Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jbarev писал(а): да думаю статуса никакого не было, так встречались, все как бы расплывно было. но вот на выходных он как бы проникся ))) ко мне, и я подумала, наверное что получится, а тут на тебе.
с другой стророны, если бы не нра я ему то он не встречались бы даже так редко. он бы просто мув он Он, он..... а вы то что чуствуете? ничего - вычеркивайте. Делайте как вам удобно, это ваша жизнь. Найдите подружек, ходите гулять, живите, что ж вы на эти сайсты ходите, как на опостылевшую работу? У вас блеска в глазах нет, судя по постам. Сначала свою жизнь наладьте, соскучьтесь по отношениям... Мужик, который за полгода не захотел даже на вашего ребенка взглянуть точно в вас не заинтересован
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 15:08 |
|
|
jbarev писал(а): да думаю статуса никакого не было, так встречались, все как бы расплывно было. но вот на выходных он как бы проникся ))) ко мне, и я подумала, наверное что получится, а тут на тебе.
с другой стророны, если бы не нра я ему то он не встречались бы даже так редко. он бы просто мув он А ему что плохо иногда  как раз очень даже. За полгода нужно ставить точки над и... Он видит ваш страх остаться... Юзает...козел. Ну а на сайт пошел тоже наверно вам все ясно... не тратьте время с ним или ищите попутно, так же как он.
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 15:13 |
|
 |
Admin |
|
|
с другой стророны, если бы не нра я ему то он не встречались бы даже так редко. он бы просто мув он а он и так- мовинг он- не понятно что ли? Раз на POF зарегился. Вы ему нра- сех без всяких обязательств пока ищется Мс. Right вполне подходит. А почему он у вас не был ни разу? вы сейчас же идите и ТОЖЕ регтесь на фишах! И профайл его посмотрите- пусть увидет что вы его нашли и что вы ТОЖЕ ищете! Посмотрите на реакцию хотя бы....хотя похоже что ловить уже нечего...
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 15:13 |
|
|
jbarev писал(а): В прошлый выходной даже в первый раз меня оставил ночевать с ним. Чего-чего он сделал? Оставил вас с ним? 
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 15:30 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, спасибо, вот только не знаю про фиши, может попробовать на неделю, я работаю в школе и не хочу чтобы мои ученики видели меня там
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 15:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rita7 писал(а): jbarev писал(а): В прошлый выходной даже в первый раз меня оставил ночевать с ним. Чего-чего он сделал? Оставил вас с ним?  да попросил остаться с ним на ночь, я всегда домой уезжала
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 15:33 |
|
|
jbarev писал(а): девочки, спасибо, вот только не знаю про фиши, может попробовать на неделю, я работаю в школе и не хочу чтобы мои ученики видели меня там Можете убирать фото когда уходите в оффлайн, не знаю правда чем это поможет. А вообще не комплексуйте, с такой малышкой иной мужик мечтает взять женщину. Удачи
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 15:42 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 12 июл 2013, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 16:00 |
|
|
jbarev писал(а): Rita7 писал(а): jbarev писал(а): В прошлый выходной даже в первый раз меня оставил ночевать с ним. Чего-чего он сделал? Оставил вас с ним?  да попросил остаться с ним на ночь, я всегда домой уезжала И?  После этого он пошел на фиши? Или он бабайку боялся и попросил вас остаться? Сорри или в страсти с предложением эксклюзива?
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 16:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки огромное спасибо за комменты, сегодня вечерком зарегистрируюсь, посмотрю что и как
да вот и не знаю чего боялся и кого боялся, вот только на фиши он может раньше пошел, это я его только вчера увидела, и я думаю что он там недели 2 или только в воскр зарегился,
думаю вот поднимать разговор про это с ним или не стоит, может и с пятницой его прокатить???
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 17:02 |
|
|
Masa писал(а): The Cranberries писал(а): забежала на минутку , ну что тут самостоятельные /ветераны постановили , Хгде трусы будем скидовать , на опен хаус или в аэропорту для вип-персон??  А вы, Яночка, с какой целью интересуетесь? вас-то ни туда, ни туда никто не пустит..... ошибаетесь милочка ( королева welfare программ) у меня есть чувство достоинства на рабочем месте а также в обьщественных местах , вести себя как все нормальные люди , я не сплю с клиентами , а у вас прям мысли desperate кому сразу дать. Я к стати не интересовалась а пошутила над вашими дикими мыслями.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 17:21 |
|
 |
Admin |
|
|
ваще-то если мужик вас выставляет после кекса домой , то это называется booty call и он вас никак серьезно не рассматривает zachem vi pozvolyaete emu TAK s vami obrashat6sya??? 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 17:44 |
|
|
admin писал(а): ваще-то если мужик вас выставляет после кекса домой , то это называется booty call и он вас никак серьезно не рассматривает zachem vi pozvolyaete emu TAK s vami obrashat6sya???  Ну значит ебарь хороший  облезлый не выставит и черный кофе не нальет 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 18:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
е.... рь - то неплохой и в самом начале я его только как е..ря рассматривала, для досуга так сказать, а вот вчера увидела на фишах и что-то расстроилась.
все решено, сегодня зарегистриюсь наверное на маче снова......
спасибо огромное девочки, не в глаз а в бровь
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 18:11 |
|
|
jbarev писал(а): е.... рь - то неплохой и в самом начале я его только как е..ря рассматривала, для досуга так сказать, а вот вчера увидела на фишах и что-то расстроилась.
все решено, сегодня зарегистриюсь наверное на маче снова......
спасибо огромное девочки, не в глаз а в бровь  давай снова 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|