|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 15:38 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): [ Все моложе тебя и не потому что возраст, люди улыбаются, видно что лица добрые. А ты некрасива потому что злая. Что толку что худенькая, ты улыбаться не умеешь и ко всем цепляешься. Мне лично гораздо больше импонирует толстенькая бабулька с улыбкой на лице, чем худая злючка, тебя желчь ест изнутри и все тебе не такие как надо, и дочь родная, и муж и даже форумчанки.
Ты пишешь: Сплю мало ем мало все куда то мчусь чем то забочусь.... Но выгляжу старой. Понурой теткой с обвисшими сиськами и худыми торчащими лопатками Вот почему? Бес тебя гонит, грехи твои тебе покоя не дают. Грехи? Ну ты и загнула А вы, я так понимаю все улыбчивые безгрешны Да?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 15:40 |
|
|
Iamthecat писал(а): Цинь, сьезди хоть в дисней ленд , што ли... Эта новая кошка Ты кто? Чей клон? Уж больно много. Знаешь как. Для новичка
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 15:49 |
|
|
cinnamon писал(а): Iamthecat писал(а): Цинь, сьезди хоть в дисней ленд , што ли... Эта новая кошка Ты кто? Чей клон? Уж больно много. Знаешь как. Для новичка ейто потомушто я зрю в корень... не хочешь в дисней ленд- как хочешь. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 15:57 |
|
|
cinnamon писал(а): А вы, я так понимаю все улыбчивые безгрешны Да? Да мы вообще тут все святее Папы Римского собрались  И все красавитСЫ, как на подбор.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:03 |
|
|
Кошка, а ты одно из моих размножений или Джулино? PS шепотом: а ты знаешь Джуля тоже я.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:06 |
|
|
тут кто-то спрашивал, почему про любовь не говорят 
Вложения: |

getImageCAYQCMHQ.jpg [ 43.88 КБ | Просмотров: 867 ]
|
Последний раз редактировалось Doria 10 июл 2013, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Kisa-79 писал(а): Да у Цини это просто прелюдия к выставлению собственных фоток.  мне, как и Эльзе, нравятся все(-1-2). Але ж все равно кому-то не спится по ночам из-за виртуала.Или надо говорить колкости про курточки. Тьфу на ваш возраст и мудрость. Циня, не про тебя Про курточку мне "Комплимент" сделан был А вот я не только в той же курточке, но и с козой, о ужас!!!! У меня вообще нет гламурных фоток, я всегда естественна. Не считаю это недостатком, а скорее достоинством( какая я скромная))) ] ну ,конечно комплимент- на аваторке такая полуголая амазонка, а в жизни такая домашняя, и не с тигром а с козой.... как аватары могут быть обманчивы, а так приятная во всех отношениях дама 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:20 |
|
|
опять спрыгнули с темы. хорошо хоть не о жрачке еще)))) почему все фоты с темами переходят в конкурс красоты? интересно просто познакомиться. Я за то чтобы человек ставио фото, где он себе нравится и чувствует себя счастливым, даже если это было в 15 лет.
Алисиков все равно похожа на ее аватарку, даже если не хочет это ее лицо навсегда. Я когда на других форумах ее встречаю так и думаю и Алисикова здесь)))
Лариса такая сияющая улыбка и с мужем в коляске классно, остальных не увидела. И Артемиду интересно увидеть даже если школьницей в белом передничке. Понятно, когда не все могут с мужем выставить по разным причинам, но себя бояться... та ладно, если не метишь на пост президента, можно и пережить полоскание в сети)) Даже если Джуля или Смарт Китти кого из сети в качестве себя представят, то и тот образ кое-что о них скажет. "Заговори, чтоб я тебя увидел"(ц)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:21 |
|
|
а у меня не ассоциируется с аватаркой - Ну да помнишь ник по аватарке -а ассоциир-ся совсем с другим - какие сообщения, как общается, какие слова использует: кто-то веселый, хотя минимум смайликов и приятный, а кто-то задерганная жизнью женщина, хотя куча смайликов
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:23 |
|
|
Eugenia писал(а): "Заговори, чтоб я тебя увидел"(ц) Eugenia писал(а): опять спрыгнули с темы. хорошо хоть не о жрачке еще)))) в тоже время -нахватались словечков с форума - Евгения не узнаю вашу речь 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:28 |
|
|
Меня тож здеся испортили, литературный язык испоганили. Форум развращает! Пошла я в свет. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:34 |
|
|
Интересно, а как меня представляют - клубком змей? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:37 |
|
|
Пудик писал(а): Интересно, а как меня представляют - клубком змей?  ой Пудик мне ваш камень видится -как голова дракона -стараюсь на него не смотреть))), хотя если захочу -увижу другое, но вот как первый раз увидела , так и зафиксировалось .. хотя вас представляю такую спокойную даму, по старомодному одетую))) как нашу руководительницу в драм кружке , она носила костюмы и белую блузку с жабо заколотое брошью 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:44 |
|
|
Doria писал(а): Пудик писал(а): Интересно, а как меня представляют - клубком змей?  ой Пудик мне ваш камень видится -как голова дракона -стараюсь на него не смотреть))), хотя если захочу -увижу другое, но вот как первый раз увидела , так и зафиксировалось .. хотя вас представляю такую спокойную даму, по старомодному одетую))) как нашу руководительницу в драм кружке , она носила костюмы и белую блузку с жабо заколотое брошью  Дориа, так это не брошка, это змеи и есть. Моя любимая учительница английского языка так одевалась, мне очень нравилось. А я никогда в жизни такое не носила, сколько себя помню - брюки и что-то трикотажное сверху.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 10 июл 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Интересно, а как меня представляют - клубком змей?  у меня с лекарством...змеиным ядом таким...и весами- мерь правильно 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|