|
Автор |
Сообщение |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: это к чему? Я не хочу тут поднимать религиозную тему. Да, я верующая. Бог запрещает разводы, но если при таких обстоятельствах Он не потерпит чтобы над его детьми издевались. Это так к слову. Я так сразу и поняла, поэтому и написала в этом контексте....... И справедливости ради поддержу Пудика))) есть операция аппендэктомия - удаление аппендикса. Воспаленный он или нет суть от этого не меняется - он остается червеобразным отростком, то есть аппендиксом, а вот аппендицитом он стать никогда не может))) Это примерно как сказать глаз стал коньюктивитом, мочевой пузярт циститом и тд. Нонсенс. При воспалении удаляется воспаленный аппендикс с прилежащими тканями. В ту же оперу не бывает "внутренней выстилки полости живота", а равно как и подстилки и иже с ними...есть серозная оболочка, покрывающая внутренние стенки брюшной полости, которая называется брюшиной... Ну да эт для ликбеза просто...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:37 |
|
|
Doll писал(а): Maryna1964 писал(а): У него сбережений больше чем долгов. Долги только моргидж на дом и машину. Если долги делят то и сбережения тоже? так выходит? Марина, если сбережения не припрятать. Если сбережения добрачные, то фиг они войдут в раздел имущества и в расчеты, а долги он может завтра сделать, будучи в браке с Вами. Взять ссуду в банке на ферму, тыщщщ 10 баксов. При разводе $5К - Вы будете отдавать. Хотите? Вперед! За излишнюю доверчивость можно и заплатить. Хороший урок будет. Потом сбережения очень красиво выводятся со счетов пока Вы в браке. А, если Вы уйдете без развода вникуда, то у мужа будет дофига времени спрятать сбережения и взять ссуду. Потом подать на развод. У Вас не хватит денег на адвоката, чтобы что-то доказать. Святая простота, блинннннн....
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:39 |
|
|
Doll писал(а): Работу с проживанием ей нельзя, так как она учится. В нашей не очень востребованной местности, комнату снять- 500$, сколько же надо зарабатывать, что б и на учебу, жилье, страховка, машина..?
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:40 |
|
|
Maryna1964 писал(а): Insomnia писал(а): Maryna1964 писал(а): Долгов я не боюсь, верю что на меня не повесят. Религиозная причина есть, но это не главное. Это как раз и САМОЕ главное, доверчивая Вы наша.  это к чему? Я не хочу тут поднимать религиозную тему. Да, я верующая. Бог запрещает разводы, но если при таких обстоятельствах Он не потерпит чтобы над его детьми издевались. Это так к слову. Тема не о религии. Я не про религию, а про то, что повесят и два раза не подумают. Религиозный Ваш муж или нерелигиозный не играет рояли.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Maryna1964 писал(а): У него сбережений больше чем долгов. Долги только моргидж на дом и машину. Если долги делят то и сбережения тоже? так выходит? Марина, если сбережения не припрятать. Если сбережения добрачные, то фиг они войдут в раздел имущества и в расчеты, а долги он может завтра сделать, будучи в браке с Вами. Взять ссуду в банке на ферму, тыщщщ 10 баксов. При разводе $5К - Вы будете отдавать. Хотите? Вперед! За излишнюю доверчивость можно и заплатить. Хороший урок будет. Потом сбережения очень красиво выводятся со счетов пока Вы в браке. А, если Вы уйдете без развода вникуда, то у мужа будет дофига времени спрятать сбережения и взять ссуду. Потом подать на развод. У Вас не хватит денег на адвоката, чтобы что-то доказать. Святая простота, блинннннн.... +тыща
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:42 |
|
|
ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): Работу с проживанием ей нельзя, так как она учится. В нашей не очень востребованной местности, комнату снять- 500$, сколько же надо зарабатывать, что б и на учебу, жилье, страховка, машина..? 500 плюс коммуналка, Ира.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:45 |
|
|
Ну все, теперь я про "религиозность", Марина. Ах, он религиозен и любит Бога? И почему он тогда 2 жен сгнобил и сейчас вы-третья? Как его поведение, которое довело вас до ручки, вяжется с религией? НИ-КАК. Делайте выводы про "умного инженера". Кстати, как он себя вел при тех разводах? Щедро поделился с женами?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:46 |
|
|
В общем мне все понятно. Автор не хочет подавать на развод по религиозной причине. А добиться чтобы этот грех взял на себя муж не может. Поэтому она просто хочет уйти, без развода. В таком случае нужно подать на сепарейшн по крайней мере. Что будет стоить почти как контестед развод (без адвоката, в смысле), а потом заплатить еще раз, когда муж все же надумает подать на развод, уже за сам развод.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:49 |
|
|
Doll писал(а): ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): Работу с проживанием ей нельзя, так как она учится. В нашей не очень востребованной местности, комнату снять- 500$, сколько же надо зарабатывать, что б и на учебу, жилье, страховка, машина..? 500 плюс коммуналка, Ира. Она говорит, что машина дорогая, а это минимум 500 в месяц. Плюс бензин, страховка,ремонт. Еда, одежда, телефон и мед обслуживание. Плюс непредви. расходы. Развод. (недавно приятельница разводилась по физ абьюзу с тремя детьми- 15 тыщ ОНА заплатила только).
|
|
 |
|
 |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Если сбережения добрачные, то фиг они войдут в раздел имущества и в расчеты, а долги он может завтра сделать, будучи в браке с Вами. Взять ссуду в банке на ферму, тыщщщ 10 баксов. При разводе $5К - Вы будете отдавать. Хотите? Вперед! За излишнюю доверчивость можно и заплатить. Хороший урок будет. Потом сбережения очень красиво выводятся со счетов пока Вы в браке. А, если Вы уйдете без развода вникуда, то у мужа будет дофига времени спрятать сбережения и взять ссуду. Потом подать на развод. У Вас не хватит денег на адвоката, чтобы что-то доказать. Святая простота, блинннннн....[/quote] +тыща[/quote] Это что выходит надо сразу на развод подавать? В основном добрачные сбережения, но после меня он уже много чего покупал для фермы не в долг. Это тогда как считать? Выходит долги выплачивают вместе, а всё что он купил после женитьбы только ему?Как то неправильно.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:54 |
|
|
Мы с моей подругой считали, нам нужно по $2К (чистыми) на жизнь в месяц. Это при том, что я плачу за кондо HOA и мортгич всего $750 плюс ютилитис. Ее студия стоит столько же включая ютилитис, но у нее есть ссуда на машину и за учебу. У меня нет. И это Кали, Сан Диего.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:57 |
|
|
Maryna1964 писал(а): после меня он уже много чего покупал для фермы не в долг. Это тогда как считать? Выходит долги выплачивают вместе, а всё что он купил после женитьбы только ему? Почему "только ему"? Это можно поделить. У Вас есть квитанции на эти покупки? Если нет, то суд не поверит словам. Суд хочет бумажки, в качестве доков. 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 16:59 |
|
|
Doll писал(а): ирина сибирячка писал(а): Doll писал(а): Работу с проживанием ей нельзя, так как она учится. В нашей не очень востребованной местности, комнату снять- 500$, сколько же надо зарабатывать, что б и на учебу, жилье, страховка, машина..? 500 плюс коммуналка, Ира. Нет, у моей подруги девушка комнату в ее доме снимала. Платила ровно 500$. Дешевле, чем самый маленький ап-нт, получается. Но, хоть 500, хоть больше, это ж только за жилье, а остальное? Терпеть может пока, учиться..есть своя комната, уединение. Работу по лучше найти и потом разводиться, подтопив денег немного. А сейчас как? Не меньше 2 тыс нужно зарабатывать, автор не написала, сколько она зарабатывает
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
Maryna1964
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 17:00 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Doll писал(а): Ну все, теперь я про "религиозность", Марина. Ах, он религиозен и любит Бога? И почему он тогда 2 жен сгнобил и сейчас вы-третья? Как его поведение, которое довело вас до ручки, вяжется с религией? НИ-КАК. Делайте выводы про "умного инженера". Кстати, как он себя вел при тех разводах? Щедро поделился с женами? Да вторая жена отсудила 60 тыс.но прожила или промучалась 17 лет. Я столько не потяну. А что на счёт религии, нет он далеко от этого.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 17:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Doll писал(а): Maryna1964 писал(а): У него сбережений больше чем долгов. Долги только моргидж на дом и машину. Если долги делят то и сбережения тоже? так выходит? Марина, если сбережения не припрятать. Если сбережения добрачные, то фиг они войдут в раздел имущества и в расчеты, а долги он может завтра сделать, будучи в браке с Вами. Взять ссуду в банке на ферму, тыщщщ 10 баксов. При разводе $5К - Вы будете отдавать. Хотите? Вперед! За излишнюю доверчивость можно и заплатить. Хороший урок будет. Потом сбережения очень красиво выводятся со счетов пока Вы в браке. А, если Вы уйдете без развода вникуда, то у мужа будет дофига времени спрятать сбережения и взять ссуду. Потом подать на развод. У Вас не хватит денег на адвоката, чтобы что-то доказать. Святая простота, блинннннн.... а че делать то тогда ? уйти нельзя, долг навесит не уйти, умом тронешься
|
|
 |
|
 |
|