|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 09 июл 2013, 12:50 |
|
|
Никакого дохода не надо, если видеть старую физию на пенсии дома каждый день, да еще весь мозг будет ложками выскребать. Никакая учеба и работа не спасет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 09 июл 2013, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джуля говорит с полным знанием дела. Видать, опыт большой. Я без зла)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 09 июл 2013, 16:32 |
|
|
Konstanta писал(а): Не СПЕШИТЕ принимать ГРАЖДАНСТВО! Вам выгоднее быть с гринкой в данной ситуации. Плиз, объясните почему при разводе иметь гринку выгоднее, нежели иметь ам.гражданство?
_________________ Темнота тоже бывает красивой — когда в ней прячется свет.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 09 июл 2013, 16:36 |
|
|
Doll писал(а): Джуля говорит с полным знанием дела. Видать, опыт большой. Я без зла))) Подружки замужем за старичками были.  Вообще все время сидящий мужик в доме это смерть женщине, они же вурдалаки для женской энергетики.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 09 июл 2013, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 09 июл 2013, 16:38 |
|
|
Dark Moon писал(а): Konstanta писал(а): Не СПЕШИТЕ принимать ГРАЖДАНСТВО! Вам выгоднее быть с гринкой в данной ситуации. Плиз, объясните почему при разводе иметь гринку выгоднее, нежели иметь ам.гражданство? Из-за формы I-864, Affidavit of Support, которую заполняли мужья.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 09 июл 2013, 17:56 |
|
|
вытащила подзапыленый I-864, Affidavit of Support перечитала ничего не нашла.. Пудик, поясните, все-таки почему гражданство не выгодно, pls( хором просим)
Марине. Хрен-я ситуация у Вас, да.. как-то меня сильно резануло о ежедневном сексе в солидном возрасте.. обычно мужики ( и их жены) от импотенции страдают, а тут... не можете как-то его на тестостерон проверить? он у него явно зашкаливает.. а если повышен тестостерон, то человек становится агрессивен если вы православная, то постных дней в календаре больше, чем обычных.. а какой в пост может быть секс? так ему и скажите
а по поводу фермы и возврата налогов я вам вот что скажу дело в том, что на фермерские хозяйства сумашедшие льготы ( кажется, налоги они не платят) поэтому ум у вашего инженера - бриллиант зарабатывать как инженер, а (не) платить налоги как фермер.. (себе что ли фермочку завести? ))) поэтому вы осторожно с ним - мозга у него работает - что надо!
и еще вам скажу займитесь собой.. вы, похоже в депресии а это очень паршиво на здоровье отражается то, что могу порекомендовать: пейте витамин В, возьмите хорошую дозу пойдите на йогу.. сейчас есть даже бесплатные классы для новичков.. это ОЧЕНь помагает мозги успокоить если есть возможность - зал.. я как-то почуствовала, что чем больше занимаюсь - тем меньше хандрю или просто ( много) ходите
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 09 июл 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_____Alisa писал(а): вытащила подзапыленый I-864, Affidavit of Support перечитала ничего не нашла.. Пудик, поясните, все-таки почему гражданство не выгодно, pls( хором просим)
Посмотрите на 8-й странице (хотя может в "запыленном" и на другой) раздел When Will These Obligation End? Там первым пунктом стоит, что когда спонсируемый станет гражданином.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 09 июл 2013, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Dark Moon писал(а): Konstanta писал(а): Не СПЕШИТЕ принимать ГРАЖДАНСТВО! [b]Вам выгоднее быть с гринкой в данной ситуации. Плиз, объясните почему при разводе иметь гринку выгоднее, нежели иметь ам.гражданство? Из-за формы I-864, Affidavit of Support, которую заполняли мужья. Здесь неоднократно писали, что сила у этого аффидейвита невелика. Как повезёт и какие обстоятельства будут. Кто-то же пишет, что спаузал суппорт по 2 тысячи получает после нескольких лет брака, а кто-то всего $200 на 6 месяцев сумел выбить, хоть и с аффидейвитом был.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 09 июл 2013, 20:01 |
|
|
,,,,
Последний раз редактировалось Konstanta 11 июл 2013, 10:59, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 09 июл 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Константа, это сказала Пудик, а я написала то, что ниже и не зацитатилось у вас. Кто-то выше писал про подругу, которая после 3-х лет брака 2к получает. Правда, на 1-2 года всего. То, что адвокаты во многом (не только в эмиграционных заморочках!) неграмотные, это понятно.  Ну зато у нас форумчанки ушлые  и пытаются аффидейвит использовать. Судя по тому, что здесь пишут - очень редко прокатывает. Так что, считаю, что гражданство всё-таки нужно получать и чем скорее, тем лучше.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 09 июл 2013, 22:38 |
|
|
k@tenok писал(а): Константа, это сказала Пудик, а я написала то, что ниже и не зацитатилось у вас. Кто-то выше писал про подругу, которая после 3-х лет брака 2к получает. Правда, на 1-2 года всего. То, что адвокаты во многом (не только в эмиграционных заморочках!) неграмотные, это понятно.  Ну зато у нас форумчанки ушлые  и пытаются аффидейвит использовать. Судя по тому, что здесь пишут - очень редко прокатывает. Так что, считаю, что гражданство всё-таки нужно получать и чем скорее, тем лучше. А зачем так нужно гражданство?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 09 июл 2013, 23:59 |
|
|
Чтоб голосовать и без визы путешествовать
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 10 июл 2013, 00:15 |
|
|
Mash1 писал(а): Чтоб голосовать и без визы путешествовать Не думаю, что сейчас для Марины это в списке главных жизненных приоритетов.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 10 июл 2013, 00:55 |
|
|
Я вот искала, как долго этот аффидавит "работает" и вот, что нашла - forum http://candleforlove.com/forums/topic/4 ... -i-liable/ Может кому интересно будет.
|
|
 |
|
 |
Dark Moon
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 10 июл 2013, 00:59 |
|
|
Кстати, коль речь зашла о гражданстве тоже, то правда ли, что если я получаю ам.гражданство и при этом, если мой ребенок младше 18, то мой ребенок получает ам.гражданство автоматически, даже если ребенок прожил в сша меньше 3х лет?
|
|
 |
|
 |
|