|
Автор |
Сообщение |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 08:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не знаю как в ее штате, но если неит угрозы жизни то могут и не приехать и в шелтор не забрать. Знаю подругу которую доводила свекровь оч сильно которая к ним в гости приехала. Подруга была готова сбежать куда угодно, свекровь явно буйная была, посуду била. В общем полиция приехала и увезла свекровь в полицию, но не девушку в шелтор, сказалаи что нет причин ее туда везти и все. шелторы могут быть переполнены. И какие у нее основания в шелтор? Она так мужем запрограмирована что не сможет сказать что он ее абьюзит. Он ей весь мозг промыл а она еще его слушает и верит и надеятся. Ей время надо на адаптацию посли психологической , многолетней обработки. Считаю надо к адвокаты, тогда чуток мозги работать начнут в правильном направлении. Жалко деву до безумия. В какойм она штате то хоть ?
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 08:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Если разводитьс я сейчас, то он мне кажется за детей особо боротться не будет, так как с девушкой этой еще у него все толкьо в самом начале и дети ему не нужны. Развестись, кастоди пополам, детки в папе через неделю- эта "девушка" сбежит через месяц. Раньше. Козел. Квеста, деток на половину времени папе, а вы будете в это время учиться и работать спокойно. Я не читала все посты автора, но там смотря какой папа. Есть папы которым детей опасно оставлять. Например мой муж оч детей любит и они его. Но один на один их оставлять небезопасно.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 08:34 |
|
|
Имхо, муж хочет специально перевезди вас всех- с глаз долой в ссылку, а сам потихой разведется, через полгода поставит вас перед фактом. Вы в сепарейшене ж будите. Свекрови внуки не нужны, иначе бы не отпустила. Мужик готовится к разводу без обязательств. В такой ситуации тоже выбрала б шелтер, попробовать можно, если нет там мест - подождать пока будут.
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 08:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: Мое мнение, автору нельзя переезжать в Кали. Ей нужно уходить в шелтер +1000000 Как уходить? Да на том основании, что ей негда жить с детьми, что муж выгнал из дома. Вот этот вариант хороший, надо поросить его ее перевезти, но не в кали, а в этом же штате где сейчас, а потом уже и если платить не будет можно сказать что крыши лишил . А сейчас он ее не выгнла , он ее к маме перевез к своей и если что приехавшим из Шелтолра будет говорить что мол у нас все хорошо , живем с мамой а чего это она в шелтолр просится не понимаю ? 
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 08:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zoyi писал(а): Имхо, муж хочет специально перевезди вас всех- с глаз долой в ссылку, а сам потихой разведется, через полгода поставит вас перед фактом. Вы в сепарейшене ж будите. Свекрови внуки не нужны, иначе бы не отпустила. Мужик готовится к разводу без обязательств. В такой ситуации тоже выбрала б шелтер, попробовать можно, если нет там мест - подождать пока будут. 100 процентов, планомерно все это делает все уже решил и придумал как. Уезжать в Кали нельзя, надо оставаться там где есть. Где автор? У нее доступ к интернету есть? Адвоката уже начала искать, хотябы для первой консультации? Что у мужа, официальный заработок или как ? С него вообще что можно получить, в плане он сможет потянуть содержать семью на расстоянии, или и так жили еле еле ? Если и так еле еле , то его намерения всех увезти и кормить сказками вполне понятны. А то и вообще от всех избавится (но это уже самый черный сценарий) , ну в общем я бы точно никуда не поехала.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 08:43 |
|
|
надо слушать его, а делать все наоборот. все что он предлагает, выгодно ему, но невыгодно жене и детям.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 08:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Aunt Sofia писал(а): Doll писал(а): Цитата: Мое мнение, автору нельзя переезжать в Кали. Ей нужно уходить в шелтер +1000000 Как уходить? Да на том основании, что ей негда жить с детьми, что муж выгнал из дома. Вот этот вариант хороший, надо поросить его ее перевезти, но не в кали, а в этом же штате где сейчас, а потом уже и если платить не будет можно сказать что крыши лишил . А сейчас он ее не выгнла , он ее к маме перевез к своей и если что приехавшим из Шелтолра будет говорить что мол у нас все хорошо , живем с мамой а чего это она в шелтолр просится не понимаю ?  Вернуться к дому, где они жили, поселиться снова. Если хоть чуть возбухнет- полиция и шелтор. Ну скажите тоже- поеду в Кали к подруге, а то жалко любимку в тюрьму. Ну откуда такие девки берутся! (Я знаю, откуда). Автор, такси и домой сейчас же. Ни свекровь, ни мужа в планы НЕ посвящать. (Глас вопиющего в пустыне-"Ой, вы знаете, Софья Львовна))), мы вот с детками хотели к вашему сыночку попробовать вернуться"  )
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Квеста, здесь много полезных советов, но мое личное мнение - слушайте Долл, она дело говорит. Все ее сообщения перечитайте внимательно. Проверено на опыте многих, в том числе моем личном опыте несколько лет назад - Долл знает, что советует. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 08:46 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): надо слушать его, а делать все наоборот. все что он предлагает, выгодно ему, но невыгодно жене и детям. именно так Кстати, это точнейшая тактика в разводах: слушай желающего развода супруга и делай наоборот. 
Последний раз редактировалось Doll 11 июл 2013, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 08:47 |
|
|
Цитата: Где автор? У нее доступ к интернету есть? Нету, канеш. Она усилием мысли пишет на форум. 
|
|
 |
|
 |
Aunt Sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 08:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Вернуться к дому, где они жили, поселиться снова. Если хоть чуть возбухнет- полиция и шелтор. Ну скажите тоже- поеду в Кали к подруге, а то жалко любимку в тюрьму. Ну откуда такие девки берутся! (Я знаю, откуда). Автор, такси и домой сейчас же. Ни свекровь, ни мужа в планы НЕ посвящать. (Глас вопиющего в пустыне-"Ой, вы знаете, Софья Львовна))), мы вот с детками хотели к вашему сыночку попробовать вернуться"  ) Если я правильно поняла там где они жили с мужем они снимали и от туда сьехали потому что типа переезжать в кали будут всей семьей и поэтому типа времено живут у мамы, и вот тут уже после переезда и открылись эти обстоятельства. Муж то заранее все предусмотрел, готовился Так что туда возвращаться некуда. А про интернет я имелла в виду если вдруг уже у свекрови там боевые действия начались, то ее могли отключить. Поэтому думала что было бы неплохо знать девушкин телефон хотябы чтобы ктото смог с ней созваниваться и зачитывать ей что тут советуют. Если ситуация может так складываться, то пусть хоть мне в личку телефон скинет. Оч жалко девушкеу , такой ужас, блин с тремя детьми. Мужика убить мало.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 08:54 |
|
|
( в космос) Люди, а откуда эта незамутненность(простите, Квеста): машину, брачную собственности , отдать "подружке", и жена это считает возможным. Квеста, але!
Что вижу: муж автора хочет остаться формально женатым, чтоб не платить алименты и не платить за развод, потому все эту чушь выдумывает. Причем, он знает, что Квеста всему верит и всего боится. Это очень тяжелый случай. (Кто там выше про детей: мне кажется, что дядя в сабже- не будет деток обижать после развода, тем более, что будет на кого сбросить, а свекровь-бабушка)
Автор, двигайте в шелтор, у вас нет вариантов.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 08:57 |
|
|
Да, точно-съехали они к свекрови. Ах, он вообще хочет, чтоб они у мамы жили? Ну пусть живут- подавайте на развод все равно.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 09:02 |
|
|
Ни х ра себе Квеста. Самое противное что та баба тоже русская 100%. но ей ваши слезки аукнутся не боитесь. Нужен адвокат прямо сейчас, может вам деньги одолжить у кого то хотя бы на первую консультацию. думаю что шелтор не получится так как ее не бьют и жилье предоставили. Только не надо от детей никуда уезжать, они не взрослые еще, и без них вам будет еще хуже. И то что вы уедете будет вас не очень хорошо характеризовать. Машину конечно забирать. Если что вызывайте полицию и объясняйте что вы в браке а муж вашу машину у вас отнял. Вполне себе причина вызывать полицию. Прикатит обратно никуда не денется. Или свою пусть отдает. Это были бы моих первые 2 шага. Адвокат ( у некоторых бесплатные первые консультации) И вызов полиции по поводу машины. Не контактировать с угрозами с этой девкой.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Qwesta и сложная ситуация Добавлено: 11 июл 2013, 09:08 |
|
|
автор, срочно смотри фильм She-Devil http://en.wikipedia.org/wiki/She-Devil в фильме конечно утрировано, но позиция жены там правильная.особенно мне понравилось, каk она поняла, что муж разрушил ее жизнь и она составляет план, список по пунктам всего, что ему дорого и "бьет" его по этiм пунктам.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|