Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 09 июл 2013, 15:56 |
|
|
cinnamon писал(а): user[f] писал(а): так у цыган в 16 если не родила- уже пенсионерка, а тут 30ик.... Отож Она жила со своим мужем а он был бездетный А тут брат мой в кусты затянул и сразу двойня И это все решило Ну чем не санта Барбара Ну и правильно что по кустам пошла, теперь хоть дети есть. А так бы жила бездетная, на полях горбатилась бы, пока горб не вырос и кожа не задубела.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 09 июл 2013, 15:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): [ Нет гормона блядства - есть тестостерон. Если он еще в полтинник может, а жена в городе живет, ему что делать? Трахаться конечно Только многи трахаются без побочных детей и разводов Вот о чем речь
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 09 июл 2013, 15:59 |
|
|
http://santabarbara-online.com/InterviewNCoster2.htm
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 10 июл 2013, 09:11 |
|
|
cinnamon писал(а): Тю У меня реале есть санта Барбара похлеще Мой брат Уже другой не тот чтоы Москве а что тутв селе на юкрейне ( у меня их много братьев) Юрка
Так он был уже два раза женат Трое детей и внук а ему брату 50 стукнуло как раз вчера А зимой случился у него любоффь с молодой девкой Цыганкой 30 лет Да там и жена чушка но полу цыганка А это так полная оторва И цыганка ив детдом росла Тк вот она у брата на полях подрабатывала А он фермер типа А жена. Сопли жевала в это время В смысле бросала его одного по полгода Он на полях А она в городе сидела дундучка Двоевзрослых детей прожили вместе 25 лет короче она была в нем уверена А зря Короче братв кукурузах с цыганкой игрался. Пока Та пузо получилось Но и это еще был не швах А вот в мае цыганка рожает братику двойню Опля! Ну тут за крутилось Забыла сказать что у цыганка тоже типа был муж полное чмо И тот ничего не знал и ревнивая скотина Вобщем приходит время забирать Азу из роддома и тут братец решается на киднеппинг Он приезжат тайком на машине и выкрадут Азу с двойней к себе домой Вернее к брату другому в квартиру где муж Азы н знает Му явлЯется часом позже забирать жену с роддома А там облом Жена. Исчезла Детектива однако
Ну вот Как привезли Азу с детьми сюда к другому брату нахату Пригласили всех на смотрины Я тож пошла Аза впечатлила Реальная цыганка А детки смешные такие манюнькие Я подарила кое что А сейчас Барбара в самом разгаре Обманутая старая жена новостью не обрадовалась Налборот обещает расцарапать Азе Рожу и побить Аза огрызается А брат дурацко благородство спорол Все имуществосдуру отдал старой жене А с новой и новорожденными живет в землянке Ну не идиот Продолжение слдует Очередной пост Цини от которого блевать хочется!  Как начнет писать о муже или родственниках - так и сыпятся подзаборные словечки да уродливые подробности... фууу... гадость. Росла/жила/живет среди уродов/идиотов? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 10 июл 2013, 09:25 |
|
|
Неужели такие божьи одуваничики еще за мужиков считаются? Ей богу бабы бывают небрезгливые 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 10 июл 2013, 09:32 |
|
|
Mash1 писал(а): Неужели такие божьи одуваничики еще за мужиков считаются? Ей богу бабы бывают небрезгливые  Это кто божий дуванчик? Украинский фермер или голивудский актер?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 10 июл 2013, 09:35 |
|
|
calmsoft писал(а): cinnamon писал(а): Тю У меня реале есть санта Барбара похлеще Мой брат Уже другой не тот чтоы Москве а что тутв селе на юкрейне ( у меня их много братьев) Юрка
Так он был уже два раза женат Трое детей и внук а ему брату 50 стукнуло как раз вчера А зимой случился у него любоффь с молодой девкой Цыганкой 30 лет Да там и жена чушка но полу цыганка А это так полная оторва И цыганка ив детдом росла Тк вот она у брата на полях подрабатывала А он фермер типа А жена. Сопли жевала в это время В смысле бросала его одного по полгода Он на полях А она в городе сидела дундучка Двоевзрослых детей прожили вместе 25 лет короче она была в нем уверена А зря Короче братв кукурузах с цыганкой игрался. Пока Та пузо получилось Но и это еще был не швах А вот в мае цыганка рожает братику двойню Опля! Ну тут за крутилось Забыла сказать что у цыганка тоже типа был муж полное чмо И тот ничего не знал и ревнивая скотина Вобщем приходит время забирать Азу из роддома и тут братец решается на киднеппинг Он приезжат тайком на машине и выкрадут Азу с двойней к себе домой Вернее к брату другому в квартиру где муж Азы н знает Му явлЯется часом позже забирать жену с роддома А там облом Жена. Исчезла Детектива однако
Ну вот Как привезли Азу с детьми сюда к другому брату нахату Пригласили всех на смотрины Я тож пошла Аза впечатлила Реальная цыганка А детки смешные такие манюнькие Я подарила кое что А сейчас Барбара в самом разгаре Обманутая старая жена новостью не обрадовалась Налборот обещает расцарапать Азе Рожу и побить Аза огрызается А брат дурацко благородство спорол Все имуществосдуру отдал старой жене А с новой и новорожденными живет в землянке Ну не идиот Продолжение слдует Очередной пост Цини от которого блевать хочется!  Как начнет писать о муже или родственниках - так и сыпятся подзаборные словечки да уродливые подробности... фууу... гадость. Росла/жила/живет среди уродов/идиотов?  У меня такое же впечатление.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 10 июл 2013, 09:49 |
|
|
А что фермер и цыганка на "фортепьянах" должны играть? Что не жили в российских/украинских глубинках? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 10 июл 2013, 09:58 |
|
|
Актер естественно. Фермера не показывали
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 10 июл 2013, 10:01 |
|
|
jewel Q. писал(а): А что фермер и цыганка на "фортепьянах" должны играть? Что не жили в российских/украинских глубинках?   Вы, следует понимать, жили и немало! Мы - неа, не жили. Только подозреваю, что в глубинках тоже нормальные люди живут. А вот уроды - они все в родственниках и друзьях у Цини! Фермеры - не уроды и идиоты по определению. И цыгане часто играют... ну может не на фортепиано, так на скрипках да бубнах... Взяла смешала с навозом всех фермеров и всех, у кого кровь цыганская.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 10 июл 2013, 10:13 |
|
|
Калмсофтиха отвали со своими тошнотворными нравоучениями Флегматичная занудная язва Не нравится мой стиль- не читай Делов то А цензором на мои посты я Тебя не нанимала И редактором тем более И свое высокомерное полу кандидатское фи будешь кому то другому втирать А на меня это не действует Мало того я тебя еще больше скажу Как раз тако мой стиль очень многим на форуме нравится Народ читает весело многие отличие от тебя понимают Что это тематический стиль А если я пишу про котов не трудно заметить что стиль совсем другой Соображаешь? Так что иди нуди в другом направлении Я писала и буду писать так как мне нравится
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 10 июл 2013, 10:24 |
|
|
cinnamon писал(а): Калмсофтиха отвали со своими тошнотворными нравоучениями Флегматичная занудная язва Не нравится мой стиль- не читай Делов то А цензором на мои посты я Тебя не нанимала И редактором тем более И свое высокомерное полу кандидатское фи будешь кому то другому втирать А на меня это не действует Мало того я тебя еще больше скажу Как раз тако мой стиль очень многим на форуме нравится Народ читает весело многие отличие от тебя понимают Что это тематический стильА если я пишу про котов не трудно заметить что стиль совсем другой Соображаешь? Так что иди нуди в другом направлении Я писала и буду писать так как мне нравится Да пиши, Цинь! Ты пишешь, я комменты оставляю. Тебе писать нравится. Мне комменты оставлять. Свобода слова на форуме!  Че за стиль такой, Цинь? Я, дремучая, о таком и не слыхала ни разу.  Если уродские слова и темы - значит стиль уродов что-ли???
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 10 июл 2013, 11:09 |
|
|
Ирина Ты в смысл мого поста хоть вникла? Или только уродские слова замечаешь? Сильные резкие грубовате слова в этом посту я специально употребила для усиления впечатления чтоб ярче передать суть излагаемого Ты о таком приеме слыхала? Или любые рассказы на любы темы по твоему должны писаться исключительно сухим монотонным уточненным языком высокой интеллигенции? Я могу и так писать Ты прекрасно это знаешь Могу по всякому и русский язык у меня прекрасный Еще со школы Все дело в том о чем пишешь В данном случае ты откровенно утрируешь и намеренно пристебалась к моем посту Чтобы только укусить лишний раз Спроси меня поему я не удивилась Ты для меня такая предсказуемая
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 10 июл 2013, 11:17 |
|
|
calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): А что фермер и цыганка на "фортепьянах" должны играть? Что не жили в российских/украинских глубинках?   Вы, следует понимать, жили и немало! Мы - неа, не жили. Только подозреваю, что в глубинках тоже нормальные люди живут. А вот уроды - они все в родственниках и друзьях у Цини! Фермеры - не уроды и идиоты по определению. И цыгане часто играют... ну может не на фортепиано, так на скрипках да бубнах... Взяла смешала с навозом всех фермеров и всех, у кого кровь цыганская. Я то как раз жила мало и то летом в детстве и не каждое. Мне кажется все на форуме знают из каких ЛАндонов происходят и кто. Фермеры обычные работяги, а цыгане далеко не театр Ромен. Они скорее наркоту будут распространять, чем на полях ишачить.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Санта-Барбара! Добавлено: 10 июл 2013, 11:21 |
|
|
Mash1 писал(а): Актер естественно. Фермера не показывали Машк, ты сама то веришь что голливудский актер, одного из самых популярных сериалов в истории Америки (ну еще "Даллас") в жизни божий одуванчик?
|
|
 |
|
 |
|