?? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 11:35 |
|
|
Девы, у автора нет: 1. машины, чтоб доехать до адвоката 2. денег, чтоб адвокату платить 3. возможности звонить из дома, искать адвоката (подозреваю, что мобильника у нее нет и интернета, что тоже возможно) Ей надо в шелтор. Она сама не сможет. Ей не с кем детей оставить будет даже на час. Оставит - муж подловит и нажалуется, чтоб алименты не платить.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 11:39 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Konstanta писал(а): Пишешь-пишешь в каждой СКИЧАЩЕЙ теме а нужны ли эти советы человеку? Принесли ли они пользу? Или просто тратишь свое время в пустую? Форум глючит и чтоб отправить или открыть нужно время и не малое. Вот и подумаешь нужны ли кому мои советы или это все коту под хвост и только трата время? Из всех пострадавших отписалась только девушка из темы "Муж подал на развод в России" А где все остальные и что с ними не известно и получается что писала в пустоту... зачем?
Нужны ли кому эти советы??  Я первый раз написала на форум еще в невестах. Мне тут же про красные флажки рассказали, но... не помогло. Позже, когда оказалась в полной ж.пе - я не знаю, что бы со мной было, если бы не форум. Мне обьясняли, что делать, как, куда звонить. Мне девы звонили и говорили по часу и более со мной... Тогда казалось, все безнадежно, а вот гляди - все получилось, и продолжает получаться, хоть и медленнее чем я бы хотела. Поэтому я никогда не жалею потраченное время и усилия, если чувствую, что могу поделиться знаниями, да просто слово доброе человеку сказать. Не отписываются - это не значит, что не читают и на ус не мотают. Пусть даже прочтут, воспользуются, спасибо не скажут - не переживайте. Мамочка правильно поступит, детям будет хорошо, хотя бы ради них. Ну не пишет с утра - может, с подругой встречается, к адвокату поехала, муж заявился, с ребенком куда-то надо было пойти, да мало ли. Еще только полдень.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 11:47 |
|
|
согласна так легко на сытый желудок,с крышей над головой и мужем за спиной сидеть на форуме и рассуждовывать какая автор плохая.....ох не кажи гоп поки не перескочишь(укр.)..не дай Бог такое пережить... Автор вам надо искать или с румейтом жилье(румейт может и бэбиситером когда никогда побыть) или за бабулькой присмотр с проживанием у неё....иначе не выживите! и лайсенс надо подтверждать в вашем штате по-любому,потому что это ваше ремесло,реальное на данный момент у вас....
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Дальше - думаю идти учится что нибудь с программированием. Что бы можно было в инете заказы брать так же . Но не знаю какую отрасль выбрать. такие заявки меня просто умиляют. Не хочу показаться грубой, но за столько лет сидения дома у вас наверное мозги давно атрофировались. Как вы планируете конкурировать в этой высокотехнологичной области с подкованными бездетными молодыми гиками? Я понимаю, было бы у вас какое-то образование в точных науках как база, а с бэкграундом неудавшейся косметички... Впрочем, можете взять пару классов по программированию в КК, посмотреть, насколько хорошо пойдет и понравится ли. Работать в этой области через силу вряд ли успешно получится. И зачем будущей одинокой маме переезжать в такой дорогой штат как Кали? Читала только первый пост.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 11:59 |
|
|
Helenni писал(а): Я первый раз написала на форум еще в невестах. Мне тут же про красные флажки рассказали, но... не помогло. Позже, когда оказалась в полной ж.пе - я не знаю, что бы со мной было, если бы не форум. Мне обьясняли, что делать, как, куда звонить. Мне девы звонили и говорили по часу и более со мной... Тогда казалось, все безнадежно, а вот гляди - все получилось, и продолжает получаться, хоть и медленнее чем я бы хотела.
Поэтому я никогда не жалею потраченное время и усилия, если чувствую, что могу поделиться знаниями, да просто слово доброе человеку сказать.
Не отписываются - это не значит, что не читают и на ус не мотают. Пусть даже прочтут, воспользуются, спасибо не скажут - не переживайте. Мамочка правильно поступит, детям будет хорошо, хотя бы ради них. Ну не пишет с утра - может, с подругой встречается, к адвокату поехала, муж заявился, с ребенком куда-то надо было пойти, да мало ли. Еще только полдень. Верно. Советы помогут не только автору, бываeт дева ни за что не решится написать о своей проблеме, но прочитав, что-то сделает как надо.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 12:29 |
|
|
mamamia писал(а): Автор вам надо искать или с румейтом жилье(румейт может и бэбиситером когда никогда побыть) или за бабулькой присмотр с проживанием у неё....иначе не выживите! и лайсенс надо подтверждать в вашем штате по-любому,потому что это ваше ремесло,реальное на данный момент у вас.... Ничего не искать сейчас. Только шелтер может ей помощь оказать СЕЙЧАС и СЕГОДНЯ.ТАМ :еда,БЕСПЛАТНЫЙ АДВОКАТ НА ВЕСЬ ПРОЦЕСС,фудстэмп на 3 ребенка!-это вполне хватит на хорошее питание на месяц на семью -это примерно 170$ на 1 чел. пока будет идти суд и вынесут решение а это может быть и год и больше. 170*3=510$А там глядишь если есть еще и жил.программа то вообще ОТЛИЧНО. Да поставят на 8-ю программу на жилье(дешевое) и получит после шелторского жилья (бесплатного). Ей с детками только шелтер! Замечательно что в США женщина под защитой. Какая бабушка захочет МАМУ с ТРЕМЯ детьми поселить у себя?  Это фантазия.Бабушке придется помогать им а не они будут помогать бабушке.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 12:37 |
|
|
согласна....за шелтор я не подумала....просто я другим путём шла....да скорее всего проторенной форумской дорожкой топать прямиком в шелтор...ох автор как мне вас по-женски жалко! но держитесь-не вы первая,не вы последняя! главное не падать духом! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 12:42 |
|
|
911 АВТОРУ вызывать НЕНУЖНО! Только самой добраться до ОФИСА полиции или шерифа и там в офисе плакаться что на улицу выставил муж с арендованного жилья а сам сбежал и вы голодные и холодные...
Если вызовет то свекровь навешает лапши на уши полицейским и те уйдут восвояси.И положение станет еще безысходнее. Только идти в полицейский участок и оттуда увезут в шелтер.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 12:43 |
|
|
911 АВТОРУ вызывать НЕНУЖНО! Только самой добраться до ОФИСА полиции или шерифа и там в офисе плакаться что на улицу выставил муж с арендованного жилья а сам сбежал и вы голодные и холодные...
Если вызовет то свекровь навешает лапши на уши полицейским и те уйдут восвояси.И положение станет еще безысходнее. Только идти в полицейский участок и оттуда увезут в шелтер.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 12:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Артемида, не комильфо - как раз бабе за 30+ с Тремя!!!! Детьми не мочь найти себе квартиру и прокормить детей! При всем этом она сюда и не придет наверное никогда! Тю! А невесты едут к ханикам и думают что деньги на деревьях растут и тут им все так рады будут! Тишшю надо выдать- подтереть слюни:) Иди пинай своего мужа, кот. сидит на твоей шее... самой то не смешно? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 12:49 |
|
|
В шелтере будет лучше чем под контролем СВЕКРОВИ.
Шапокляк100 уберите вашу картинку с ШАРОМ-Тема виснет.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 12:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Для Опенбук персонально. Советы надо давать исходя из реалий и персональных качеств самого человека. Трое детей и муж русский - откуда английский и работа, когда автор писала, что денег едва хватало- ничего не нажили, одни долги. Идти учиться - нужны деньги, время, поддержка мужа. Автор на что смогла, на того и выучилась. Идти работать- трое детей. Автор столько не заработает, чтобы троих в садик или бэйбиситтеру пристроить. Автор просит помочь советами, а не подзатыльников надавать. Если не уймешься в этой теме, попрошу персонально модеров и админа блокировать тебя в этой теме. Отвали со своей критикой в добровольно-принудительном порядке. Научись минимальному состраданию. Для троих детишек маленьких это такой стресс  У Опенбук муж рожден здесь и разговаривает по английски, а висит у Опенбук на шее... 
Последний раз редактировалось Kirkaj 11 июл 2013, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kirkaj
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 12:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
|