Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация
 Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:10 
Какая мерзость со стороны мужа!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:14 
звезда
звезда

Mash1 писал(а):
Ни х ра себе Квеста. Самое противное что та баба тоже русская 100%. но ей ваши слезки аукнутся не боитесь.
Нужен адвокат прямо сейчас, может вам деньги одолжить у кого то хотя бы на первую консультацию. думаю что шелтор не получится так как ее не бьют и жилье предоставили.
Только не надо от детей никуда уезжать, они не взрослые еще, и без них вам будет еще хуже. И то что вы уедете будет вас не очень хорошо характеризовать. Машину конечно забирать. Если что вызывайте полицию и объясняйте что вы в браке а муж вашу машину у вас отнял. Вполне себе причина вызывать полицию. Прикатит обратно никуда не денется. Или свою пусть отдает.
Это были бы моих первые 2 шага. Адвокат ( у некоторых бесплатные первые консультации)
И вызов полиции по поводу машины.
Не контактировать с угрозами с этой девкой.

Вы прямо мои мысли читаете . К адвокату в первую очредь , чтобы немного понять , что вам должны и как вас пытаются обдурить предлагаемым планом.
Машина, должна быть первым вашим шагом, если ничего не меняется в вашу пользу прямо сейчас.
Еще не известно что там за русская девушка, и насколько она в курсе что там за мужик, чего он ей еще наплел, может если с ней подружески пообщаться, и просто предложить гдето на стороне раскрыть ей все карты,так и до развода так поспешно все не доводить.
Уезжать от детей, точно не надо, разве переодически, на поиски нового жилья, работы и тп. Чтобы они ощутили все перспективы если вы им предложите в дальнейшем полное кастоди пока вы в жизни устраиваться будете (ну не поправде конечно), Мужику заниматься детьми некогда будет, будет их мамане подкидывать и та скоро поймет что вы в качестве жены лучше были, ну и вообще надо ее проучить :)
И конечно с такими мужиками надо пожесчет. но мне кажется автор сразу так перестроиться не сможет 14 лет, это срок чтобы психику перековать. Пусть читает нащи инструкции и действует.
Где она всетаки? У когонибудь есть ее координаты ? Может она молодец и с утра пораньше уже к адвокату бежит?
А может та девушка тут сидит и потихонечку в своем возлюбленом узнает описаного выше мужа ?

Последний раз редактировалось Aunt Sofia 11 июл 2013, 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста, я бы предположила такой вариант: с мужем по телефону не разговаривать больше вообще. Пусть отправляет на емейл все его планы по поводу устройства вашей жизни и детей.
Напишите ему сами. Спросите его, на чем вам теперь ездить, как возить детей, если к врачу, за покупками, да мало ли.
Где вам брать деньги на детей, сколько он собирается платить? Пусть пишет побольше...

Не нужно выяснять больше, кто кого любит, кто нет, отключите эмоции и общайтесь только по поводу практических вопросов. Как это не ужасно звучит - он больше не любимый мужчина, на которого можно положиться, он теперь человек, от которого вы должны защищаться сами и защитить своих детей. Полагаться придется на себя.

Будет звонить - не отвечайте , пишите сообщения и ему придется отвечать соощениями, и все сохраняйте.

Так вы не будете слышать его голос и расстраиваться, вам эмоции все эти ни к чему, и заодно материальчик накопите для развода.

Пусть обьяснит еще раз письменно, почему он развода не хочет, как он планирует где и на что вы с детьми будете жить, о его новой пассии, которая ездит на вашей машине... все пригодится!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Квеста! А кем муж работает? Надеюсь не у "дяди Федора" за черный нал. Если у мужа официальный источник заработка, то вы смело можете подавать на него в суд на развод, алименты для себя и для детей.Ваш брак по американским законам очень долгосрочный и вы должны знать, что вам очень много чего положено от мужниной зарплаты. Он при таком сроке должен оставаться в одних носках, а все остальное будет уходить с его заработка на алименты и спаузал саппорт. Прежде чем переезжать из штата в штат, нужно очень трезво взвесить за и против обоих штатов - как в плане бракоразводной "выгоды", так в плане и соц.пакетов.
Вы говорите, что у вас штат маленький. Может в этой связи к соц.программам можно будет дотянуться быстрее. Мой вас совет - не спешите никуда уезжать. Первое время понятное дело, что руки будут опускаться и в ступоре будете. Я очень вам сочувствую искренне. Мужу эпитетов навешивать не буду, там и так все понятно. Однако, вас сейчас больше всего пугает неизвестность предстоящего и финансовая пропасть. Узнав реальное положение - сколько вам с мужа будет причитаться и какие варианты соц.помощи возможны, подобная информация вам поможет расправить крылья.
Подруги дело хорошее, но расчитывать нужно только на себя и судебное решение.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:20 
звезда
звезда

Helenni писал(а):
Квеста, я бы предположила такой вариант: с мужем по телефону не разговаривать больше вообще. Пусть отправляет на емейл все его планы по поводу устройства вашей жизни и детей.
Напишите ему сами. Спросите его, на чем вам теперь ездить, как возить детей, если к врачу, за покупками, да мало ли.
Где вам брать деньги на детей, сколько он собирается платить? Пусть пишет побольше...

Не нужно выяснять больше, кто кого любит, кто нет, отключите эмоции и общайтесь только по поводу практических вопросов. Как это не ужасно звучит - он больше не любимый мужчина, на которого можно положиться, он теперь человек, от которого вы должны защищаться сами и защитить своих детей. Полагаться придется на себя.

Будет звонить - не отвечайте , пишите сообщения и ему придется отвечать соощениями, и все сохраняйте.

Так вы не будете слышать его голос и расстраиваться, вам эмоции все эти ни к чему, и заодно материальчик накопите для развода.

Пусть обьяснит еще раз письменно, почему он развода не хочет, как он планирует где и на что вы с детьми будете жить, о его новой пассии, которая ездит на вашей машине... все пригодится!

Отличная идея, только муж не дурак последний и сообщения оставлять в письменном виде не будет, будет звонить совей маме и передавать информацию через нее. Он то у адвоката точно уже был и узнал что и как ему придется, даже прикинул что с алиментами не потянет, потому и придумал этот план как выкрутится с наименьшими потерями. На его глупость расчитывать не стоит, толкьо на его желание быть с его возлюбленой и чтобы все было тихо и мирно без полиции.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:22 
звезда
звезда

Шапокляк100 писал(а):
Квеста! А кем муж работает? Надеюсь не у "дяди Федора" за черный нал. Если у мужа официальный источник заработка, то вы смело можете подавать на него в суд на развод, алименты для себя и для детей.Ваш брак по американским законам очень долгосрочный и вы должны знать, что вам очень много чего положено от мужниной зарплаты. Он при таком сроке должен оставаться в одних носках, а все остальное будет уходить с его заработка на алименты и спаузал саппорт. Прежде чем переезжать из штата в штат, нужно очень трезво взвесить за и против обоих штатов - как в плане бракоразводной "выгоды", так в плане и соц.пакетов.
Вы говорите, что у вас штат маленький. Может в этой связи к соц.программам можно будет дотянуться быстрее. Мой вас совет - не спешите никуда уезжать. Первое время понятное дело, что руки будут опускаться и в ступоре будете. Я очень вам сочувствую искренне. Мужу эпитетов навешивать не буду, там и так все понятно. Однако, вас сейчас больше всего пугает неизвестность предстоящего и финансовая пропасть. Узнав реальное положение - сколько вам с мужа будет причитаться и какие варианты соц.помощи возможны, подобная информация вам поможет расправить крылья.
Подруги дело хорошее, но расчитывать нужно только на себя и судебное решение.

Уже все эти вопросы задавали, девушка не отвечает и не пишет вообще, что там происходит непонятно. Надеюсь что выйдет на связь.

Последний раз редактировалось Aunt Sofia 11 июл 2013, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
Ни х ра себе Квеста. Самое противное что та баба тоже русская 100%. .

автор пишет, что баба та смс-ки отправляет : "Ай лав ю хани" :dum

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати когда все утрясется и вы будете в разводе получать алименты то даже если появится бойфренд замуж не выходите чтоб он продолжал вам алименты платить.
Даже если новый мужчина вас всем обеспечит. А у вас все будет вам всего 31!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Mash1 писал(а):
Ни х ра себе Квеста. Самое противное что та баба тоже русская 100%. .

автор пишет, что баба та смс-ки отправляет : "Ай лав ю хани" :dum

Ну и что. Это и русские знают как написать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всю тему не читала, но Продолжаю оху---ть: 3 детей и не говорить по-английски и не иметь работы?!
Уж которая тема - а все те же грабли, и да же не в профиль, а в морду лица!

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aunt Sofia писал(а):
[
Отличная идея, только муж не **** последний и сообщения оставлять в письменном виде не будет, будет звонить совей маме и передавать информацию через нее. Он то у адвоката точно уже был и узнал что и как ему придется, даже прикинул что с алиментами не потянет, потому и придумал этот план как выкрутится с наименьшими потерями. На его глупость расчитывать не стоит, толкьо на его желание быть с его возлюбленой и чтобы все было тихо и мирно без полиции.

Ну попробовать-то можно.

А вообще лучше всего, как уже говорилось - к адвокату, подать на развод или сепарейшн (пусть адвокат подскажет), и пусть муж по всем вопросам с ее адвокатом общается, и оплачивает услуги последнего заодно.
Долгий брак, трое общих детей, отобрал машину, она не работала - все на ее стороне, только справиться с эмоциями надо и не жалеть козла.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Всю тему не читала, но Продолжаю оху---ть: 3 детей и не говорить по-английски и не иметь работы?!

Он ее привез в ВОСЕМНАДЦАТЬ лет, и небось скромную девочку выбрал. (интересно, на сколько он ее старше?) Потом заделал детей, развития у нее не было никакого, все вопросы он решал.
Ей казалось - все хорошо, любовь-морковь-семья-дети, зачем землю рыть, учится-работать.
Старо, как мир. :k_crying

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):

автор сказала, что английский так себе, не сказала что нет его совсем. Может у нее стандарты к себе адекватные, а не такие как у сказочниц форума. Плюс какие-то бьюти курсы в анамнезе, то есть сертификат какой-то есть, причем из отрасли где руками надо работать, язык там необязателен.
У русских пар, где жена дома сидит английский помимо бытового усовершенствоваться будет гораздо меньше, нежели в смешаных парах.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

АВТОР ПУЛЕЙ В ШЕЛТЕР!

Никакого переезда!Вы даже развестись в Кали не сможете! У вас не примут заявление т.к. вы не резидент Калифорнии!!!Как вы будете ОДНА год перебиваться без копейки? А потом еще год-два суд будет идти. Как вы будете 3 года?! Одумайтесь и тихим ходом смывайтесь с детьми в охапку в шелтер.

Срочно в шелтер там вам помогу:
1. и дадут нормального бесплатного АДВОКАТА
на ВЕСЬ процесс развода.Адвокату скажете что нужен русский переводчик. И он у вас будет с Нью-Йорка по телефону громкоговорителю слушать вас и переводить ваши слова и вашего адвоката и судьи на суде. Не дрейфь- прорвёшься! Только не наделай ошибок СЕЙЧАС.
2. у вас будет там еда и комната на время предусмотренное условиями шелтера.
3.вам сразу же оформят стэмс фуды и медикейр.
4.если там есть программа жилищная то вам выделят хорошую большую квартиру или же дом и вы ничего платить не будете с пол-года,даже биллы.
5. Развод происходит там где первый подал на развод. Он вас увезет а здесь подаст на развод и сделает так что вы даже знать не будете что идет развод. Может обыграть так что вы выехали из страны с детьми и вам ничего не начислят.

В шелтер быстро и первая подаешь на развод.Его жалеть НЕ НУЖНО! У тебя есть ты и трое детей вот об этих людях и заботится тебе нужно. Ср-ать на такого мужа! И не вздумай с ним мириться- объегорит тебя и детей. И это будет повторяться снова и снова.

6. Прежде чем идти МОЛЧА в шелтер необходимо свои вещи снести в СТОРИДЖ и закрыть или если есть друзья то у них оставить и в шелтер идти с 3 сумками.Там есть стиральные машинки и все что нужно даже одежда и шампуни,паста зубная и прокладки и все-все...За это не переживай. Вас за вещами его мать в дом не пустит а от злости все вещи выбросит и скажет что вы все своё забрали 100 лет назад.

7.Шелтер может помочь и с работой и с няней для детей.
8.Проси чтоб сразу же файлили на программу 8 по жилью т.к. там очередь.

Автор в каком ВЫ штате? У тебя ВТОРАЯ ГРИНКА уже есть или гражданство? Т.е. у тебя все в порядке с документами?

Делайте ВСЕ молча ни КОМУ из семьи не расскрывайте ваш план- вокруг вас враги.Вы в окружении врагов.Уйдете с детками вроде погулять на улицу а сами по сумке спрятанной в руки с заднего двора и в полицейский офис и плачете говорите что муж выгнал из квартиры и сам исчез и вы не знаете где он и вам необходим шелтер т.к. вам негде ночевать и денег нет вы не работаете.Полиция вас отвезет в шелтер или вызовет машину из шелтера.
Если полиция далеко идете к соседям любым и просите слезно помочь вам " хэлп ми,хэлп ми,плиз" повторяйте это несколько раз и проси отвезти вас в полицию.Вам помогут добраться до полицейского офиса.

Будьте благоразумной и заботьтесь только о своей жизни и жизни детей. О муже забудь и его проблемы это НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.Никуда не уезжайте из штата пока не получите развод. Не спешите ни в какую Калифорнию-это еще та дыра там только 3 нормальных города и жизнь в них очень дорогая. Сиди в своем штате пока не наладятся твои финансовые дела. Пусть ВОЛЧАРА платит алименты. Если та машина сейчас дома то ты имеешь право на ней уехать и пользоваться машиной пока суд не вынесет решение что нужно вернуть машину мужу.

Сделаешь так как я написала будешь под защитой.

Последний раз редактировалось Konstanta 11 июл 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июл 2013, 09:46 
звезда
звезда

openbook2 писал(а):

Так там муж все сделал для этого. Приехала сюда молоденькой сразу детей рожать начали она при детях, в семье по русски все говорят, небось и живут еще в русском районе, и муж песни поет изо дня в день о любви до гробовой доски, и вроде бы как и надо заниматься но дела всегда поважнее найдутся. ктоже будет напрягаться в таких условиях. Тем более трое детей... Я вот оч не хочу на эти грабли наступать, и пытаюсь учить язык когда есть любая возможность, но и мозг к этому не оч у меня приспособлен да и времени нет. Я правда оч общительная и все время завожу себе англоязычных подружек и на них тренируюсь, но в нашем районе таких хоть найти можно, а вот где мы раньше жили и таких не найдешь, выходишь на детскую площадку и все по русски, в интернете както тоже знакомства для тренировки английского не пошли,(я имею в виду пыталась найти друщзей по интересам) Все занатия по интернету времени много отнимают и результата не оч в таких условиях дадут, да и люди все с разной восприимчиваостью языка, некоторые хватают с телека через месяц-два, а с некоторыми занимайся-занимайся, оч сложно и со скрипом будет это дело продвигаться. Английский это очень индивидуально, когото можно научить на швейной машинке шить , а когото нифига, это оч индивидуально. Комуто легче, комуто сложнее, не думаю что она совсем не говорит, может и говорит, но в связи с заниженой мужем замооценкой считает что он у нее слабый. Но конечно это точно, всем в новь приехашим, если без языка- ТО УЧИТЬ ЯЗЫК! чтобы быть человеком,а не быть домашним питомцем

Страница 4 из 17 [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно