|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 11:52 |
|
|
Masa писал(а): Стоимость сарайчика таким образом взлетает до небес (за счет стоимисти земли), пенсионер радостно продает его по цене в 2 раза дороже и переезжает на Гавайи. В чем проблема-то?
Ну да, в очередь стоят те покупатели)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Masa писал(а): Стоимость сарайчика таким образом взлетает до небес (за счет стоимисти земли), пенсионер радостно продает его по цене в 2 раза дороже и переезжает на Гавайи. В чем проблема-то?
Ну да, в очередь стоят те покупатели))) В районах рядом с дворцами - стоят в очередь и стучат в дверь
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 12:29 |
|
|
Masa писал(а): cosmopolit писал(а): Masa писал(а): Стоимость сарайчика таким образом взлетает до небес (за счет стоимисти земли), пенсионер радостно продает его по цене в 2 раза дороже и переезжает на Гавайи. В чем проблема-то?
Ну да, в очередь стоят те покупатели))) В районах рядом с дворцами - стоят в очередь и стучат в дверь Подтверждаю Masy! У меня соседи дом продают. Через день кто-то прется ко мне на участок и распрашивают об эрии, школах, таксах, магазинах, проперти и чего-то там еще. A 15 лет назад редкая дыра была!!!! Но лейк хаусы через дом дорогие, в халупах местное население живет. Так вот они за 15 лет -потенциальные миллионеры.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 12:52 |
|
|
Очень хочется верить что нация богатеет и строит дворцы в трущобах just for fun Пенсионеры не знают куда свалить где можно прожить на пенсию. Когда таксы в год составляют 10% от цены покупки дома это нонсенс
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 12:53 |
|
|
Вообще я конечно лохушка, место того чтобы в страстях колотится, разузнала бы по чем разные местные огромные ранчо по всей длине с выходами к воде, 30-40 лет назад купили. Сейчас это огроменные деньги.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): Цены, к сожалению, начали расти, а столько всего некупленного.....
А почему дома делятся на 2 категории - почему нельзя сдавать в аренду "хоромы"? Мы в Иллинойсе Именно, к сожалению и только теперь мой муж созрел (может еще успеем в последний вагон впрыгнуть) Хоромо можно сдать, но они - дороже стоят - меньшее количество людей способно себе позволить - большая амортизация Под хоромами я понимаю относительно большой хорошо упакованный дом с ремонтом Мы в Мичигане таксы на дома от 1000 до 3500 за дома ценой в 40-150 К например, дом стоимостью 100 К в приличном городке потянет на 2-3 К таксов в год, но наш штат "дяревня"
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Очень хочется верить что нация богатеет и строит дворцы в трущобах just for fun Пенсионеры не знают куда свалить где можно прожить на пенсию. Когда таксы в год составляют 10% от цены покупки дома это нонсенс Вообще 10 процентов звучат ужасно пенсионеры знают куда валить на самом деле, например, во Флориду или милости просим в Мичиган комаров кормить Вообще, конечно, do not put all your eggs in one basket пожалуй самый приемлимый вариант
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 13:06 |
|
|
cosmopolit писал(а): Очень хочется верить что нация богатеет и строит дворцы в трущобах just for fun Пенсионеры не знают куда свалить где можно прожить на пенсию. Когда таксы в год составляют 10% от цены покупки дома это нонсенс Конечно строит! Еще как! С постройкой хайвеев! Вдоль хайвея- современные госпитали, магазины, офисы, сервисы, заправки, рестораны, а какие современные металло-стеклянные школы чуть сьехав, а школьные стадионы ОМГ! И это что было дырой 15 лет назад. Сама в шоке, я в эту дыру 15 лет назад приезжала для фана, а сейчас еду по новому хайвею ничего не узнаю. Кстати лейк хаусы по индивидуальным проектам, все старичье что здесь сидело 15 лет назад продало трущебы.Остались те кто выходы к воде не имеют, но даже у них земля в цене поднялась.Все знаю что сидят на золотой жиле.
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 13:15 |
|
|
/
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 13:25 |
|
|
Я 15 лет назад дура-дурой была из Москвы. Я когда увидела это место - подумала так выглядит пи.ец! Ну радует одно что не Антарктида. И что я не живу здесь. Продуктами надо было затариваться и алкоголем заранее по дороге или дома. Продуктами потому что крупных магазинов нет, алкоголем по дороге что надо привыкнуть сосуществовать вне цивилизации.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
jewel Q. писал(а): Я 15 лет назад дура-дурой была из Москвы. Я когда увидела это место - подумала так выглядит пи.ец! Ну радует одно что не Антарктида. И что я не живу здесь. Продуктами надо было затариваться и алкоголем заранее по дороге или дома. Продуктами потому что крупных магазинов нет, алкоголем по дороге что надо привыкнуть сосуществовать вне цивилизации. Ну я все-таки на потенциальный рост цены на недвижимость не стала бы так расчитывать, это лотерея, вон как в Мичигане все упало. А вот большие города или университетские городки всегда будут нуждаться в рентованной недвижимости У меня у самой вертится в голове мысль купить что-то на теплом берегу. Потому что берега - конечное количество, а людей становится больше и больше. Но в других странах оно как-то стремно, далеко, ненадежно, да и дорого очень, недвижимость с хорошей ценой месяцами выискивать нужно, а в другой стране это не так легко сделать, а за полную цену брать - дорого. Зато там праперти таксы несколько сотен в год
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masa писал(а): вон как в Мичигане все упало. А вот большие города или университетские городки всегда будут нуждаться в рентованной недвижимости
У меня у самой вертится в голове мысль купить что-то на теплом берегу. Потому что берега - конечное количество, а людей становится больше и больше. Но в других странах оно как-то стремно, далеко, ненадежно, да и дорого очень, недвижимость с хорошей ценой месяцами выискивать нужно, а в другой стране это не так легко сделать, а за полную цену брать - дорого. Зато там праперти таксы несколько сотен в год К сожалению (моему) в Мичи за пол-года цены выросли на 10-30 проц а со всем остальным согласна Обратите внимание на Флориду - там тоже цены выросли за последние 1-2 года, но таксы вполне приемлимые Если есть средствА , то можно сейчас купить, тут же сдать в аренду и к выходу на пенсию будет жилье на теплом берегу НО увы, все течет и меняется - таксы могут "задрать" вверх
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 13:54 |
|
|
По мойму на счет Мичигана можно не беспокоиться, там совсем дед енд пришел. Белые валят оттуда, безработица ужас, криминал первый по стране. Там дома копейки потому что такая ситуация. СомневаюсЬ что там цены выросли, сори, скорее наоборот.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 13:54 |
|
|
Masa писал(а): jewel Q. писал(а): Я 15 лет назад дура-дурой была из Москвы. Я когда увидела это место - подумала так выглядит пи.ец! Ну радует одно что не Антарктида. И что я не живу здесь. Продуктами надо было затариваться и алкоголем заранее по дороге или дома. Продуктами потому что крупных магазинов нет, алкоголем по дороге что надо привыкнуть сосуществовать вне цивилизации. Ну я все-таки на потенциальный рост цены на недвижимость не стала бы так расчитывать, это лотерея, вон как в Мичигане все упало. А вот большие города или университетские городки всегда будут нуждаться в рентованной недвижимости
У меня у самой вертится в голове мысль купить что-то на теплом берегу. Потому что берега - конечное количество, а людей становится больше и больше. Но в других странах оно как-то стремно, далеко, ненадежно, да и дорого очень, недвижимость с хорошей ценой месяцами выискивать нужно, а в другой стране это не так легко сделать, а за полную цену брать - дорого. Зато там праперти таксы несколько сотен в год Однозначно! Без сомнений. Как и с городами, где была промышленность, которая издохла через 50-80 лет. Для того как строятся поселения надо знать историю. все поселениоя строялись на берегах рек-озер. Почему такой рост, что была -однополостная дорога а перестроили в хайвей?Была редкая дыра с одним ликер стором а стала эрия, где даже мелкий перекресточек на продажу стоял/соит?! Потому что нефть- газ - минералы попутно откачивать решили. Отсюда понеслась инфраструктура со школами, ( от школ я в шоке, от школьных стадионов -Динамо подавно  ) А было словами не описать, какая дыра! Она и щас дыра После столицы но огромным бонусом при продаже. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Старость в Штатах Добавлено: 10 июл 2013, 14:07 |
|
|
Никто не будет строить дороги в никуда, тем более в дырах и их расширять до много полостных,. Это как с озерами - никто не построит дом где нет воды рядом. Те кто умные участок сразу даже с отремонтированной халупой покупали у стариков, потом все это отремонтированное прежними хозяивами сносили, (что кстати обидно) и тут же на ровно месте строили домину.
|
|
 |
|
 |
|