|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 09 июл 2013, 10:03 |
|
|
Aster454 писал(а): Очень информативное название темы. Ботов модерами назначили? Выигрыш в лотерею отдали не вам, а соседу? К1 отменили - сразу гринку невестам по почте высылают, вместе с блюдечком, которое с каёмочкой? Нашли у мужа в телефоне смску от Деми Мур? Или ещё хуже - от Брюса Улиллиса? А тут, блин, всего лишь скорлупки на пол бросают. Знала бы - не кликала б на тему.  
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 09 июл 2013, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Да я тоже опешила поначалу, когда увидела скорлупу в ресторане типа "техасского". Причем, мой муж живенько стал так ловко плеваться на пол  Тогда я просила, почему это, он:"Так разрешают же!". Были там несколько раз, но я ни разу не швыряла скорлупу на пол. Что до луж на полу, то это не "общенациональное"- так случилось. А теханка упавшая-да- должна себя вести грамотно: просить менеджера и вызова скорой помощи. Тогда они месяц будут извиняться)))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 09 июл 2013, 11:03 |
|
|
Doll писал(а): Да я тоже опешила поначалу, когда увидела скорлупу в ресторане типа "техасского". Причем, мой муж живенько стал так ловко плеваться на пол  Тогда я просила, почему это, он:"Так разрешают же!". Были там несколько раз, но я ни разу не швыряла скорлупу на пол. Что до луж на полу, то это не "общенациональное"- так случилось. А теханка упавшая-да- должна себя вести грамотно: просить менеджера и вызова скорой помощи. Тогда они месяц будут извиняться))))) я тоже подумала, что как-то извиниться все ж могли, думала может там счет скосят  предложила мужу, но он товарищ благородный , говорит это случай, все ж нормально. Ага, больно было и я испугалась((( я не скандалистка, но когда показали на пол и на капли везде никто не кинулся вытереть хотя бы, вот это мне не понравилось. Мы были проездом и наверное там масса проезжаюших, потому они не переживают за сервис обычно пытаются клиентам как-то угодить и в случае меньшей провинности, а тут все-таки упал на грязном полу. Алиса, мне ващу знакомую очень жаль еще и потому, что она пожилая
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 09 июл 2013, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Евгения, я не знаю, про какие капли и где, но этих обплеванных)) ресторанов тут тоже полно. Тексис роуд и еще что-то. Еда мне там нравится,а обстановка нет: на полу скорлупа и очень шумно. Правда, в зале не бросают- в предбаннике только.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 09 июл 2013, 11:20 |
|
|
Обычная традиция для "атмосферных" ресторанов. Прикольно. Упасть где угодно можно - нужно быть осторожнее. Меня лично удивили суждения автора темы о вкусах и нравах американцев вцелом! Вот если бы везде во всех ресторанах и кафе, буфетах и барах американцы бросали объедки на пол - тогда - да можно было бы назвать всю нацию русск... ой, американские свиньи!  Ну еще можно дать совет - не считать поход в стэйк хаус каким-то большим событием и не надевать каблуки и вечернее платье, как если бы вы в оперу шли, а то можно выглядеть еще безвкуснее посреди валяющихся скорлупок на полу, чем эти сами скорлупки...
Последний раз редактировалось calmsoft 09 июл 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 09 июл 2013, 12:08 |
|
|
Люблю такие ресторанчики иногда, не всегда же сидеть смирно при белых скатертях  Во флориде еще очень греческий нравится http://www.tavernaopa.com/ Там салфетки на полу раскиданы))) потом начинают тарелки бить после ужина. Еда вкусная. Были и в Орландо и в Голивуде - и там и там супер весело было под закрытие с музыкой и танцами.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 09 июл 2013, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Larissa1067 писал(а): И мы были в таком ресторане,Texas Reds Steakhouse in Red River, ... Зато у них настоящие скатерти и салфетки Стейки там хороши кто лучше не ел. Скатерти и салфеточки черные, ага...и сами больше для имиджа кидают орехи. Потому как несколько раз заходила в открытие-народу ноль, на входе чисто, выходишь народу практически еще ноль, а уже накидали сами орехов.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 09 июл 2013, 18:06 |
|
|
ladanza писал(а): Автор топика калхоз красный лапать  Сеть пабов Орех по всей Европе в таком стиле . В Украине тоже есть такие пабы . Мне не совсем комильфо , но молодняк очень любит . Да и горишки нахаляву всем по душе  слыш, калхоз ты меня извини, я просто хорошо воспитана мне этого стиля не понять
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 09 июл 2013, 18:17 |
|
|
мда.. скорлупа на полу - это новая норма (просто наверное, мне этого прикола никогда не понять)
знакомая была без каблуков и НИКТО из людей не помог пожилой женщине (!) ( я не о работниках ресторана, кстати)
так что выводы такие: надо ходить в приличные места, а не в обплеваные забегаловки с соответствующей публикой
можно тему закрывать, все поняла..всем спасибо
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 09 июл 2013, 18:53 |
|
|
fatcat писал(а): Не выношу рестораны, в которых "настоящие" салфетки и нет бумажных. В них официанты грязными руками заворачивают ножи и вилки, губы непонятно чем вытирать... Зачем вытирать накачанные губы? Это ж сексУально когда с них все мимо капает!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 09 июл 2013, 19:50 |
|
|
fatcat писал(а): Не выношу рестораны, в которых "настоящие" салфетки и нет бумажных. В них официанты грязными руками заворачивают ножи и вилки, губы непонятно чем вытирать... [/quote] А в чем проблема? Как только подходит официант спрашивать, что будете пить, я его прошу принести бумажных салфеток. Во всех ресторанах. Разных. Еще ни разу не отказали! 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 10 июл 2013, 07:11 |
|
|
_____Alisa писал(а): мда.. скорлупа на полу - это новая норма (просто наверное, мне этого прикола никогда не понять)
знакомая была без каблуков и НИКТО из людей не помог пожилой женщине (!) ( я не о работниках ресторана, кстати)
так что выводы такие: надо ходить в приличные места, а не в обплеваные забегаловки с соответствующей публикой
можно тему закрывать, все поняла..всем спасибо Какая норма? Зачем так зашкаливать? Ну есть пару ресторанов, бросают шелуху на пол, это стиль и имидж ресторана, он так был задуман. Примите это так как есть. Много людей любят эти рестораны. Зачем вы осуждаете и глупые выводы делаете? Сходили раз, больше не ходите, ходите за сотку со скатертями и фужерами. Вы себе хозяин.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 10 июл 2013, 07:14 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Если в ресторане не было надписей " осторожно, пол скользкий" и т п, то в случае описанном автором топика, при желании можно обратиться в суд и выиграть дело. Negligence налицо. А с чем именно обращаться в суд? И что выиграть можно? (cерьезно)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 10 июл 2013, 08:59 |
|
|
fatcat писал(а): calmsoft писал(а): fatcat писал(а): Не выношу рестораны, в которых "настоящие" салфетки и нет бумажных. В них официанты грязными руками заворачивают ножи и вилки, губы непонятно чем вытирать... А в чем проблема? Как только подходит официант спрашивать, что будете пить, я его прошу принести бумажных салфеток. Во всех ресторанах. Разных. Еще ни разу не отказали!  Дак вот в этом и мой пойнт - что приходится просить салфетки в том ресторане что считается "приличным". Поскольку бумажных салфеток на столе нет, подразумевается что кастомеры должны вытирать рот грязной тряпкой, лежащей на грязном столе. Большинство так и делает...  [/quote] если уж на то пошло - бумажные салфетки - признак "общепита", а не приличного ресторана. Просите тогда уж новую матерчатую салфетку, если та, которую дали, похожа на грязную тряпку... Она вообще-то для того, чтобы на колени положить... во времена графьев и князьев (тех еще, не современных)бумажных салфеток не было... как же без них голубая кровь обходилась???? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит? Добавлено: 10 июл 2013, 09:09 |
|
|
У них были льняные, которые впитывали, и их прислуга стирала. Так и обходились, наверное.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|