Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 11:19 |
|
|
ladanza писал(а): Умная Эльза писал(а): Ladanza  Товарыщ , глубокоуважаемый модер , буду служить верой и правдой теперь  : 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Когда говорят "модер", мне слышится и читается "мойдодыр". А что - суть та же - "умывальников начальник и мочалок комадир" 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 11:45 |
|
|
lovelyannie писал(а): Когда говорят "модер", мне слышится и читается "мойдодыр". А что - суть та же - "умывальников начальник и мочалок комадир"  За мачалак ответишь , Лавли ! 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 12:10 |
|
|
Boonski писал(а): Ну вас, девочки.... Никого не увидела! Только ребенка в садик отвезла, открыла форум....и ноль. Значит, пойду делами заниматься.  Бунски, видела вашего малышика вчера с телефона (вы вроде в песочнице никогда не выставлялись). Красавец 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 12:27 |
|
|
Гребенный айпода у меня здесь Печатаю одно а он выдат совсем другое Вообще бред Зла не хватает Так что не удивляйтесь моим тупым ошибка Я сама ошибки ненавижу у других и всегда ругаюсь А тут мои посты ужас вот вернусь в омеригу буду писать по людски Извините то есть за мои посты
Маша а чего это ты только мою фотку в лифчике на огороде запомнился? Разве она была одна У меня за все 10 лет на форуме я уже мильон своих фоток ставила и рэмбо и дочку и котов А вишь ты запомнили тако самую дурацкую в лифчике ну нет в жизни справедливости У меня тут в юкрейне жизнь очень занята сейчас уже месяц тут Делаю ремонты соей квартире потолки натяжные двери под дерево меняю все ну и обои снова клею сама А еще продаю одежду из Америки у мнят тут бизнес прямо серьезный Клиентов море Гребут вс подряд и новое и секонд хенд А вы не верить я Тут за месяц уже 2000долл на секонде тут сделала Неплохо
А еще я снова подобрался бездомного больного котенка Мальчика Малыш очен бы болен на Теле открыте раны и Мухи уже нанем сидели его ели Я взяла н могли пройти мимо стала лечить Веты тут тупые и ни хрена у них нет ваше Одна зеленка елки палки каменный век Тм не менее я котенка вы лечилатвоилась с ни как родным дитем Он очень милый пушистик Теперь сделаю прививки с августе домо й Америку снова повезу его с собой на самолет Это уже будет четвертый котик из Украины в сша я привезла Три мальчика и одна девочка А в сша я нашла бездомных удочерила тоже три девочки Итого сколько? А я уже не считаю мн не трудно совсем Труднос одним а когда. много больше трех то уже не думаешь я просто живешь этим Это как многодетная мать Именно так я себя чувствую У меня никогда н будет большой нормальной семьи с людьми Но затоу меня огромная кошачья семья и это делает смысл моей жизни Я это вот уже точно знаю Я родиласьв этот раз чтоб спасть и заботиться. Бездомны кошках И меня этот смысл жизни устраивает вообще Все другое уже неинтересно а тем более я сама Это вс так глупо и бесполезно о себе заботиться и себя любить и одеваться модно и морду кремами мазать и на это деньги тратить Такая ерунда
А вот спасать чью то жизнь ради этого стоит жить Вот
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 12:46 |
|
|
Синнамон, а чего так в башке намешено? О себе заботиться - глупо и бесполезно, а ремонт в квартире с потолками навесными - это да! Наше тело- священный сосуд. Не будешь заботиться- скопытишься раньше времени, и о душе некогда будет подумать. Так же и внешность, и вкус к жизни ( в том числе- и одежде). Отремонтированную квартиру с собой на тот свет не заберешь. А вот воспоминания о себе, как минимум, 2 поколения будут жить. Правнуки посмотрят на фотки и скажут: Красивая была женщина, хоть и много страдала.. Или наоборот.. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
ladanza писал(а): По заявкам радиослушателей - постю себя одну без АМ жениха по этическим соображениям звыняйте )) Лучше жениха не постить по этическим соображениям, чем по эстетическим. Вах, хороша Ладанза! Но я, кстати, не сомневаюсь что у такой дЭвушки и женихи очень даже эстетические!
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 12:52 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Не будешь заботиться- скопытишься раньше времени, и о душе некогда будет подумать. +100. И коты по миру пойдут. Нельзя тебе помирать раньше времени. Надо заботиться о себе.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 12:55 |
|
|
[quote="tatyana1222"]Синнамон, а чего так в башке намешено?
Все одинокие бабульки либо кошечек подбирают, либо собачек в больших количествах.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 12:56 |
|
|
а Ладанза хороша! я думала- ты здеся! лол
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 12:58 |
|
|
cinnamon писал(а): Гребенный айпода у меня здесь Печатаю одно а он выдат совсем другое Вообще бред Зла не хватает Так что не удивляйтесь моим тупым ошибка Я сама ошибки ненавижу у других и всегда ругаюсь А тут мои посты ужас вот вернусь в омеригу буду писать по людски Извините то есть за мои посты Я родиласьв этот раз чтоб спасть и заботиться. Бездомны кошках И меня этот смысл жизни устраивает вообще Все другое уже неинтересно а тем более я сама Это вс так глупо и бесполезно о себе заботиться и себя любить и одеваться модно и морду кремами мазать и на это деньги тратить Такая ерунда
А вот спасать чью то жизнь ради этого стоит жить Вот Циня, ты конечно, маладца насчёт котов, но себя любить очень даже надо. Замечено - начнёшь с себя - другие подтянутся! Насчёт морду кремами мазать - на святое посягаешь. Себя надо любить и в зеркале тоже.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 12:59 |
|
|
Aster454 писал(а): Вах, хороша Ладанза! Но я, кстати, не сомневаюсь что у такой дЭвушки и женихи очень даже эстетические! Спасибо , Астерик дорогая ! А женихи сама знаешь какие мириканские к нашему берегу прибиваются - так и дала бы по башке Представляю , если бы я своего АМ запостила - у него паранойя насчет правейси . Ни в каких сетях замечен не был . Точно в суд бы на меня подал 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:01 |
|
|
tatyana1222 писал(а): а Ладанза хороша! я думала- ты здеся! лол Та была бы Тама , а не Здеся - уже развелась бы точно  Заменила бы тебя , Таня в самостоятельных достойно 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:04 |
|
|
Aster454 писал(а): cinnamon писал(а): Гребенный айпода у меня здесь Печатаю одно а он выдат совсем другое Вообще бред Зла не хватает Так что не удивляйтесь моим тупым ошибка Я сама ошибки ненавижу у других и всегда ругаюсь А тут мои посты ужас вот вернусь в омеригу буду писать по людски Извините то есть за мои посты Я родиласьв этот раз чтоб спасть и заботиться. Бездомны кошках И меня этот смысл жизни устраивает вообще Все другое уже неинтересно а тем более я сама Это вс так глупо и бесполезно о себе заботиться и себя любить и одеваться модно и морду кремами мазать и на это деньги тратить Такая ерунда
А вот спасать чью то жизнь ради этого стоит жить Вот Циня, ты конечно, маладца насчёт котов, но себя любить очень даже надо. Замечено - начнёшь с себя - другие подтянутся! Насчёт морду кремами мазать - на святое посягаешь. Себя надо любить и в зеркале тоже. А зачем ей чтобы кто-то подтягивался?
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 13:05 |
|
|
ladanza писал(а): Aster454 писал(а): Вах, хороша Ладанза! Но я, кстати, не сомневаюсь что у такой дЭвушки и женихи очень даже эстетические! Спасибо , Астерик дорогая ! А женихи сама знаешь какие мириканские к нашему берегу прибиваются - так и дала бы по башке Представляю , если бы я своего АМ запостила - у него паранойя насчет правейси . Ни в каких сетях замечен не был . Точно в суд бы на меня подал  Знаю. У меня в анамнезе жаних из славного города-деревни Жилетт из Нью-Джерси. На 17 лет меня старше был. Я тогда думала что в заграничных браках так и надо. Когда приехал - я его не узнала в аэропорту - попросила паспорт показать.  Фотку-то он мне слал времён Очакова и покоренья Крыма. Естественно, был послан. Пусть скажет спасибо что не сразу в аэропорту. 
|
|
 |
|
 |
|