Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про мед.осмотры - 4
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 00:04 
звезда
звезда

[quote="Esfire"][b]Goldilocks, сочувствую! Это получается у вас пол года срок у медосмотра? [/b]

Нет. Год. Срок у медосмотра впечатали - год. И у меня и у дочки.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 00:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goldilocks писал(а):
Нет. Год. Срок у медосмотра впечатали - год. И у меня и у дочки.

Тогда причин волноваться нет. Если было бы что-то не так, вам бы конверт не отдали.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 02:30 
звезда
звезда

[quote="Tone4ka"]

Тогда причин волноваться нет.

Спасибо! Но общение с врачом оставило у меня жуткий осадочек((( Сложилось такое впечатление,что я совершила какое то преступление в том,что никогда и ничем не болела... Идиотизм.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 04:40 
baby
baby

пожалуйста, посоветуйте!
собираемся подавать документы на визу невесты. но я состою на учете, пролечилась от сифилиса, не заразная, но результаты пока еще положительные. скажите пожалуйста, если на медосмотре справку о прохождении курса лечения показать, то в результатах могут написать отрицательную реакцию на РВ?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 12:41 
звезда
звезда

привет, девочки!
сегодня прошла медосмотр, а почему все говорят про романовский переулок? Я заходила на обследование со стороны воздвиженки, почти напротив библиотеки. Мож я не туда завернула???? но я проходила обследование и получила конверты с медосмотром. там еще кабинет администратора №250
кто был там, вы также заходили в поликлинику с больницей? там на первом этаже направо вывеска - Кремлевская больница.
дурацкий вопрос какой-то но начала сама в себе сомневатся :dum

Сообщение Добавлено: 05 июл 2013, 03:36 
звезда
звезда

Я бы хотела задать вопрос о прививках.

Значит вот список того что мы с сыном освежили обновили и то что годное по сей день.

У сына сделано:

1.Гепатит А,
2.Гепатит В,
3. Корь,
4. Паротит,
5. Коклюш (врач сказала его не делают после 3-х лет),
6. Краснуха, Столбняк,
7.Дифтирия.

У меня сделано

1. Гепатит А,
2. Гепатит В,
3. Корь - сдала на антитела жду результатов.
4. Паротит - сдала на антитела жду результатов.
5. Краснуха - сдала на антитела жду результатов.
6. Ветрянка - сдала на антитела жду результатов.
7. Столбняк
8. Дефтерия.
9. Коклюш.

Нам осталось сделать:

1. Пневмококовую
2. Мененгококовою и если у меня нет антител к тем что я сдала, то и их надо будет обновлять. Хотя я уверена что все кроме Кори у меня антительное.

ВОПРОС ПЕРВЫЙ: Нам со дня на день может прийти апрув документов. Сегодня мы делали АКДС и за Пневмо и Менего прививками надо идти через месяц. Подскажите пожалуйста если прививки нельзя будет смешивать, а доделать надо будет, а мы уже например будем в Моме, как тогда быть? Можно ли их доделывать в США? И на сколько обязательны пневмо и мененго прививки?

ВОПРОС ВТОРОЙ: От полимилита всем делали наверняка прививки точнее капельки капали. Моя последняя была уже в незапамятные времена написано криво но вроде как в 1991 или 1994 году, а у ребенка (ему сейчас 7 лет) в 2007 - надо ли нам их обновлять в поликлинике?

ВОПРОС ТРЕТИЙ: Мы с сыном болели ветрянкой оба, в 2009 году. Я сдала таки на антитела к ветрянке. Потому что я ей болела дома и нигде это не отражено. Сама переболела, сама лечилась. А вот сыну я вызывала врача, только к сожалению почему то записей никаких в карточке не осталось, ровно так же, как и в сертификате прививочном. Что делать? Тоже его колоть и сдавать на антитела? Как вообще с ветрянкой дела обстоят?

ВОПРОС ЧЕТВЕРТЫЙ: По поводу ротовирусной инфекции, которая тоже требуется в указанном перечне, врач сказала, что в Питере этого нет и вообще прививка не повсеместно применяющаяся, на каком то из сайтов вычитала женщину, которая в Моме сдавала анализы и ротовирус, как ей объяснили делается детям до 2 мес. Как быть с этой прививкой?

ВОПРОС ПЯТЫЙ: Что это за прививка от ротавируса. Врач сказала что она только в Москве есть а в Питере ее нет. Обязательная ли она.
Заранее спасибо за ответ.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 01:10 
душечка
душечка

:a_hello
подскажите по прививкам- если в поликлинике нет вакцины от кори, но корь у меня была еще в детстве проставлена-нужно ли ее будет колоть в Моме? еще по гепатиту Б также вакцины нет - остается проставлять в сша?

еще вопрос: по какому адресу нужно сначала оплачивать медосмотр . а куда потом идти - это на другой станции метро или рядом? заранее спасибо)

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 04:35 
звезда
звезда

Vernikandr18d12 писал(а):
подскажите по прививкам- если в поликлинике нет вакцины от кори, но корь у меня была еще в детстве проставлена-нужно ли ее будет колоть в Моме? еще по гепатиту Б также вакцины нет - остается проставлять в сша?

еще вопрос: по какому адресу нужно сначала оплачивать медосмотр . а куда потом идти - это на другой станции метро или рядом? заранее спасибо)

Сдайте на антитела к кори. Может вам вообще не надо делать, потому что у вас иммунитет. А если корь делалась в детстве то тогда каждые 10 лет надо обновлять прививку если нет антител к заболеванию.Сделайте, как я сдайте на антитела корь, краснуха, паратит и ветрянка. Тогда можно будет не делать прививку если у вас иммунитет к заболеваниям. А на счет гепатита Б его прививают один раз и на всю жизнь. Она делается в три этапа. С переодичностью определенной. Если вы начали делать, то доделывать можно и на територии сша, по крайней мере так на сайте написано. Я вот сделала от гепатита А, она двух этапная. То есть следующую я буду делась в сша, потому что вторая только через пол года вводится. Просто может так получиться что вам и от кори надо и от мененгококов и пневмококов и корь и еще что-нибудь, все сразу то вводить нельзя. Есть те которые можно совмещать, но не все же сразу, а между прививка должен месяц пройти.

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

еще по гепатиту Б также вакцины нет - остается проставлять в сша?

Вам еще не исполнилось 19?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dikovinka писал(а):
ВОПРОС ЧЕТВЕРТЫЙ: По поводу ротовирусной инфекции, которая тоже требуется в указанном перечне, врач сказала, что в Питере этого нет и вообще прививка не повсеместно применяющаяся, на каком то из сайтов вычитала женщину, которая в Моме сдавала анализы и ротовирус, как ей объяснили делается детям до 2 мес. Как быть с этой прививкой?

ВОПРОС ПЯТЫЙ: Что это за прививка от ротавируса. Врач сказала что она только в Москве есть а в Питере ее нет. Обязательная ли она.

А в каком перечне вы эту прививку нашли?

Вот прививки, которые должны быть у вас.
Td or Tdap (if DT, DTP or DTaP shown: okay to accept)
MMR
Varicella
Influenza (during flu season only; October 1 through March 31)

Вот прививки, необходимые для получения гринкарты для 7-летнего ребенка. Но не знаю достаточно ли их для школы.
Td or Tdap (if DT, DTP, DTaP shown: okay to accept)
IPV or OPV (OPV not available in U.S.)
MMR
Hepatitis B
Varicella

А вот здесь все подробно Мария разъяснила: viewtopic.php?p=1219615#p1219615

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 08:09 
звезда
звезда

vision писал(а):
Dikovinka писал(а):

А в каком перечне вы эту прививку нашли?

Вот прививки, которые должны быть у вас.
Td or Tdap (if DT, DTP or DTaP shown: okay to accept)
MMR
Varicella

Вот прививки, необходимые для получения гринкарты для 7-летнего ребенка. Но не знаю достаточно ли их для школы.
Td or Tdap (if DT, DTP, DTaP shown: okay to accept)
IPV or OPV (OPV not available in U.S.)
MMR
Hepatitis B
Varicella

А вот здесь все подробно Мария разъяснила: http://my-discovery-usa.blogspot.ru/201 ... -post.html И получается по вашему списку что мы привиты до зубов, а вот тут еще мененгококи и какие то ротовирусы. Наверно это все ж не достоверно или что то поменялось, я уточниться хотела. Спасибо за ответ, очень порадовал ваш список прививок, потому что ребенок у меня их как огня боится, каждый раз вакцинация превращается в шоу на выживание))

Сообщение Добавлено: 08 июл 2013, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dikovinka писал(а):
Я вот чего всполошилась, дело все в том что вот на этом сайте написано так. документ, в котором прививки расписаны по возрастам (таблица начинается на 7-й странице).

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 01:21 
душечка
душечка

правильно ли я поняла,что основные прививки на К1,которые необходимы для МОМ : краснуха, корь., дифтярия, гепатит Б.

краснуха проставлена,корь у меня была в 1988г., гепатит Б не успеваю проставить в 3 захода,т.к. дифтерию через 3 недели буду делать, а кори вакцины нет в поликлинике,ветрянкой болела,для чего тогда делать на антитела ?остальные прививки в детстве проставлены. какие еще менонгококи требуются? разъясните пожалуйста. :d_thanx

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 03:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

правильно ли я поняла,что основные прививки на К1,которые необходимы для МОМ : краснуха, корь., дифтярия, гепатит Б.

краснуха проставлена,корь у меня была в 1988г., гепатит Б не успеваю проставить в 3 захода,т.к. дифтерию через 3 недели буду делать, а кори вакцины нет в поликлинике,ветрянкой болела,для чего тогда делать на антитела ?остальные прививки в детстве проставлены. какие еще менонгококи требуются? разъясните пожалуйста. :d_thanx

смотрите ссылки vision и посты чуть ниже, там все все написано.
И главное, девушки, помните, если нет в поликлинике вакцины какой то - все это всегда есть в негосударственных лабораториях анализов и в разных многопрофильных клиниках. В крайнем случае - это выход, хотя придется заплатить примерно от 500 р за вакцину, в Инвитро например, там же вам оформят сертификат или же выписку сделают с печатями.

Сообщение Добавлено: 09 июл 2013, 11:47 
звезда
звезда

Прошла сегодня медосмотр в МОМе! Все прошло с точностью так, как описывают тут многие. Только пришлось очень долго ждать результатов рентгена, там чуть все в обморок голодный не попадали... И одна женщина в очереди сказала, что за такие деньги, могли бы нам и обед предложить)))) представляю, идет медсестра вдоль очереди и предлагает: вам курицу или рыбу?)))) :c_laugh Спасибо форуму за всю инфо!!! Сразу было видно расстерянных девушек, которые не знают , что такое номер МОС и как точно называется их категория визы, и с собой у многих был конверт из посольства. Понятно , что не с нашего форума)))

NOA2 - 18.06.2013
NVC - 03.07.2013
MOM - 09.07.2013
Интервью -
Самолет -

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.