Автор |
Сообщение |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
jewel Q. писал(а): Aster454 писал(а): Циня, ты конечно, маладца насчёт котов, но себя любить очень даже надо. Замечено - начнёшь с себя - другие подтянутся! Насчёт морду кремами мазать - на святое посягаешь. Себя надо любить и в зеркале тоже. А зачем ей чтобы кто-то подтягивался? Короля играет свита.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:08 |
|
|
Aster454 писал(а): Знаю. У меня в анамнезе жаних из славного города-деревни Жилетт из Нью-Джерси. На 17 лет меня старше был. Я тогда думала что в заграничных браках так и надо. Когда приехал - я его не узнала в аэропорту - попросила паспорт показать.  Фотку-то он мне слал времён Очакова и покоренья Крыма. Естественно, был послан. Пусть скажет спасибо что не сразу в аэропорту.  Не любила ты ево проста ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Ни в каких сетях замечен не был А как же ж вы с ним тогда нашлися? не в сетях?
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): Знаю. У меня в анамнезе жаних из славного города-деревни Жилетт из Нью-Джерси. На 17 лет меня старше был. Я тогда думала что в заграничных браках так и надо. Когда приехал - я его не узнала в аэропорту - попросила паспорт показать.  Фотку-то он мне слал времён Очакова и покоренья Крыма. Естественно, был послан. Пусть скажет спасибо что не сразу в аэропорту.  Не любила ты ево проста !  Его - нет, а фотку евонную - да. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:16 |
|
|
Lichka писал(а): ladanza писал(а): Ни в каких сетях замечен не был А как же ж вы с ним тогда нашлися? не в сетях? На конференции дантистов , как Маха со своим 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:19 |
|
|
Aster454 писал(а): Его - нет, а фотку евонную - да.  У Итальяшек мода такая фоты постить пятидесятилетней давности , сосканированные 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:20 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Синнамон, а чего так в башке намешено? О себе заботиться - глупо и бесполезно, а ремонт в квартире с потолками навесными - это да! Наше тело- священный сосуд. Не будешь заботиться- скопытишься раньше времени, и о душе некогда будет подумать. Так же и внешность, и вкус к жизни ( в том числе- и одежде). Отремонтированную квартиру с собой на тот свет не заберешь. А вот воспоминания о себе, как минимум, 2 поколения будут жить. Правнуки посмотрят на фотки и скажут: Красивая была женщина, хоть и много страдала.. Или наоборот..  Ерунда насчет внешности и воспоминаниях. А в отремонтированном доме кто нибудь из детей и внуков жить будет возможно. Здоровье да надо беречь. А внешность ярмарка тщеславия. Ну сделала себе нос и радуешься, а мимо тебя холят те у кого и так и носы красивые и возраст молодой и ты все равно рядом с ними блеклая. ( ты - это абстрактно, ко мне тоже относится) самообман и комплексы это все насчет внешности. Цынькина позиция куда здоровее
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:33 |
|
|
Я уже про носы и не пишу.. Я про здоровый аскетизм. Если уж всерьез так думать: можно на одеялке, на пол брошенном спать, Библия в изголовье, умерщвлять плоть постом и молитвой и т.д..
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:35 |
|
|
Позиция- плюнуть на себя, как на женщину- здоровее? ну- ну.. я другого мнения. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:37 |
|
|
Зачем что то умерщвлять. Вон админ радуется жизни отдыхает и минимум тратит усилий на внешность. Цыня кстати тоже вкусно кушает и путешествует вволю На себя как на женщину плевать не надо, наоборот уважать себя а не кроить надо- не надо ножом
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:43 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Я уже про носы и не пишу.. Я про здоровый аскетизм. Если уж всерьез так думать: можно на одеялке, на пол брошенном спать, Библия в изголовье, умерщвлять плоть постом и молитвой и т.д.. Зачем ее умерщвлять, когда она уже уснула навсегда, после тяжелых браков?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:43 |
|
|
Ну да, ну да, не буду спорить. Пусть все вкусно кушают и наслаждаются жизнью. 
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): Его - нет, а фотку евонную - да.  У Итальяшек мода такая фоты постить пятидесятилетней давности , сосканированные  Точнаа!! Был у меня такой итальяшка из Флориды в мою дэйтинговую бытность в 2000. Слал мне свои фотки такой неземной красоты, что я, наивная чукотская девушка, влюбилась до потери пульса, и готова была на фсё. Но закралось у меня сомнение, что фотки те 70-80-х годов (мода, причёска выдавали). До аэропорта не дошло, правда
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:44 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Синнамон, а чего так в башке намешено? О себе заботиться - глупо и бесполезно, а ремонт в квартире с потолками навесными - это да! Наше тело- священный сосуд. Не будешь заботиться- скопытишься раньше времени, и о душе некогда будет подумать. Так же и внешность, и вкус к жизни ( в том числе- и одежде). Отремонтированную квартиру с собой на тот свет не заберешь. А вот воспоминания о себе, как минимум, 2 поколения будут жить. Правнуки посмотрят на фотки и скажут: Красивая была женщина, хоть и много страдала.. Или наоборот..  Не будет у меня никаки правнуков и внуков не будет Ты не сравнивай с собой У меня в этом плане получился полный облом Лузер я Нет у меня семьи нормальной дочка единственая кинула через ...... Так что некому и незачем оставлять фотки своей рожи А котам она точно не нужна
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |