Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:49 
Aunt Sofia писал(а):
[
Уже все эти вопросы задавали, девушка не отвечает и не пишет вообще, что там происходит непонятно. Надеюсь что выйдет на связь.

Очень надеюсь, что это чье-то больное воображение разыгралось после темы - сколько лет замужем...

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia писал(а):
Вот этот вариант хороший, надо поросить его ее перевезти, но не в кали, а в этом же штате где сейчас, а потом уже и если платить не будет можно сказать что крыши лишил . А сейчас он ее не выгнла , он ее к маме перевез к своей и если что приехавшим из Шелтолра будет говорить что мол у нас все хорошо , живем с мамой а чего это она в шелтолр просится не понимаю ? :dum

Ну вот че молоть что не попадя? Лишились арендованного жилья т.к. муж ушел к другой женщине и живет в другой квартире и неведомо где. Они остались на улице т.к. платить за рент нечем! Вынуждены были идти к ЕГО маме а она не хочет чтоб с ней все жили и содержать их она не желает и не обязана.
4 человека практически на улице и без средств т.к. муж не платит ничего а просто исчез и все. Этого достаточно для того чтоб взяли в шелтер. Жизнь 4-чел. в опасности.

ОНИ БОЯТСЯ ЖИТЬ В ДОМЕ МАМЫ! Мама их гонит из ее дома. Нафиг они нужны маме?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia писал(а):
Helenni писал(а):
Квеста, я бы предположила такой вариант: с мужем по телефону не разговаривать больше вообще. Пусть отправляет на емейл все его планы по поводу устройства вашей жизни и детей.
Напишите ему сами. Спросите его, на чем вам теперь ездить, как возить детей, если к врачу, за покупками, да мало ли.
Где вам брать деньги на детей, сколько он собирается платить? Пусть пишет побольше...

Не нужно выяснять больше, кто кого любит, кто нет, отключите эмоции и общайтесь только по поводу практических вопросов. Как это не ужасно звучит - он больше не любимый мужчина, на которого можно положиться, он теперь человек, от которого вы должны защищаться сами и защитить своих детей. Полагаться придется на себя.

Будет звонить - не отвечайте , пишите сообщения и ему придется отвечать соощениями, и все сохраняйте.

Так вы не будете слышать его голос и расстраиваться, вам эмоции все эти ни к чему, и заодно материальчик накопите для развода.

Пусть обьяснит еще раз письменно, почему он развода не хочет, как он планирует где и на что вы с детьми будете жить, о его новой пассии, которая ездит на вашей машине... все пригодится!

Отличная идея, только муж не **** последний и сообщения оставлять в письменном виде не будет, будет звонить совей маме и передавать информацию через нее. Он то у адвоката точно уже был и узнал что и как ему придется, даже прикинул что с алиментами не потянет, потому и придумал этот план как выкрутится с наименьшими потерями. На его глупость расчитывать не стоит, толкьо на его желание быть с его возлюбленой и чтобы все было тихо и мирно без полиции.

Согласна с Хеллени (а она талантливый тактик!)))
Тете Соне: нет НЕдураков. При правльном ведении боя любой может стратить.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Aunt Sofia писал(а):
Вот этот вариант хороший, надо поросить его ее перевезти, но не в кали, а в этом же штате где сейчас, а потом уже и если платить не будет можно сказать что крыши лишил . А сейчас он ее не выгнла , он ее к маме перевез к своей и если что приехавшим из Шелтолра будет говорить что мол у нас все хорошо , живем с мамой а чего это она в шелтолр просится не понимаю ? :dum

Ну вот че молоть что не попадя? Лишились арендованного жилья т.к. муж ушел к другой женщине и живет в другой квартире и неведомо где. Они остались на улице т.к. платить за рент нечем! Вынуждены были идти к ЕГО маме а она не хочет чтоб с ней все жили и содержать их она не желает и не обязана.
4 человека практически на улице и без средств т.к. муж не платит ничего а просто исчез и все. Этого достаточно для того чтоб взяли в шелтер. Жизнь 4-чел. в опасности.

Именно так. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ выход из положения, Квеста.
Боитесь это делать ? Сделайте для детей, если не хотите для себя.
Вызывайте полицию. Правильно: вас муж и свекровь гонят из дома, вам негде жить.
В шелтор вы попадете, а там видно будет.
Не вздумайте жалеть "пожилую женщину и любимку". Они затеяли (думаю, свекровь неособо) мерзкую вещь с вами.
Ай, да что там- автор запугана до мозга костей!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:11 
звезда
звезда

Konstanta писал(а):
Aunt Sofia писал(а):

Это вы все правильно советуете. Но мне кажется автор оч под его влиянием. И спросят ее строго, приехавшие полицейские, вас выгоняют ? К Вам плохо относятся ? И тут же стоит ее свекровь, а то и муж заскочивший зачемто . И 100 процентов скажет она да все нормально... Я немало видела девушек которых абьюзили а они не могли к адвокату пойти, ну типа ну чтоже он же бывает и нормальный. И к адвокату их притащишь а они сидят, ну в общем да обижал, ну в общем да , еду брать их холодильника запрещал ту что не моя , так я сама виновата что из холодильника его колбасу взяла... и тп... Пока адвокат уже орать не начинал, ты пришла развестись или мужа своего жалеть ? Девы очень часто не смогут вот так вот начать дело с шелтором и до конца довести. А бывают районы где шелторы переполнены и никто на помощь оч даже и не спешит к тебе, из них все вам вышеперечисленое выбивать придется. Со слабым английским автора, все будет зависить на каких людей нарвется в какое время и какой обстановке. Мне кажется к решительным действиям они не готова. Ну вот такое мое впечатление. Но конечно шелтер это был бы лучший вариант, мне в свое время все адвокаты так говорили, я сама время упустила и в шелтор не пошла, давно правда это было, все говорят что для суда справка из шелтора этол оч весомо , и да , помощь они могут оказать юридическую и другую. пусть собирается с духом и в полицию идет.

Последний раз редактировалось Aunt Sofia 11 июл 2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, советчикам во всем темах пойти "на первую консультацию к адвокату".
Представьте себе, я была ( в свое время ) ТРИ раза у разных адвокатов на этих первых консультациях.
А советчики были? Не были
К чему я- никакой адвокат не скажет НИЧЕГО определенного, если это разовая консультация. Уж насколько я взрослый (и умный)))) человек, с хорошим английским, с полной подготовкой- конспектами ходила- нифига.
Адвокаты зарабатывают на процессах, потому на "первой" единичной консультации они вам скажут не больше того,что вы спокойно найдете в инете. Все ответы будут с might.
Это лирический офф.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Еще бы в полицию заявить, что у нее машину угнали. Нефиг той девке ее машиной пользоваться!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу алиментов. Что значит не потянет? Это вы жалеете, что терпели и на все соглашались и продолжаете то же самое? Соглашаетесь на негарантированный мизер? Не потянет - будет должен, с процентами, рано или поздно выплатит. А будете на его милость надеяться - эта милость скоро закончится. А про тюрьму это вам он напел? Ага, верьте. Делайте не как ему удобно, а как вам выгодно, у вас и так кризис, не надо его самой себе усиливать.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:26 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Кстати, советчикам во всем темах пойти "на первую консультацию к адвокату".
Представьте себе, я была ( в свое время ) ТРИ раза у разных адвокатов на этих первых консультациях.
А советчики были? Не были
К чему я- никакой адвокат не скажет НИЧЕГО определенного, если это разовая консультация. Уж насколько я взрослый (и умный)))) человек, с хорошим английским, с полной подготовкой- конспектами ходила- нифига.
Адвокаты зарабатывают на процессах, потому на "первой" единичной консультации они вам скажут не больше того,что вы спокойно найдете в инете. Все ответы будут с might.
Это лирический офф.

Адвоката надо сначала найти. Девушки кто в ее штате может что посоветую.т. Я помню пока нашла толкового. ужас. Во впервых бесплатно они , по крайней мере в Бруклине никто ничего вообще говорить не хортели. А потмо примерно по такой схеме. Разрекламированый адвокат Кисин:
- Первая консультация всеравно платная, так как я оч грамотный
- но так как ты в трудном положениии 1 час всего 150 долларов (это притом что зарабатывала я 8 долларов в час)
Я пришла, заплатила деньги, показала список вопросов, он на них посмотрел, потом попросил документы мои, я с дуру дала все что с собой было, он зачемто сам (имея секретаря) стал их ксерокопировать, делал это минут 20, потом сказал что ему позвонили и не час а 40 минут будет меня консультировать, потом не ответив ни на один вопрос из списка, сказал что я должна принести 2000 долларов, чтобы он начал дело. И больше ничего ! И вот такие были еще 3 адвоката которых искала по газетам и обьявлениям. Это было давно, сейчас может уже адвокаты гуманнее стале. Пока мне подруга не посоветовала нормального, реально отрабатывающего свои деньги адвоката так бы я и ходила....
Надеюсь автор топика сейчас уже у адвоката, а если еще нет, девушки кто из ее штата, посоветуйте ей когонибудь поприличнее, может с ней кто сьездит, если она за язык переживает?. Я то хоть тогда без детей разводилась, но всеравно работала исключительно на адвоката какоето время, все деньги ему платила и это был в принципе обычный развод, просто муж хотел доказать что я за гринку выходила и не давал развод по нормальному. А так если адвокаты видят что им не нагреться, а это им уже ясно с первых 5 минут, они просто будут отрабатывать свои деньги с общение с вами, но пользы вам от этого не будет. помните адвокат работает и получает деньги за потраченое время, а не за результат в основном. С мужа вашего если что есть разве что поиметь? Ищите хорошего адвоката, а пока живите типа в ожидании переезда в Кали

Последний раз редактировалось Aunt Sofia 11 июл 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тетя Соня, вы только подтвердили мой пост.
А я надеюсь, что Квеста НЕ у адвокатов, а на горячей линии для женщин в кризисе.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:32 
звезда
звезда

Doll писал(а):
А я надеюсь, что Квеста НЕ у адвокатов, а на горячей линии для женщин в кризисе.

Если это так то уже хорошо. А где она сама?

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про тюрьму- это сильно :c_laugh Это пять!
Это по-русски)))

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia писал(а):
Doll писал(а):

Может, ей в личку написать? А то дева в такой прострации, написала в самостоятельные, эту тему открыли без нее, может Квеста и не видела ее? :dum

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia писал(а):
Doll писал(а):

В доме свекрови, а над ее душой- она сама и муженек. У мужа рыльце в пушку, он знает, что брешет, а потому сечет, чтоб Квеста этого не поняла.
Еще он знает про наш форум. Еще он знает, что "русские адвокаты" (мой муж так называет русских дев на форумах)))) насоветуют все против него.
Потому она прижухла: готовит обед, беседует со свекровью и вообще занимается детьми.
(Достала кристал болл, смахнула с него пыль))))))

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 10:36 
звезда
звезда

Doll писал(а):
Aunt Sofia писал(а):
Helenni писал(а):
Квеста, я бы предположила такой вариант: с мужем по телефону не разговаривать больше вообще. Пусть отправляет на емейл все его планы по поводу устройства вашей жизни и детей.
Напишите ему сами. Спросите его, на чем вам теперь ездить, как возить детей, если к врачу, за покупками, да мало ли.
Где вам брать деньги на детей, сколько он собирается платить? Пусть пишет побольше...

Не нужно выяснять больше, кто кого любит, кто нет, отключите эмоции и общайтесь только по поводу практических вопросов. Как это не ужасно звучит - он больше не любимый мужчина, на которого можно положиться, он теперь человек, от которого вы должны защищаться сами и защитить своих детей. Полагаться придется на себя.

Будет звонить - не отвечайте , пишите сообщения и ему придется отвечать соощениями, и все сохраняйте.

Так вы не будете слышать его голос и расстраиваться, вам эмоции все эти ни к чему, и заодно материальчик накопите для развода.

Пусть обьяснит еще раз письменно, почему он развода не хочет, как он планирует где и на что вы с детьми будете жить, о его новой пассии, которая ездит на вашей машине... все пригодится!

Отличная идея, только муж не **** последний и сообщения оставлять в письменном виде не будет, будет звонить совей маме и передавать информацию через нее. Он то у адвоката точно уже был и узнал что и как ему придется, даже прикинул что с алиментами не потянет, потому и придумал этот план как выкрутится с наименьшими потерями. На его глупость расчитывать не стоит, толкьо на его желание быть с его возлюбленой и чтобы все было тихо и мирно без полиции.

Согласна с Хеллени (а она талантливый тактик!)))
Тете Соне: нет НЕдураков. При правльном ведении боя любой может стратить.

Просто совет все фиксировать письменно оч похож на совет адвоката. Если девушка еще до него не дошла и дойдет ли. Такая тактика может напугать мужа, подумает что она уже к адвокату сбегала и начнет форсировать события а какие у него там еще планы и сюрпризы припасены никто не знает. Вероятность того что он начнет письменно отвечать процентов 10, а то что он сможет насторожиться и действоват ьрешительне. Пок аоткрытого конфликта нет, например приджет к ней прямо сейча си скажет, все бюилеты куплены, вещи собраны, поехали в КАЛИ и она как омби попрется с ним в аэропорт... Вот чего я боюсь. Девушка в состоянии стреса она сейчас может оч неправильную реакцию на что угодно дать.

Страница 5 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно