Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 00:21 |
|
|
рота отбой...я тоже в люлю...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за хорошо проведенный вечер и знакомства, а также приятные слова. (мне даже сегодня никто не звонил, тьфу-тьфу, ночь еще впереди). Еще три дня на on call. Я могу рассчитывать на продолжение банкета? Тематические вечера, к примеру. Там, Евгения в костюме торреодора, Маш с капельницей, Шапокляк с Геной, сборный фотоколлаж из мужей, мол, угадай, где чей. Или, к примеру, объект раздражения молодежи, пиздисятилетние тетки в шортах. У меня есть фоток. Гуд найт.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 05:24 |
|
|
Mash1 писал(а): Она ж Украине. Ой все я спать Так вот именно же!!!!! Конечном Украине вот и посчитайте сколько сейчас у вас и сколько у меня Ровно 8часов разница Девы ну это просто абьюз какой то Я огорчена до глубины души Я всех пропустила никого не увидела завал просто расстроена ужасно Н у неужели нельзя подержать фотки хотя бы сутки Многие же форумчанки заняты не все же сидят часасми на форуме И бросайте параноитьс копированием Кто захочет тот иза 5 минут скопирует Если так думать и всего бояться то как вобще жить Так как вы показывает есть это фигня это не считается Сидит на форум одомоментнов кучка народу человек 10 от силы Вт они себя друг другу показали и управились А остальным что? Фигня выходит Ну что Маша Давай хоть договорился Я выйду на форум в свои 10вечера У нас в канзасе это 2 часа дня Это централ тайм Посчитай сколько у тебя будет Я уже буду долго Пока всех фоток не дождусь Конечно мне обидно что никого не видела Меня уже все видели каждая собака на форуме знает циню бабу ягу старую шкапу А мж мой тоже старый облезлый пень Ужасно м с им сейчас выглядим И никогда не были похожи У нас вообще дикая пара вопреки всем здравым смыслам Общего ничего И смотримся рядом ужасно Он большой и страшный как горилла а я мелкая лицо как дулька шкиля одим словом Вобщем рядом как два урода гоблина Д и ладно Мне это как раз похрен Главное что о деньги дает Ну это тоже все давно знают А брака по любви у меня никогда не было и уже не будет И это тоже пофиг Все уже скоро кончится И это правильно Всему свое время
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 06:19 |
|
|
Эльза, как всё время. Пока доковыляет, пока туды-сюды, фсех пропустила. Шапу не видела LG1 не видела Дениз не видела 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изверги! Все поудаляли, все ! Ничего не оставили рабочему классу на просмотр в нормальное время суток!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 06:55 |
|
|
openbook2 писал(а): Изверги! Все поудаляли, все ! Ничего не оставили рабочему классу на просмотр в нормальное время суток!  и еще параноички.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 08:10 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): openbook2 писал(а): Изверги! Все поудаляли, все ! Ничего не оставили рабочему классу на просмотр в нормальное время суток!  и еще параноички. Давай свою фотку а потом говори Только не из гугла. А то мы уже восхищались тут как то иришкой малышкой и ее мужем геем в красном свитере 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 09:01 |
|
|
Какие красивые................у всех сообщения 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 09:08 |
|
|
Mash1 писал(а): Smart-Kitty писал(а): openbook2 писал(а): Изверги! Все поудаляли, все ! Ничего не оставили рабочему классу на просмотр в нормальное время суток!  и еще параноички. Давай свою фотку а потом говори Только не из гугла. А то мы уже восхищались тут как то иришкой малышкой и ее мужем геем в красном свитере  Ни магу. Крррасота у мине стрррашная, низемная! Фсех сразу наповал и форум рухнет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Изверги! Все поудаляли, все ! Ничего не оставили рабочему классу на просмотр в нормальное время суток! Сказала Книжечка, которая сама свои фото, даже те, где лица не видно, выставит на 3 минуты и тут же удаляет. Я из всех твоих фот в обаятельной только парочку видела. Все остальные мимо кассы 
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 09:12 |
|
|
а чо, нормальная темка получилась. Ладанзу и Denise не застала, Хотелось бы встретиться с Эльзой нашей наимудрейшей. Эльза- народ должен знать героев в лицо- явись.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 09:13 |
|
|
(шопатом) Китя, а ты проставлялась уже? Тьху, выставлялась тоись? 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 09:15 |
|
|
Умная Эльза писал(а): (шопатом) Китя, а ты проставлялась уже? Тьху, выставлялась тоись?  Неа. Тоже шопaтом, а нас, киттей, мнооога, фсе в форум не поместяцца. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 09:16 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Хотелось бы встретиться с Эльзой нашей наимудрейшей.  Эльза- народ должен знать героев в лицо- явись. Нииии  Вы шо! У меня есть свои биографы, они меня уж лягали по поводу моей старой жЫрной морщеватой рожЫ, так это я ещё фоту ни разу не ставила.  Нееее. мне стока много радости не асилеть. Сорри, девочки. 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 09 июл 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |