|
Автор |
Сообщение |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Eugenia писал(а): Ах какая Вода красавица-доктор! бедные студенты, и как им смотреть в книги - когда препод интересней  я не дохтур еще А студенты, правда ,девочки все в любви, сегдня один мой поклонник 20 лет ему, сказал, что готов жениться на мне, если я не протиффф, я чуть не умерла от смеха- про себя конечно 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А зачем вам таблица проверки остроты зрения в кабинете анатомии?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): openbook2 писал(а): Ну наконец то кого то застала! Вода. -супер выглядишь! Только не надо тебе ни в какую блонду краситься! Фу фу Спасибо!! На сапоги мои не смотрите-- это рабочие, на работе холодно, я постоянно с холоднми трупами работаю, поэтому холодно, все капает и попадает на сапоги-))) Як:(
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 16:58 |
|
|
openbook2 писал(а): А зачем вам таблица проверки остроты зрения в кабинете анатомии? а мы, когда строение глаза изучаем, я показываю таблицу, так для общего развития
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 16:59 |
|
|
Voda, exotic beauty! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 17:01 |
|
|
Студенты- это вообще отдельная тема  каждый день фан! На днях один студент Филлиппо, бывший солдат, тоже высказал мне слова о любви, сказал, что он обязательно получит мастера в инженерной биологии и тогда вренется за мной, ой, девы, они глаз с меня не сводят  я катаюсь от них.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А, поняла.
А чой то она экзотик? По мне, так просто очень красивая эффектная брУнеттка! Я просто слово экзотик воспринимаю в подтексте нац меньшинств.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 17:03 |
|
|
voda писал(а): Eugenia писал(а): Ах какая Вода красавица-доктор! бедные студенты, и как им смотреть в книги - когда препод интересней  я не дохтур еще А студенты, правда ,девочки все в любви, сегдня один мой поклонник 20 лет ему, сказал, что готов жениться на мне, если я не протиффф, я чуть не умерла от смеха- про себя конечно  Усыновление 20 летних мальчиков гораздо круче, чем брак с ними. Потому что брак с ними одни убытки.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 17:05 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Voda, exotic beauty!  
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
voda, а что вы в америке заканчивали, чтобы преподавать? и какого уровня у вас студенты? p.s. а вам, что как преподавателю, разрешен дресс код в джинсах? 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 17:24 |
|
|
jewel Q. писал(а): Усыновление 20 летних мальчиков гораздо круче, чем брак с ними. Потому что брак с ними одни убытки. Он сказал мне, что Лабутэны будет мне покупать каждый месяц 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 17:27 |
|
|
serinak писал(а): voda, а что вы в америке заканчивали, чтобы преподавать? и какого уровня у вас студенты? p.s. а вам, что как преподавателю, разрешен дресс код в джинсах?  в джинсах ходят все, даже мой шеф. Я не преподаю сам предмет, а только практику, разделяем мышцы, рассматриваеи в микроскоп, режем, ищем желчные пузыри и тд.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 17:31 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
voda писал(а): serinak писал(а): voda, а что вы в америке заканчивали, чтобы преподавать? и какого уровня у вас студенты? p.s. а вам, что как преподавателю, разрешен дресс код в джинсах?  в джинсах ходят все, даже мой шеф. Я не преподаю сам предмет, а только практику, разделяем мышцы, рассматриваеи в микроскоп, режем, ищем желчные пузыри и тд. спасибо. а вы можете ответить на эти вопросы, если не секрет. а что вы в америке заканчивали, чтобы преподавать? и какого уровня у вас студенты?
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Ну дайте фоткам повисеть хоть один день, не все же тут на форуме живут. Вон моя фотка висела неделю,всем дала "об..ть" меня. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Серинак, я тебе отвечу отвлеченно: вас возьмут преподавать в любой универ или колледж америки, а тем более не предмет а лабораторию , при наличии иностранного MD. Ну там эвалюированного и тд. А тем более при первом USMLE.
|
|
 |
|
 |
|