|
Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:54 |
|
|
А я Пудика представляю Пудиком - приятной такой женщиной с полнотой... Умной и образованной, гармоничной в душе, философски смотрящей на жизнь... Еще мне кажется, что Пудик гостеприимная и никогда не орет ни на кого. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотелось бы на Пудик посмотреть 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:56 |
|
|
Мне почему- то щит виделся. Типа: со щитом, или на щите. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:58 |
|
|
Пудик писал(а): Doria писал(а): Пудик писал(а): Интересно, а как меня представляют - клубком змей?  ой Пудик мне ваш камень видится -как голова дракона -стараюсь на него не смотреть))), хотя если захочу -увижу другое, но вот как первый раз увидела , так и зафиксировалось .. хотя вас представляю такую спокойную даму, по старомодному одетую))) как нашу руководительницу в драм кружке , она носила костюмы и белую блузку с жабо заколотое брошью  Дориа, так это не брошка, это змеи и есть. Моя любимая учительница английского языка так одевалась, мне очень нравилось. А я никогда в жизни такое не носила, сколько себя помню - брюки и что-то трикотажное сверху. как же змеи -я помню у нас с вами дисскусия была по этому поводу, вы мне сказали , что это какой рисунок и каждый видит разное и доказывали мне обратное, что там змей мало кто видит, а видят вазу с изумрудами))) а как этот рисунок называется?запамятовала 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 17:00 |
|
|
calmsoft писал(а): А я Пудика представляю Пудиком - приятной такой женщиной с полнотой... Умной и образованной, гармоничной в душе, философски смотрящей на жизнь... Еще мне кажется, что Пудик гостеприимная и никогда не орет ни на кого.  Ой, спасибо, незаслуженные комплиманы пошли. Только одно попадание - полнота 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 17:04 |
|
|
Doria писал(а): как же змеи -я помню у нас с вами дисскусия была по этому поводу, вы мне сказали , что это какой рисунок и каждый видит разное и доказывали мне обратное, что там змей мало кто видит, а видят вазу с изумрудами))) а как этот рисунок называется?запамятовала  Это рисунок Мориса Эшера "Змеи". http://artdesign21.narod.ru/matematika_3.html
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 17:05 |
|
|
Пудик писал(а): calmsoft писал(а): А я Пудика представляю Пудиком - приятной такой женщиной с полнотой... Умной и образованной, гармоничной в душе, философски смотрящей на жизнь... Еще мне кажется, что Пудик гостеприимная и никогда не орет ни на кого.  Ой, спасибо, незаслуженные комплиманы пошли. Только одно попадание - полнота  Да ну? Не верю! Не скромничайте!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 17:10 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Хотелось бы на Пудик посмотреть  Да абсолютно ничего интересного Извините, что фотографии не комментирую. Мне на самом деле все очень нравятся. Ну вот не умею я комплименты отвешивать. Точно так же теряюсь, когда нужно выражать соболезнования. Понимаю, что своими словами ничего изменить не смогу 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 17:13 |
|
|
Пудик писал(а): Это рисунок Мориса Эшера "Змеи". http://artdesign21.narod.ru/matematika_3.html а зачем вы змей поставили ?? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 17:14 |
|
|
calmsoft писал(а): Пудик писал(а): calmsoft писал(а): А я Пудика представляю Пудиком - приятной такой женщиной с полнотой... Умной и образованной, гармоничной в душе, философски смотрящей на жизнь... Еще мне кажется, что Пудик гостеприимная и никогда не орет ни на кого.  Ой, спасибо, незаслуженные комплиманы пошли. Только одно попадание - полнота  Да ну? Не верю! Не скромничайте! Нет, не скромничаю, хотя всегда завидовала таким людям. Вы мне свои качества приписываете.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 17:19 |
|
|
Doria писал(а): Пудик писал(а): Это рисунок Мориса Эшера "Змеи". http://artdesign21.narod.ru/matematika_3.html а зачем вы змей поставили ??  Да очень просто - другие картины были слишком "тяжелыми" для аватарки, а если их уменьшать, то ничего разглядеть нельзя.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 18:52 |
|
|
Пудик писал(а): Doria писал(а): Пудик писал(а): Интересно, а как меня представляют - клубком змей?  ой Пудик мне ваш камень видится -как голова дракона -стараюсь на него не смотреть))), хотя если захочу -увижу другое, но вот как первый раз увидела , так и зафиксировалось .. хотя вас представляю такую спокойную даму, по старомодному одетую))) как нашу руководительницу в драм кружке , она носила костюмы и белую блузку с жабо заколотое брошью  Дориа, так это не брошка, это змеи и есть. Моя любимая учительница английского языка так одевалась, мне очень нравилось. А я никогда в жизни такое не носила, сколько себя помню - брюки и что-то трикотажное сверху. А у меня всегда было впечатление, что это celtic symbol. Погуглите, увидите какие они, кстати есть и брошки в этом стиле.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
в тему про фотки с макияжем и приукрашенные..вот сфотала себя,как из зала пришла. 
Вложения: |

10j.jpg [ 368.04 КБ | Просмотров: 833 ]
|
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 19:00 |
|
|
Ну, прелесть же! Ну, кто чо скажет против?! 
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 19:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |