|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 18:22 |
|
|
admin писал(а): ваще-то если мужик вас выставляет после кекса домой , то это называется booty call и он вас никак серьезно не рассматривает zachem vi pozvolyaete emu TAK s vami obrashat6sya???  спасибо за пояснения! я мужа не знаю как усыпить а любовник в 2 ночи уходить не хочет. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 18:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну все, зарегистрировалась и настроение аж поднялось. Посмотрим что выйдет , но я очень позитив!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): Masa писал(а): The Cranberries писал(а): забежала на минутку , ну что тут самостоятельные /ветераны постановили , Хгде трусы будем скидовать , на опен хаус или в аэропорту для вип-персон??  А вы, Яночка, с какой целью интересуетесь? вас-то ни туда, ни туда никто не пустит..... ошибаетесь милочка ( королева welfare программ) у меня есть чувство достоинства на рабочем месте а также в обьщественных местах , вести себя как все нормальные люди , я не сплю с клиентами , а у вас прям мысли desperate кому сразу дать. Я к стати не интересовалась а пошутила над вашими дикими мыслями. Господи, ну поставьте уже спеллчек, королева грязной тряпки!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 19:44 |
|
|
jbarev писал(а): Ну все, зарегистрировалась и настроение аж поднялось. Посмотрим что выйдет , но я очень позитив! Выйдет! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
а jewel Q. писал(а): [ я мужа не знаю как усыпить а любовник в 2 ночи уходить не хочет.  Брехня
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 11 июл 2013, 01:30 |
|
|
Masa писал(а): королева грязной тряпки! к вашему веденью уже получила работу по своему сертефикату . Масса, как то некрасиво оскорблять хаускиперов , тут полфорума тряпки тягают , молчат девы а то похвалятся что сами заробатывают себе на жизнь а их такие как вы и захлестают грязными тряпками .Поэтому и молчат девы. А вы Масса так спеваете( вешаете лапшу ) а своей успешной бизнес лайф , заработанной пенсией , так и нахваливаете себя ( а ктож еще похвалит??) . Но тож маху даете , рассказывая как экономите свет ( сама низкая статья в расходах) , как выпекаете хлеб себе сами ( стала бы я морочить голову , пойду да куплю за $3 на вывбор) , или как вы огород разводите ( нафик , когда тарелка салата стоит 2бакса) . Готовы купить убитое жилье , любой американец не будет связываться со старьем , выбросит в 3 раза болше на ремонт. Ну конечно в вас так и сидит лузерша которая юзыет соцпомощь по дицабилити , сидит тут на форуме 24/7 часов и вещает какая она успешная аж во всех темах , что так приспичило?? , наверное в реале никто и нехочет слушать ваш треп. Пищите тетя Клава еще , мож кто то и поверит. А мне негоже с лузершей спорит , я теперь с новой работой и занята поуши . Прощавайте и нервите лифчики. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 11 июл 2013, 02:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Найди человека в Америке который хоть раз не курил траву? Нет, таких. Бизнесмены ее тоже курят. Не алкоголем же стресс снимать.  Я никогда и ничего не курил.
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 11 июл 2013, 02:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Masa писал(а): А вообще да, мужчины делятся на тех, кто может втащить холодильник на пятый этаж без лифта, и тех, кто за это может заплатить  О Боги! Я позавчера занёс холодильник на четвёртый этаж (хрущобы, какой там лифт)... Ясновидение.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 11 июл 2013, 02:46 |
|
|
exNipp писал(а): Masa писал(а): А вообще да, мужчины делятся на тех, кто может втащить холодильник на пятый этаж без лифта, и тех, кто за это может заплатить  О Боги! Я позавчера занёс холодильник на четвёртый этаж (хрущобы, какой там лифт)... Ясновидение. Тащи малчик , если жаба давит заплатить за доставку "к двери" , а не "к подъезду " 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 11 июл 2013, 03:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ladanza писал(а): exNipp писал(а): Masa писал(а): А вообще да, мужчины делятся на тех, кто может втащить холодильник на пятый этаж без лифта, и тех, кто за это может заплатить  О Боги! Я позавчера занёс холодильник на четвёртый этаж (хрущобы, какой там лифт)... Ясновидение. Тащи малчик , если жаба давит заплатить за доставку "к двери" , а не "к подъезду "  Увы, вариантов не предлагалось. Хозяин квартиры привёз сам. Да и я не против размяться капельку. В Минске нет КроссФита :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 11 июл 2013, 04:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Все, Ниппыч, застукали тебя с холодильником 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 11 июл 2013, 07:21 |
|
 |
Admin |
|
|
Это ты уже невестиной семье холодильники таскаешь? С ее папой надо полагать? А кто его купил?
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 11 июл 2013, 07:42 |
|
|
The Cranberries писал(а): и захлестают грязными тряпками сцаными !
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 11 июл 2013, 07:56 |
|
|
The Cranberries писал(а): Masa писал(а): королева грязной тряпки! к вашему веденью уже получила работу по своему сертефикату . Масса, как то некрасиво оскорблять хаускиперов , тут полфорума тряпки тягают , молчат девы а то похвалятся что сами заробатывают себе на жизнь а их такие как вы и захлестают грязными тряпками .Поэтому и молчат девы. А вы Масса так спеваете( вешаете лапшу ) а своей успешной бизнес лайф , заработанной пенсией , так и нахваливаете себя ( а ктож еще похвалит??) . Но тож маху даете , рассказывая как экономите свет ( сама низкая статья в расходах) , как выпекаете хлеб себе сами ( стала бы я морочить голову , пойду да куплю за $3 на вывбор) , или как вы огород разводите ( нафик , когда тарелка салата стоит 2бакса) . Готовы купить убитое жилье , любой американец не будет связываться со старьем , выбросит в 3 раза болше на ремонт. Ну конечно в вас так и сидит лузерша которая юзыет соцпомощь по дицабилити , сидит тут на форуме 24/7 часов и вещает какая она успешная аж во всех темах , что так приспичило?? , наверное в реале никто и нехочет слушать ваш треп. Пищите тетя Клава еще , мож кто то и поверит. А мне негоже с лузершей спорит , я теперь с новой работой и занята поуши . Прощавайте и нервите лифчики.  Клюква, камон не опускайся до уровня и время не трать на длинные ответы для этой мыловарни 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 11 июл 2013, 09:38 |
|
|
Doll писал(а): а jewel Q. писал(а): [ я мужа не знаю как усыпить а любовник в 2 ночи уходить не хочет.  Брехня А то 
|
|
 |
|
 |
|