Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:23 |
|
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
serinak писал(а): Даааа, захотела посмотреть на всех, но это убийство времени, столько сидеть и ждать пока страница откроется, потом обновится Девушки, невероятно красивы и мужья им подстать prilli, а у вас муж русский или американец? п.с. mamamia, спасибо дорогая  Муж - украинец, я - русская)))
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Eugenia писал(а): prili писал(а): Я тоже на немножко поставлю нашу фотографию) такое у вас умиротворенное настроение на этой фоте. Красивая пара !, МДа... у американцев губа не д ура приятно на молодежь посмотреть спасибки)))
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:31 |
|
|
Denise_ писал(а): Rozamunda писал(а): Kisa-79 писал(а): Девы, а зачем вы фотки чужие копируете? никарашо вот именно, мерзко просто Особенно если девы, постящие фотки, сами говорят что скоро фотку уберут, от греха подальше...Так нет же, всё равно найдуться те кто скопирует.  Толи еще будет, здесь больных знаете сколько? Я вам девы в позитивчег йаду сори! Наша форумчанка, которая ушла отсюда скопировали и на сайт свингеров выставили А помню тут недавно была тема, где все пересрались опять, так там не очень удачную фотку Мэш какая-то дама выставила, чтобы обосрать внешность Мэш. Это же надо было - фотка была чуть ли не годичной давности, а ведь нашлась такая ненормальная кто её в своё время скорпировала и хранила. До удобного случая, чтобы подгадить Мэш. Вот такие психи на форуме небось все фотки копируют и компромат на всех девушек собирают. Досье как в КГБ. Ужас просто!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak писал(а): prilli, а у вас муж русский или американец? У меня такой же вопрос возник, когда прилли фото увидела. Похож муж на русского. Второе фото не удалось посмотреть.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:35 |
|
|
Mash1 писал(а): Денис ужОс то какой. Всю охоту отбила ставить  Сама гарная девица Та лана гарна девица - почему-то вспонилось 12 стульев - молодая была немолода  ...но спасибо усе равно 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:38 |
|
|
Boonski писал(а): Добавлю еще одно фото наше в этой теме. Прошу смотреть на мужскую часть нашей семьи, а меня игнорировать. Я в тот день только проснулась и меня сфотографировали....  Эту семейную фотку можно и на обложку Family Circle поместить, супер! Все такие красивые гармоничные пары 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): serinak писал(а): prilli, а у вас муж русский или американец? У меня такой же вопрос возник, когда прилли фото увидела. Похож муж на русского. Второе фото не удалось посмотреть. муж - украинец))) вторая фотография из-за неполадок на форуме так и не загрузилась, сейчас попробую повторить
Последний раз редактировалось prili 08 июл 2013, 23:37, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:42 |
|
|
павн1 шикарно смотритесь! здается мне вы очень счастливы вместе! девы а что это за боты такие? кто-то может просветит? и почему раньше их не было,а сейчас ну просто ужОс...нашествие какое то...как саранча блин...World War B 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:43 |
|
|
какие все красивые 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 08 июл 2013, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:44 |
|
|
.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 08 июл 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:46 |
|
|
Роза я еще в первой теме сказала что ник этой сумасшедшей бабы Lesja и если она присутствует то фотки ставить нельзя. Фотка была моя из обаятельных, сама телефоном в зеркале фоткала чтоб девчонкам джинсы показать так как они просили. Обычная фотка на красоту я нигде не претендую. Баба эта Lesia конкретно ипанутая, сохранила фотку аж у себя на компе подписанную Мы с ней один раз только поспорили когда была тема про детей инвалидов усыновленных и она начала катить на тех кто поддерживал таких родителей что мол чего вы их поддерживаете, они уродов из других стран везут и на шею вам вешают. Я мимо не прошла что то там высказала. Да большинство из вас если б читали это чмо тоже самое подумали б. Ну и потом в другой теме ее переклинило 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:47 |
|
|
Ой какие все классные! Какие все разные! Ну кого застала, обалденные фотки у всех! Prilli вы с мужем прелестны!!!! я сразу подумала что он наш, у него выражение лица как у меня точно  Бунски ну красотка страшная! Как же я люблю такой тип! А в свадебном платье ну просто обалдеть! А LG1 вообще убила наповал ! Всегда так интересно Вас читать! А выглядите ну просто отпад ! Так стильно! Я вообще восхищаюсь женщинами, которым так идут короткие стрижки.. Я наверное была мужчиной в прошлой жизни, за всех бы замуж повыходила, глаза просто разбегаются!!!  пойду смотреть в начало, вдруг кто еще фотки не убрал
Последний раз редактировалось Sweet Tooth 08 июл 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем -2 Добавлено: 08 июл 2013, 22:47 |
|
|
prili и Дениска - красотки!!! Не знаю у кого как, а у меня стимул после просмотра ваших фоток появился - сесть на диету 
|
|
 |
|
 |
|