|
Автор |
Сообщение |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:49 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Villoresi писал(а): угомонитесь ужо! Вы же не из России. Откуда такая ненависть? или опять синдром "младшего брата" спать не даёт?  А пишу, что хочу и как хочу, ты мне не указ.  Да ладно..судя по слэнгу который вы употребляете вы русская или украинка. ..ну ещё можете литовкой быть, на худой конец.  О каком сленге идет речь? На русском форуме говорят по-русски. А как еще? тут в правилах даже про язык указано. "Украинка или литовка"... и больше ни как. Не поняла почему такие выводы сделаны. Если она русская, то младшим братом быть не могла, как ни крути 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:52 |
|
|
Villoresi писал(а): Smart-Kitty писал(а): Villoresi писал(а): угомонитесь ужо! Вы же не из России. Откуда такая ненависть? или опять синдром "младшего брата" спать не даёт?  Гы, ни в каких младших братья не была и не буду, далеко я от вас, портяночки и езжу в Россию спокойно. Не ваша я, не ваша, охладись. А пишу, что хочу и как хочу, ты мне не указ.  Да ладно..судя по слэнгу который вы употребляете вы русская или украинка. ..ну ещё можете литовкой быть, на худой конец.  Хе, сленгу от вас научилась. Помню не на этот форум я 1й раз зашла, ух ты, сразу в штыки приняли из-за языка, но я учусь быстро, потом у меня еще активный этап албанского был, если кто помнит, это уже на этом форуме было. А вапще, Виллореси, ( удалено модератором). 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olga-Olga писал(а): "Украинка или литовка"... и больше ни как. Не поняла почему такие выводы сделаны. Если она русская, то младшим братом быть не могла, как ни крути  Могла так себя ощущать, если с рождения жила на территории другой страны. Китя, с Литвы или с Украины? Колись! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 16:59 |
|
|
Villoresi писал(а): Могла так себя ощущать, если с рождения жила на территории другой страны. Китя, с Литвы или с Украины? Колись!  О какой стране речь? Где вас так принижали до сорта "младшего брата"? Должно быть только в России, если ваша нация - меньшинство. Но! Вы пишите "русская" или "...' А кто, простите, русских за младших братьев в России считал? Все, мои мозги вскипели на костре вашей межнациональной розни. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вы это серьёзно не воспринимайте. Делов то! Никаких тут розней нет и в помине..просто пытаюсь понять Китину ненависть к России.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 17:05 |
|
|
Villoresi писал(а): а вы это серьёзно не воспринимайте. Делов то! Никаких тут розней нет и в помине..просто пытаюсь понять Китину ненависть к России. А что тут понимать? Работа такая. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 17:09 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Мда, бежали, от расстрела еще не так побежишь.
А цари они как были, так и есть, Имперский дом Романовых. Все страны за ними это звание признают, одна Россия комунякская что-то вякает. такова она царская доля...  планида такая... А хто тут в цари последний? нет никого? тада я первый... П.С. А че Россия вякает? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 17:10 |
|
|
Гы, гадайте, портяночки, гадайте. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 17:10 |
|
|
Villoresi писал(а): а вы это серьёзно не воспринимайте. Делов то! Никаких тут розней нет и в помине..просто пытаюсь понять Китину ненависть к России. У Кити не ненависть к России, а речь "от обратного". Ей все равно о чем спорить - лишь бы не соглашаться. Это мое личное мнение.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 17:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Мда, бежали, от расстрела еще не так побежишь.
А цари они как были, так и есть, Имперский дом Романовых. Все страны за ними это звание признают, одна Россия комунякская что-то вякает. такова она царская доля...  планида такая... А хто тут в цари последний? нет никого? тада я первый... П.С. А че Россия вякает?  Звание все признают, наследие - нет. Где официальное комьюнике, говорящее о том, что мир требует восстановления монархии в России? Давайте тогда отменим все исторические факты передала мира и вернемся в Эдемский сад в трусах и шляпах. Россия "вякает" - насмешили. Что ж политический бомонд в рот "вякающему" Путину глядит? Ой уморили вы меня своим ПыСы...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 17:16 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гы, гадайте, портяночки, гадайте.  а че гадать? причем тут средства гигиены?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 17:18 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Мда, бежали, от расстрела еще не так побежишь.
А цари они как были, так и есть, Имперский дом Романовых. Все страны за ними это звание признают, одна Россия комунякская что-то вякает. такова она царская доля...  планида такая... А хто тут в цари последний? нет никого? тада я первый... П.С. А че Россия вякает?  Звание все признают, наследие - нет. Где официальное комьюнике, говорящее о том, что мир требует восстановления монархии в России? Давайте тогда отменим все исторические факты передала мира и вернемся в Эдемский сад в трусах и шляпах. Россия "вякает" - насмешили. Что ж политический бомонд в рот "вякающему" Путину глядит? Ой уморили вы меня своим ПыСы... а где документы? Вот када прдоставят документы тада поглядим
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 17:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы, гадайте, портяночки, гадайте.  а че гадать? причем тут средства гигиены? Ощущение что человек сам с собой разговаривает. Группа поддержки себя любимого в одном лице. Инструкция: "переключи клавишу и пиши от другого имени". Однако - тоже самое дыхание, темп речи, взгляды на жизнь. Ламфикат - повернись к лесу задом, к нам передом. Стань не КаТом, а Китти аген 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 17:22 |
|
|
Olga-Olga писал(а): Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы, гадайте, портяночки, гадайте.  а че гадать? причем тут средства гигиены? Ощущение что человек сам с собой разговаривает. Группа поддержки себя любимого в одном лице. Инструкция: "переключи клавишу и пиши от другого имени". Однако - тоже самое дыхание, темп речи, взгляды на жизнь. Ламфикат - повернись к лесу задом, к нам передом. Стань не КаТом, а Китти аген  читаете? Ну читайте-читайте.. пошла кино глядеть 
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 09 июл 2013, 17:24 |
|
|
Iamthecat писал(а): а где документы? Вот када прдоставят документы тада поглядим
Мадам? Что, все совсем так плохо? Перечитайте себя любимую. Вы о каких документах? Поройтесь в вашей сумочке, может найдете рецепт на ... любимое ваше лекарство, да и будет уже всех усопших Романовых в суе поминать.
|
|
 |
|
 |
|