Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 09 июл 2013, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): Девы,в маст хэвах ,Крыгина говорит о корректоре от МАС ,цвет Harmony,тот который супер пупер ,по ее словам,для моделирования лица. Маком не пользовалась еще,полазила у них на офиц.сайте( вырви глаз писец) хрен чего там найдешь. Со словом harmony выскакивает два продукта.Какой наш? Вопрос: Девочки, как этот маковский корректор называется нормально и по английски? (слово correction или типа него не нашла нихига)  Нашла похоже. Вроде этот http://www.maccosmetics.com/product/sha ... index.tmpl Вот именно - то что она называет корректором это обыкновенные румяна бежевые. Я их в магазине нашла, так там меня нихто нипонял - типа что такое корректор? Блашь а не корректор. Я попробовала - мне не понра. Вообще я много чего попробовала что она рекомендует. Даже купила это ягодного цвета жидкость для губ. Сушит ужасно - все губы облезли от нее. Но большинство из ее рекомендаций мне не понра. Качество не то. (Но пробуя всю эту дрянь я сделала несколько хороших открытий) И ваще мне катся так много никто не красится чтоб всю эту дребедень покупать. 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 09 июл 2013, 12:28 |
|
|
Ну так она в видео и говорила, что это румяна. А вообще не представляю этот цвет в качестве румян 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 09 июл 2013, 14:01 |
|
|
Heureuse писал(а): Вообще я много чего попробовала что она рекомендует. Даже купила это ягодного цвета жидкость для губ. Сушит ужасно - все губы облезли от нее. Но большинство из ее рекомендаций мне не понра. Качество не то. (Но пробуя всю эту дрянь я сделала несколько хороших открытий) И ваще мне катся так много никто не красится чтоб всю эту дребедень покупать.  Согласна. У этой девочки техника безупречная и советы дельные, но на мой взгляд/вкус, много слишком косметики она накладывает. Как то неактуально это уже, особенно для дневного макияжа или летнего: межресничная черная подводка, тени, плюс еще цветная подводка сверху. Я днем вообще либо нейтральные тени + тушь, либо подводка коричневым или оливковым карандашом +тушь, вместо помады - блеск - всё. Вот попробую ее тени цвета пыльной розы, что она нахваливает.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 09 июл 2013, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Мне вот эта девочка нравиться, как она маке ап наносит http://www.youtube.com/watch?v=FXFaoGllDwo .
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 09 июл 2013, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
INGA1977 писал(а): Мне вот эта девочка нравиться, как она маке ап наносит http://www.youtube.com/watch?v=FXFaoGllDwo . Таааааааааааааакие обалденные ресницы! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 09 июл 2013, 20:09 |
|
|
Вернемся все же к туши тришке. Мне она начинает нравиться.. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 09 июл 2013, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
Beloved писал(а): INGA1977 писал(а): Мне вот эта девочка нравиться, как она маке ап наносит http://www.youtube.com/watch?v=FXFaoGllDwo . Таааааааааааааакие обалденные ресницы!  [/quote Да , я тоже обратила внимание.. Главное свои  ( я так думаю  )
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 10 июл 2013, 10:02 |
|
|
INGA1977 писал(а): Beloved писал(а): INGA1977 писал(а): Мне вот эта девочка нравиться, как она маке ап наносит http://www.youtube.com/watch?v=54viDpkZK5g про ее утреннюю рутину от душа до мейк апа. Ванна суперская, но поразило то, что она использует обыкновенные бренды из таргета/волмарта, как Пантин и Нивея для волос и душа, для лица Jergens.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 11 июл 2013, 22:30 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
почему две страницы продублировалось я думала у меня совсем крыша съехала от недосыпа  два раза перечитала,одно и тоже на 2-х страницах)) девочки,спасибо,что делитесь своими пробами,я пока покупать ничего не планирую,ближе к осени начну,вот посижу пока послушаю отзывы с многА косметики согласна,но я глаза на каждый день тоже могу сильно накрасить,но без тонака,пудр и тп,ну нравится мне что ж тут поделаешь Аленка покажи ресницы 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 12 июл 2013, 07:15 |
|
|
fly free писал(а): А я заказала тени Мак - Haux цвет. Жду. Пришли тени. Цвет очень красивый, естественный такой - очень советую!
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 12 июл 2013, 17:30 |
|
|
Новый выпуск Крыгиной http://www.youtube.com/watch?v=13NPjg89IC0 "Коррекция зоны вокруг глаз"
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 16 июл 2013, 10:12 |
|
|
Много нового узнала. некоторые вещи оказывается делала не правильно, хотя крашусь много лет. Вопрос не по теме- кто пользуется метеоритами, как их наносить? Я второй раз беру, уже дорогой кисточкой их раз 5 использовала, но эффекта никакого, подскажите что с ними делать, не хочется опять возвращать. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 16 июл 2013, 11:36 |
|
|
Lentyaika писал(а): Много нового узнала. некоторые вещи оказывается делала не правильно, хотя крашусь много лет. Вопрос не по теме- кто пользуется метеоритами, как их наносить? Я второй раз беру, уже дорогой кисточкой их раз 5 использовала, но эффекта никакого, подскажите что с ними делать, не хочется опять возвращать.  А какой вы ожидаете эффект? У вас в шариках метеориты? Изначально шарики покрыты тонким слоем защитным. Их рекомендуют в сумке несколько дней носить, чтобы слой оббился. И перетд тем как наносить, коробочку перевернуть и потрясти, пыль со дна будет сверху.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 16 июл 2013, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Из ее списка: Seki Edge Folding Lash Pin Comb http://www.amazon.com/gp/product/B000RE ... UTF8&psc=1 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Лена Крыгина Добавлено: 18 июл 2013, 08:57 |
|
|
Katerinaa писал(а): А какой вы ожидаете эффект? У вас в шариках метеориты? Изначально шарики покрыты тонким слоем защитным. Их рекомендуют в сумке несколько дней носить, чтобы слой оббился. И перетд тем как наносить, коробочку перевернуть и потрясти, пыль со дна будет сверху.
Ожидаю эффект легкого блеска. Вчера в сефоре пробовала горошки "ту фэйсд"- они сразу оставляли след. Спасибо за совет, попробую их пару дней "потрясти"! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
|