|
Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 07:03 |
|
 |
Admin |
|
|
Осталось выяснить к какой категории относится Масин бф? Строит или нанимает?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Осталось выяснить к какой категории относится Масин бф? Строит или нанимает? да он не строитель вообще, я же не реал эстейт девочка, я же пенсионер 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 07:43 |
|
|
admin писал(а): Осталось выяснить к какой категории относится Масин бф? Строит или нанимает? А зачем? А не всеравно? 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 08:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): admin писал(а): Осталось выяснить к какой категории относится Масин бф? Строит или нанимает? А зачем? А не всеравно?  Ну как же, форум переживает! А вообще да, мужчины делятся на тех, кто может втащить холодильник на пятый этаж без лифта, и тех, кто за это может заплатить
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 09:02 |
|
|
Те кто нанимает это не " строители". Строители это те кто на пятый этаж сами 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Те кто нанимает это не " строители". Строители это те кто на пятый этаж сами  билдер, девелопер - а на русском все равно строитель
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 11:40 |
|
|
забежала на минутку , ну что тут самостоятельные /ветераны постановили , Хгде трусы будем скидовать , на опен хаус или в аэропорту для вип-персон?? 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): забежала на минутку , ну что тут самостоятельные /ветераны постановили , Хгде трусы будем скидовать , на опен хаус или в аэропорту для вип-персон??  А вы, Яночка, с какой целью интересуетесь? вас-то ни туда, ни туда никто не пустит.....
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 14:15 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки привет, читаю часто, но сегодня решила написать, что-то совсем хреновенько, так вот поплачусь может полегчает и заодно конструктивные советы может получу. итак имеем, меня и ребенка (2 г), с мужем развелась в этом году, не живем вместе почти -что 2 года, в том году зарегилась на матче, повстречалась с несколькими, все не-то. С одним вот встречаемся как-бы в февраля, ну как встречаемся, где-то 4-6 раз в мес, когда ребенок в папой. Но вот чует моя ж. что будет скоро конец, вчера зашла на фиши, а он там зарегился, и думаю недавно, фото свежее. Умом понимаю, что нах он мне такой нужен, написала все + и - на бумаге. а вот сердце боится остаться одной, посмотрела на матче, тоска, из 25 чел написала бы только 2. вот и не знаю что делать, регистрироваться снова или не стоит. я работаю в школе, так что сейчас время свободного много, занимаю себя как могу; вот класс беру с понедельника, рисую дизайн на стене, но все-равно какая-то огромная апатия ко всему, друзей мало. может кто мне скажет что-нить не в бровь а в глаз, так сказать встряхнуть меня. спасибо огромное
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 14:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
del, sorry
Последний раз редактировалось jbarev 10 июл 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 14:16 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 14:41 |
|
|
jbarev писал(а): девочки привет, читаю часто, но сегодня решила написать, что-то совсем хреновенько, так вот поплачусь может полегчает и заодно конструктивные советы может получу. итак имеем, меня и ребенка (2 г), с мужем развелась в этом году, не живем вместе почти -что 2 года, в том году зарегилась на матче, повстречалась с несколькими, все не-то. С одним вот встречаемся как-бы в февраля, ну как встречаемся, где-то 4-6 раз в мес, когда ребенок в папой. Но вот чует моя ж. что будет скоро конец, вчера зашла на фиши, а он там зарегился, и думаю недавно, фото свежее. Умом понимаю, что нах он мне такой нужен, написала все + и - на бумаге. а вот сердце боится остаться одной, посмотрела на матче, тоска, из 25 чел написала бы только 2. вот и не знаю что делать, регистрироваться снова или не стоит. я работаю в школе, так что сейчас время свободного много, занимаю себя как могу; вот класс беру с понедельника, рисую дизайн на стене, но все-равно какая-то огромная апатия ко всему, друзей мало. может кто мне скажет что-нить не в бровь а в глаз, так сказать встряхнуть меня. спасибо огромное А что не так между вами? Почему он метнулся опять на сайт? И какой статус имели ваши отношения? С февраля это как бы пол года 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 14:41 |
|
|
jbarev писал(а): девочки привет, читаю часто, но сегодня решила написать, что-то совсем хреновенько, так вот поплачусь может полегчает и заодно конструктивные советы может получу. итак имеем, меня и ребенка (2 г), с мужем развелась в этом году, не живем вместе почти -что 2 года, в том году зарегилась на матче, повстречалась с несколькими, все не-то. С одним вот встречаемся как-бы в февраля, ну как встречаемся, где-то 4-6 раз в мес, когда ребенок в папой. Но вот чует моя ж. что будет скоро конец, вчера зашла на фиши, а он там зарегился, и думаю недавно, фото свежее. Умом понимаю, что нах он мне такой нужен, написала все + и - на бумаге. а вот сердце боится остаться одной, посмотрела на матче, тоска, из 25 чел написала бы только 2. вот и не знаю что делать, регистрироваться снова или не стоит. я работаю в школе, так что сейчас время свободного много, занимаю себя как могу; вот класс беру с понедельника, рисую дизайн на стене, но все-равно какая-то огромная апатия ко всему, друзей мало. может кто мне скажет что-нить не в бровь а в глаз, так сказать встряхнуть меня. спасибо огромное А что не так между вами? Почему он метнулся опять на сайт? И какой статус имели ваши отношения? С февраля это как бы пол года 
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 14:55 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да честно и не знаю что, вроде как все ок, надеюсь в пятницу выясню если не отменит встречу. В прошлый выходной даже в первый раз меня оставил ночевать с ним, и весь день провели вместе, потом он поехал к родителям своим а я домой, вечером позвонил и опять встретились во общем не знаю. он очень сошиал, почти каждый день куда-то ходит, но я не могу из-за ребенка. думаю что может еще из-за этого. да с ребенком он не знаком, и не разу у меня не был.
|
|
 |
|
 |
jbarev
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 14:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
да думаю статуса никакого не было, так встречались, все как бы расплывно было. но вот на выходных он как бы проникся ))) ко мне, и я подумала, наверное что получится, а тут на тебе.
с другой стророны, если бы не нра я ему то он не встречались бы даже так редко. он бы просто мув он
|
|
 |
|
 |
|