|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 22:43 |
|
|
manonina писал(а): whateverer...different shades of pink: http://en.wikipedia.org/wiki/Variations_of_pink 1.1 Pink 1.2 Light pink 1.3 Hot pink 1.4 Deep pink
2 Other notable pink colors 2.1 Champagne pink 2.2 Pink lace 2.3 Pale pink 2.4 Baby pink 2.5 Spanish pink 2.6 Queen pink 2.7 Cameo pink 2.8 Orchid pink 2.9 Cherry blossom pink 2.10 Carnation pink 2.11 Baker-Miller pink 2.12 Tickle me pink 2.13 Amaranth pink 2.14 Charm pink 2.15 China pink 2.16 Tango pink 2.17 Congo pink 2.18 Pastel pink 2.19 New York pink 2.20 Silver pink 2.21 Mountbatten pink 2.22 Dark pink 2.23 Mexican pink 2.24 Barbie pink 2.25 Fandango pink 2.26 Brink pink 2.27 French pink 2.28 Bright pink 2.29 Ultra pink 2.30 Shocking pink 2.31 Super pink 2.32 Steel pink А есть ли тут "цвет бедра испуганной нимфы"?  он тоже розовый Цитата: Цвет бедра нимфы — бледно-розовый. Фраза является переводом французского cuisse de nymphe effrayée, откуда и была заимствована. Эта расцветка была популярна во Франции в конце XVIII века. Существуют оттенки данного цвета — cuisse de nymphe effrayée (бедро испуганной нимфы) и cuisse de nymphe émue (бедро взволнованной нимфы).
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 09 июл 2013, 22:46 |
|
|
manonina писал(а): Nevajno писал(а): У меня тоже есть розовое платье. Я все никак не придумаю куда его одеть. Оно уже больше года пылится в шкафу. Фотография цвет не очень передает, оно ярко розовое. у меня на компе чистый оранжевый...salmon pink?  красивое платье ,вернее ,без такой фигуры оно и платьем не было... За фигуру спасибо. У нас кстати по моему фигуру очень похожи. Платье цвета bright pink, как на том фото с оттенками розового что вы выше давали. На работу его не могу, оно слишком яркое. Там народ весь попадает если я в таком приду. Надеюсь может кто на свадьбу пригласит или на вечеринку по-формальнее.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 10 июл 2013, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну вот ,как я занялась темой ,так и Женя сюда пришла,а также fat cat ...пока я отдыхала, всем скучно было ...колхох и скука- это не одно и одно и тоже  ...кому то же нужно со мной спорить 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 10 июл 2013, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): А чего они под платье свитер одели?? Чего только не придумают... а там майка, юбка, еще одна мойка...в жизни создавaть полную копию не надо...майку с джинсами и шортами, и пошел...майки майкам всегда рознь тоже 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 10 июл 2013, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Да, без вас тема сдохла, ну разве что опенбук билась в истерике...  да уж, когда я здесь то и симп-ки с разными никами плодились, и каждый тянyл одеяло на себя...шучу, а серьезно в связи с переездом мне такое все-равно уже не потянуть 
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 10 июл 2013, 12:36 |
|
|
Мерила тут на днях платье в банане. Теперь хожу, думаю нать не нать? Оно такого канареечного цвета. Еще длинна беспокоит не короткое ли.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 10 июл 2013, 12:46 |
|
|
Nevajno, manonina  Не буду заморачиватся с босоножками, платье и так яркое. Nevajno писал(а): Мерила тут на днях платье в банане. Теперь хожу, думаю нать не нать? Оно такого канареечного цвета. Еще длинна беспокоит не короткое ли. Хороший сарафанчик - оставляйте. Длина что надо, зачем вам длинное с такими ногами 
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 10 июл 2013, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): я не занимаюсь дизайном и даже косметику не продаю ,но отличить розовый оттенок от сиреневого могу хотя у всех мониторы разные искажения будут спорить о чем либо-ноль желания Да мы поняли что вы не дизайнер. У меня есть знакомая – так она верит всему что говорят по телевизору. По телевизору сказали – это для нее самый весомый аргумент. У некоторых людей в роли телевизора выступает гугль  . Мало ли что на своих блогах домохозяйки напишут  , да еще с расширением ру. Вон тут как-то раз такой «эксперт» торгующий подержаной и стоковой дизайнерской одеждой давала советы по названиям цветов. Вот если бы я поправила ее что цвет на самом деле mauve, а не taupe -то тогда бы она обязательно вышла с бейсбольной битой на тропу войны за факт замечания в ее адрес и многие бы ее поддержали. Я не стала переубеждать. Mauve ...taupe... какая разница? Главное что звучит волнующе. Ну будут люди по цепочке неправильно называть цвет. Никому никакого вреда. А себе нервы сберегла, и главное свое время. Описания на блогах и сайтах в большинстве написаны спецами по сео. 50 оттенков розового из того что вы показали – яркий пример, явная калька с 50 оттенков серого, явно для сео, не удивлюсь если и время то же. Компьютерные мониторы одного типа не дают сейчас практически искажений, это уже в прошлом. Этот дисклаймер остался удобный для эдиторов продуктфото, которые любят подкручивать цвета в интернете для красоты и продаж. А потом когда при получении товара покупатель удивлен что это не совсем тот цвет, ему в нос дисклаймер. Обратный шипинг за счет покупателя, если шипинг дорогой а вещь нет, глядишь и оставит покупатель вещь которую бы он в реальном цвете не купил. Очень удобно. Лаптоп цвета бледнит. Но никакой современный монитор не исказит сиреневый в розовый. Сравните ради любопытства цвета на разных своих дивайсах. FYI - у профи в текстиле цветовые палетки не с названиями, а с номерами.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 10 июл 2013, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, умница BLUE ORCHID! BRAVO!!! сравнивала -на айфоне шапочка розовая, а роба сиреневая, а на лаптопе все розовое, именно розовое у меня...мне честно, плевать ,не хватало мне еще цвета/ оттенки английской розы по мониторам учить ради вас...Вам передаю эстафету с флагом в тему!  ...научите тут еще модниц одеваться не в розовое...тут вас еще в мнимом "колхозе" с оттенками розового, т.б.вашими разными цветами, только и не хватало...остальное мы тут уже все видали 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 10 июл 2013, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Nevajno, мне очень нравится платье! истинные 60-е, конечно оставляйте!!! Длина идеальная, такие ножки вам прятать противопоказано :)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 10 июл 2013, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Платье ББ
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 10 июл 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 10 июл 2013, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Раиса Захаровна, не знаю насчет платья, но очки рулят не, платье классное, легкое, самое то на лето! Стройняшка вы, Раиса Захаррррна :)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 10 июл 2013, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Полина, спасибо! Неважно, я это платье купила. Но пока не одевала, жду случая. Тут про розовый, я обожаю розовый всех оттенков и желтый тоже. Я люблю яркие цвета 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 10 июл 2013, 14:35 |
|
|
Еще платье ББ, Аленка, ау 
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 10 июл 2013, 16:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 10 июл 2013, 14:40 |
|
|
Захаровна мне второе больше нравится, первое выглядит балахонесто. Не знаю может фотка просто неудачное.
А куда то желтое носить, на повседневку как-то ярко очень?
|
|
 |
|
 |
|