|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): По мойму на счет Мичигана можно не беспокоиться, там совсем дед енд пришел. Белые валят оттуда, безработица ужас, криминал первый по стране. Там дома копейки потому что такая ситуация. СомневаюсЬ что там цены выросли, сори, скорее наоборот. не совсем так, в хороших пригородах Дейтройта, да и по всему Мичигану, цены начали расти. Не знаю надолго ли, я не теоретик, но выросли, и рынок заметно оживился
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): По мойму на счет Мичигана можно не беспокоиться, там совсем дед енд пришел. Белые валят оттуда, безработица ужас, криминал первый по стране. Там дома копейки потому что такая ситуация. СомневаюсЬ что там цены выросли, сори, скорее наоборот. Цены выросли только лишь в авто-мото регионе (это юго-восток) где все еще есть работа во всей остальной части штата, к сожалению, так и есть - правда ваша но если говорить о пенсионерах (о которых и речь в теме), то им как раз сюда - цены на дома маленькие, налоги - очень приемлимые а за белый контингент, отсутствие криминала, хороший климат нужно "доплачивать" и много (и это явно не в Мичи)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
повтор
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Татиана_1 писал(а): По мойму на счет Мичигана можно не беспокоиться, там совсем дед енд пришел. Белые валят оттуда, безработица ужас, криминал первый по стране. Там дома копейки потому что такая ситуация. СомневаюсЬ что там цены выросли, сори, скорее наоборот. Цены выросли только лишь в авто-мото регионе (это юго-восток) где все еще есть работа во всей остальной части штата, к сожалению, так и есть - правда ваша но если говорить о пенсионерах (о которых и речь в теме), то им как раз сюда - цены на дома маленькие, налоги - очень приемлимые а за белый контингент, отсутствие криминала, хороший климат нужно "доплачивать" и много (и это явно не в Мичи) Климат - да, а вот все белые и нет криминала, да рыбалка с охотой - это сколько угодно в Мичигане. Я туду отдыхать езжу, и не потому что больше никуда не могу поехать Но дыра - оперы нет. Но дом 44 тыщи с собственным озером зато
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 14:26 |
|
|
jewel Q. писал(а): cosmopolit писал(а): Очень хочется верить что нация богатеет и строит дворцы в трущобах just for fun Пенсионеры не знают куда свалить где можно прожить на пенсию. Когда таксы в год составляют 10% от цены покупки дома это нонсенс Конечно строит! Еще как! С постройкой хайвеев! Вдоль хайвея- современные госпитали, магазины, офисы, сервисы, заправки, рестораны, а какие современные металло-стеклянные школы чуть сьехав, а школьные стадионы ОМГ! И это что было дырой 15 лет назад. Сама в шоке, я в эту дыру 15 лет назад приезжала для фана, а сейчас еду по новому хайвею ничего не узнаю. Кстати лейк хаусы по индивидуальным проектам, все старичье что здесь сидело 15 лет назад продало трущебы.Остались те кто выходы к воде не имеют, но даже у них земля в цене поднялась.Все знаю что сидят на золотой жиле. Такой же подьем был в нью Джерси 50 лет назад, народ ехал "в" - самый бедный штат, земля дешевая Понастроили дорог и школ. Сейчас во многих регионах лайф афте пипл со 2-м nationwide рейт по форкложерс в стране. На первом месте Флорида. Джуля, узнавать не почем твои соседи ранчо покупали адцать лет назад, а где сейчас купить то ранчо за копейки чтобы оно за 20 лет вздорожало.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 14:26 |
|
|
Masa писал(а): Татиана_1 писал(а): По мойму на счет Мичигана можно не беспокоиться, там совсем дед енд пришел. Белые валят оттуда, безработица ужас, криминал первый по стране. Там дома копейки потому что такая ситуация. СомневаюсЬ что там цены выросли, сори, скорее наоборот. не совсем так, в хороших пригородах Дейтройта, да и по всему Мичигану, цены начали расти. Не знаю надолго ли, я не теоретик, но выросли, и рынок заметно оживился очередной мелкий пузырь надувается
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): не совсем так, в хороших пригородах Дейтройта, да и по всему Мичигану, цены начали расти. Не знаю надолго ли, я не теоретик, но выросли, и рынок заметно оживился очередной мелкий пузырь надувается[/quote] вот и мне так кажется единственное, что "радует" - так это то, что размеры энтого пузыря все же несопоставимо меньшие, чем те, что раньше были сложилось впечатление, что лоун компании все же поосторожнее выдают кредиты, да и эппрейзеры производят разумное впечатление с оценками ну, поживем - увидим-с 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 14:37 |
|
|
cosmopolit писал(а): jewel Q. писал(а): cosmopolit писал(а): Очень хочется верить что нация богатеет и строит дворцы в трущобах just for fun Пенсионеры не знают куда свалить где можно прожить на пенсию. Когда таксы в год составляют 10% от цены покупки дома это нонсенс Конечно строит! Еще как! С постройкой хайвеев! Вдоль хайвея- современные госпитали, магазины, офисы, сервисы, заправки, рестораны, а какие современные металло-стеклянные школы чуть сьехав, а школьные стадионы ОМГ! И это что было дырой 15 лет назад. Сама в шоке, я в эту дыру 15 лет назад приезжала для фана, а сейчас еду по новому хайвею ничего не узнаю. Кстати лейк хаусы по индивидуальным проектам, все старичье что здесь сидело 15 лет назад продало трущебы.Остались те кто выходы к воде не имеют, но даже у них земля в цене поднялась.Все знаю что сидят на золотой жиле. Такой же подьем был в нью Джерси 50 лет назад, народ ехал "в" - самый бедный штат, земля дешевая Понастроили дорог и школ. Сейчас во многих регионах лайф афте пипл со 2-м nationwide рейт по форкложерс в стране. На первом месте Флорида. Джуля, узнавать не почем твои соседи ранчо покупали адцать лет назад, а где сейчас купить то ранчо за копейки чтобы оно за 20 лет вздорожало.Вопросы бабла надо узнавать постепенно...но из первых уст и медовой ловушой, не так все конкретно сразу. Я решу этот вопрос, но не с понталыку. мне самой интересно сколько может стоить такое ранчо. Даже я знаю несколько миллионов окинув косым взглядом горизонт после пати. 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 14:45 |
|
|
Это все видно онлайн, не надо никого спрашивать Я смотрю дома на форкожерс - а может купить? - я инсайдер, я могу нагло на шорт сейл предложить себя))) только сразу таксы смотрю и падаю в обмарак... Кстати, на ибее идет бодренькая торговля новыми нарезками пустыни в Неваде, аризоне и нью мексико 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
cosmopolit писал(а): ALIEN писал(а): лет 20 назад возле вашингтона была коровья ферма с водопоями под названием коламбия, которую продали застройщикам, кондо там продавали по сто тыс, наши евреи все кинулись туда скупать, сейчас коламбия-культурная столица диси с мин рентом в 2 штуки, мой дом за год подскочил на 55 тысяч, чистая эквить! из-за вью на горы и бассейн Сколько у тебя таксы на квартиру и какой процент безработицы в диси? у меня не на сити такс, так что мало тысячи 4, на сити будет 8, у нас строить не успевают, все расхватывается, метро рядом
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 14:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): Это все видно онлайн, не надо никого спрашивать Я смотрю дома на форкожерс - а может купить? - я инсайдер, я могу нагло на шорт сейл предложить себя))) только сразу таксы смотрю и падаю в обмарак... Кстати, на ибее идет бодренькая торговля новыми нарезками пустыни в Неваде, аризоне и нью мексико  одно дело это какие то ошметки нарезки, другуе дело земля с реальмыми владельцами но хорошие куски даже в городе. Я знаю американцев который незначительный кусок не хотели продавать городской администрации или бизнессу. Не потому что они ****, просто земля через десять лет в десятку возрастет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 15:04 |
|
|
ALIEN писал(а): cosmopolit писал(а): ALIEN писал(а): лет 20 назад возле вашингтона была коровья ферма с водопоями под названием коламбия, которую продали застройщикам, кондо там продавали по сто тыс, наши евреи все кинулись туда скупать, сейчас коламбия-культурная столица диси с мин рентом в 2 штуки, мой дом за год подскочил на 55 тысяч, чистая эквить! из-за вью на горы и бассейн Сколько у тебя таксы на квартиру и какой процент безработицы в диси? у меня не на сити такс, так что мало тысячи 4, на сити будет 8, у нас строить не успевают, все расхватывается, метро рядом а ж это бизнесс, где вода, дорога, ископаемые-промышленность или гей мода образуется поселение. сорри сьязвила 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Кстати, на ибее идет бодренькая торговля новыми нарезками пустыни в Неваде, аризоне и нью мексико  Серьезно  ? Надо будет мужу сказать он прям мечтает жить где тепло и сухо (и никаких деревьев, "делающих тень"  ) ну хотя бы на пенсии 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 18:34 |
|
|
jewel Q. писал(а): одно дело это какие то ошметки нарезки, другуе дело земля с реальмыми владельцами но хорошие куски даже в городе. Я знаю американцев который незначительный кусок не хотели продавать городской администрации или бизнессу. Не потому что они ****, просто земля через десять лет в десятку возрастет. Стряхивай лапшу с уХ) Не продать администрации НЕЛЬЗЯ - они предлагают усредненную рыночную цену, и в случае несогласия просто рисуют договор отчуждения (declaration of taking for publick usage) Лучше продать Джуля, все равно оттяпают 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 18:51 |
|
|
Pink Panther писал(а): cosmopolit писал(а): Кстати, на ибее идет бодренькая торговля новыми нарезками пустыни в Неваде, аризоне и нью мексико  Серьезно  ? Надо будет мужу сказать он прям мечтает жить где тепло и сухо (и никаких деревьев, "делающих тень"  ) ну хотя бы на пенсии  Нарезки хорошие от 2 акра до 10+. Деревья не растут, пустыня поросшая кустарником, таксы смешные))) Я смотрю в районе Албукерке - Санта Фе. Там проблема вода, но даже на mesas ухитряются сверлить колодцы. Пока смотрю на резвую активность в том районе не покупая.
|
|
 |
|
 |
|