Автор |
Сообщение |
TX_LA
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 09 июл 2013, 12:36 |
|
|
У кого нибудь бывает такое, что ни с кем не хочется на дейты идти, знакомства новые тоже не хочу. Пишут многие и приглашают многие, но я уже поф не проверяю, нет желания.  Хочется скрутится "калачиком" в постели и жалеть себя, или я это еще после развода не оклемалась. 
_________________ "All our dreams can come true, if we have the courage to pursue them." - Walt Disney
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 09 июл 2013, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TX_LA писал(а): У кого нибудь бывает такое, что ни с кем не хочется на дейты идти, знакомства новые тоже не хочу. Пишут многие и приглашают многие, но я уже поф не проверяю, нет желания.  Хочется скрутится "калачиком" в постели и жалеть себя, или я это еще после развода не оклемалась.  Так и не идите, это же не работа, никому вы ничего не должны. Я бы на вашем месте пожила активной безмужиковой жизнью - с подружками по театрам, на пляж, кофе-ланчи всякие. То есть дома не сидеть, а активно социализироваться. Сейчас же лето, а зимой можно горячий шоколад под одеялом
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 09 июл 2013, 13:34 |
|
|
Зарплаты тоже разные бывают. Админ тоже не зарплату работает. Зато там где зарплата и высокая там точно есть образование и дигри. А там где бизнес свой далеко не всегда. Доход в строительстве может быть высокий но это грязные ногти и тертые штаны сползающие сзади на полж опы. Или торгаши какие нибудь купи продай. Говорить с ними не о чем. Хотя есть образованные владельцы бизнесов с МБА. То Другое дело
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 09 июл 2013, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Зарплаты тоже разные бывают. Админ тоже не зарплату работает. Зато там где зарплата и высокая там точно есть образование и дигри. А там где бизнес свой далеко не всегда. Доход в строительстве может быть высокий но это грязные ногти и тертые штаны сползающие сзади на полж опы. Или торгаши какие нибудь купи продай. Говорить с ними не о чем. Хотя есть образованные владельцы бизнесов с МБА. То Другое дело Я тоже строитель и торгаш, для меня самое оно будет!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 09 июл 2013, 22:09 |
|
 |
Admin |
|
|
Зарплата зарплате рознь Так же если мужчина уже в 4 или 5 вечера дома и помогает по хоз-ву или с детьми при хорошей стабильной зарплате, 401к и страховками, то почему бы нет? Маса, мне так кааатся что твой бф не за зарплату работает что ли? Бизнесмен ? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 09 июл 2013, 23:27 |
|
|
admin писал(а): Зарплата зарплате рознь Так же если мужчина уже в 4 или 5 вечера дома и помогает по хоз-ву или с детьми при хорошей стабильной зарплате, 401к и страховками, то почему бы нет? Маса, мне так кааатся что твой бф не за зарплату работает что ли? Бизнесмен ?  О чем и речь. К тому же белый воротничок версус синий- как грится почувствуйте разницу. Кстати среди констракшн 99% курят траву
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 09 июл 2013, 23:39 |
|
|
Найди человека в Америке который хоть раз не курил траву? Нет, таких. Бизнесмены ее тоже курят. Не алкоголем же стресс снимать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 09 июл 2013, 23:56 |
|
|
Тебе просто не попадались нормальные
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 00:03 |
|
|
Mash1 писал(а): Тебе просто не попадались нормальные Все нормальные и все курили. Просто это у русских - трава это хуже алкоголя. Хотя алкоголь намного хуже по воздействию.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 00:08 |
|
|
И то и другое плохо джуля. Кто тебе сказал что что то лучше. Мужики нарики всем впаривают что трава слабо воздействует. А есть даже изображение того как у курящих мозг постепенно теряет активность. Затемнение неактивных зон
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 00:22 |
|
|
Mash1 писал(а): И то и другое плохо джуля. Кто тебе сказал что что то лучше. Мужики нарики всем впаривают что трава слабо воздействует. А есть даже изображение того как у курящих мозг постепенно теряет активность. Затемнение неактивных зон Никто не сказал, это давно даже американцы признали. Можно подумать после пива активность не теряется. Только трава запрещена а пиво завались на любой газстейшен. На любом пати пиво и вино, а это круче чем трава.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 01:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Трава вызывает изменения в ДНК, потом дети больные на голову или с другими проблемами рождаются. Одна из причин того, что здесь столько больных на голову....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 01:45 |
|
|
mrv71 писал(а): Трава вызывает изменения в ДНК, потом дети больные на голову или с другими проблемами рождаются. Одна из причин того, что здесь столько больных на голову.... Все меняет ДНК особенно химия в продуктах. В России у большинства детей проблемы с головой потому что отцы пили. Проблема в амер.психиатрии. На каждый чих диагноз и лечение.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 05:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): admin писал(а): Зарплата зарплате рознь Так же если мужчина уже в 4 или 5 вечера дома и помогает по хоз-ву или с детьми при хорошей стабильной зарплате, 401к и страховками, то почему бы нет? Маса, мне так кааатся что твой бф не за зарплату работает что ли? Бизнесмен ?  О чем и речь. К тому же белый воротничок версус синий- как грится почувствуйте разницу. Да ужн бнз высшего образования никого нет вокруг. Во всяком случае - я не встречала никого, кто бы не закончил колледж, годы и годы. У вас какие-то спериотипы в голове - раз строитель - то грязь под ногтями, строителей вы не видели
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 10 июл 2013, 06:50 |
|
|
Masa писал(а): Mash1 писал(а): admin писал(а): Зарплата зарплате рознь Так же если мужчина уже в 4 или 5 вечера дома и помогает по хоз-ву или с детьми при хорошей стабильной зарплате, 401к и страховками, то почему бы нет? Маса, мне так кааатся что твой бф не за зарплату работает что ли? Бизнесмен ?  О чем и речь. К тому же белый воротничок версус синий- как грится почувствуйте разницу. Да ужн бнз высшего образования никого нет вокруг. Во всяком случае - я не встречала никого, кто бы не закончил колледж, годы и годы. У вас какие-то спериотипы в голове - раз строитель - то грязь под ногтями, строителей вы не видели ХА! Грязь это у тех кто строит за копейки, у тех кто нанимает ''строителей " и убивает дикими ценами простого обывателя никакой грязи нет.
|
|
 |
|
 |
|