Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 07:44 |
|
|
И. На агузарову ты вобще не похожа
Скорее таки на мерил Стрип но очень мимолетно Твои черты лица гораздо мягче и пропорциональней Хотя она мне и не только мне очень нравится именно своим неповторимым персональных имидж ем Она талантливая Яркая личность Вот что важно! Но слава богу ты это или сама понимаешь
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 07:47 |
|
|
MiaMia писал(а): про красоту)мне понравился фильм с Дж Тимберлейком...ВРЕМЯ...там все такие красивые и вечно молодые..как резиновые Зины)))))аж страшно) О ты еще вспомни. American beauty Вот где красота страшная сила 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
cinnamon писал(а): MiaMia писал(а): кста,я интроверт. и скромная в общении. фотографироваться люблю с детсва и фотограироВАТЬ тоже. лошадями я не занимаюсь,это просто фотка была. пару походовна ипподром и защемление чегото в спине))) любовь к лошадкам охладили))) внешне считаю себя средней и никогдане заморчиваюс по этому поводу. мужикам не нравлюсь- ни внешне ни по характеру рф мужики считают меня крйне неженственной  Ты еще скажи что козерог по гороскопу и мой психоанализ вобще будет дискредитирован Миа ты что обиделась? Солнце я же любя ну ладно не угодили мои комменты наплюй Тебе же нравтясЯ лестные хвалебные оды ну прими немного. Перца на. Душу  нет не обиделась совсем. тока анализ всетаки по фоткам..чтои пнятно..мы тут виртуальны... чай вместене пили). лесть меня всегда удивялет ибо не привыкла слышать положительное о себе...с детства) я Лев..но не оч верю в астрологию))))ибо муж мой мой тЕлец... абсалютна не подходим"по книгам"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 07:51 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Я в этой теме не показывалась по одной причине -потому что я и так знаю, что я буду самая страшная или самая красивая, что все промолчат то ли из зависти то ли из жалoсти-ни то ни другое мне не нужно  ...фотки ничьи почти не комментировпла из-за экономии времени-надо же кому-то в обаятельную что-то писать...извините, я манон, я не могу войти в систему со своим ником, пыталась через телефон, что-то неправильно в пороле ввела и меня теперь не пускают из-за ботов..-Kто-нибудь может тожемне объяснить что это такое?...это у меня старый ник, я пыталась сюда что-то писать еще в 2008,думала пароль забыла, но вспомнила...
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 07:56 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
cinnamon писал(а): MiaMia писал(а): про красоту)мне понравился фильм с Дж Тимберлейком...ВРЕМЯ...там все такие красивые и вечно молодые..как резиновые Зины)))))аж страшно) О ты еще вспомни. American beauty Вот где красота страшная сила  ну супер фильм)тока оне не оч популярен среди местных ибо ..народ не понял..красота то в этом фильме то в кавычках....жирных... да и мина сувари оч девушка специфически внешне))))))))
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 08:03 |
|
|
MiaMia писал(а): cinnamon писал(а): MiaMia писал(а): про красоту)мне понравился фильм с Дж Тимберлейком...ВРЕМЯ...там все такие красивые и вечно молодые..как резиновые Зины)))))аж страшно) О ты еще вспомни. American beauty Вот где красота страшная сила  ну супер фильм)тока оне не оч популярен среди местных ибо ..народ не понял..красота то в этом фильме то в кавычках....жирных... да и мина сувари оч девушка специфически внешне)))))))) Соверршенно. Верно Фильм называется красота по американски Но по сути это глубокая психологическая драма Что амеры безусловно делать умеют Мне фильм тож понравился Жизненный
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 08:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MiaMia писал(а): cinnamon писал(а): MiaMia писал(а): про красоту)мне понравился фильм с Дж Тимберлейком...ВРЕМЯ...там все такие красивые и вечно молодые..как резиновые Зины)))))аж страшно) О ты еще вспомни. American beauty Вот где красота страшная сила  ну супер фильм)тока оне не оч популярен среди местных ибо ..народ не понял..красота то в этом фильме то в кавычках....жирных... да и мина сувари оч девушка специфически внешне)))))))) Ну насчет "не очень популярен среди местных" я бы не сказала. 8.5 рейтинг на IMDB и пять Оскаров....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают!
Lol это сейчас на интернете нашла- прямо в нашу тему:)))))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 09:47 |
|
|
конечно, все красивые, нет канонов красоты (кроме золотого сечения) - мода (или традиция) на образ только . поэтому я посмеялась над словами "фигуристая как подросток" потому что в литературе обычно подросток ассоциируется с угловатым, непропорциональным, не сложивнимся телом, которое не слушается хозяина ( и с акне))), хотя дева, конечно, другое имела ввиду - юность и хрупкость Одна красива как Эпоха Возрождения , греческие скульптуры, египетские росписи и скульптуры, другая - худосочное средневековье, третья - рыжеволосые красавицы Рубенса, Тициана, Мухи, длинотелые - Модильяни - да каждая найдет задукоментированное доказательство своей красоты в классическом и современном искусстве или СМИ еще я помню как французкий журнал гласил красивая фигура - объем бедра вверху должен был быть равен талии то есть талия как объем бедра - для мне красиво это до сих пор а девам нравится сейчас тонкие ноги, стоящие матом - млеют просто но вернемся к нашим баранам, как там дела с мужьями и браком? - выдохлись?все на себя эгоистично перевели))))) МияМия такой улов у вас знатный! а как это ловить на веречочку? а раков так поймать можно? где вы ловите?
Последний раз редактировалось Eugenia 11 июл 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 09:52 |
|
|
Panna писал(а): Я в этой теме не показывалась по одной причине -потому что я и так знаю, что я буду самая страшная или самая красивая, что все промолчат то ли из зависти то ли из жалoсти-ни то ни другое мне не нужно  ...фотки ничьи почти не комментировпла из-за экономии времени-надо же кому-то в обаятельную что-то писать...извините, я манон, я не могу войти в систему со своим ником, пыталась через телефон, что-то неправильно в пороле ввела и меня теперь не пускают из-за ботов..-Kто-нибудь может тожемне объяснить что это такое?...это у меня старый ник, я пыталась сюда что-то писать еще в 2008,думала пароль забыла, но вспомнила... Какой старый ник у вас был - в чем секрет сказать? пысы Столько новых ников в этоц теме, а главное "поклонников" дев которые свои фотки постят  Абсолютно шокируют ники, которые внешность обсуждают, мы выставляли фотки не на конкурс красоты, а просто показаться.
Последний раз редактировалось Denise_ 11 июл 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 09:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Panna писал(а): Я в этой теме не показывалась по одной причине -потому что я и так знаю, что я буду самая страшная или самая красивая, что все промолчат то ли из зависти то ли из жалoсти-ни то ни другое мне не нужно  ...фотки ничьи почти не комментировпла из-за экономии времени-надо же кому-то в обаятельную что-то писать...извините, я манон, я не могу войти в систему со своим ником, пыталась через телефон, что-то неправильно в пороле ввела и меня теперь не пускают из-за ботов..-Kто-нибудь может тожемне объяснить что это такое?...это у меня старый ник, я пыталась сюда что-то писать еще в 2008,думала пароль забыла, но вспомнила... Какой старый ник у вас был - в чем секрет сказать? пысы Столько новых ников в этоц теме, а главное "поклонников" дев которые свои фотки постят  она ж написала Манон
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 10:49 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Так что же такое боты?! Не я одна уже спрашиваю...тема у вас тут активная, может кто и ответит? У меня андроид так пароль ввел, что никак мне-"боту manonina" теперь не влезть 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 10:58 |
|
|
А погуглить, что такое "боты" Заратустра не позволяет, да? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 11:03 |
|
|
Panna писал(а): Так что же такое боты?! Не я одна уже спрашиваю...тема у вас тут активная, может кто и ответит? У меня андроид так пароль ввел, что никак мне-"боту manonina" теперь не влезть  Манонь, дык это ты?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 11 июл 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И мой первый опенбук без циферок- тоже видать бот:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|