|
Автор |
Сообщение |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 05 июл 2013, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
смотреть то смотрят,а дальше дело не заходит...sexual harassment ..И вообще я окончательно разочаровалась в Нью йорских мужиках,все кто более ли менее образован сосредоточены на карьере к отнощениям и семье не стремятся..
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 05 июл 2013, 13:37 |
|
|
EtoYa писал(а): Я когда иду там по магазинам, не надеваю кольцо (боюсь потерять) h  а че вы делаете такого 
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 05 июл 2013, 16:42 |
|
|
Rita7 писал(а): EtoYa писал(а): Я когда иду там по магазинам, не надеваю кольцо (боюсь потерять) h  а че вы делаете такого  Такие вопросы задаете-неудобно отвечать (с)  Ну, как что? Что обычно люди делают в магазинах? Примеряют вещи/обувь, и в процессе примерки, пока снимаешь вещь, кольцо может ненароком соскользнуть, а ты и не заметишь, такое и с серьгами бывает-зачем лишний раз рисковать? Да и как-то нелепо специально надевать кольцо, чтобы просто пошастать по магазинам, другое дело, если с работы шел, или по дороге откуда-то. В кафе, опять же, чтобы руки продезинфицировать перед едой, кольца надо снять (для камней всякие средства вредны, они от них тускнеют), а вдруг на что-то отвлечешься/тебя отвлекут и забудешь обратно одеть? В туалете вдруг прийдется руки вымыть? Там-тоже: чтобы жидкое мыло на кольца не попало, надо их снять, а мало ли таких случаев бывало, когда забывали надеть обратно и оставляли?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 05 июл 2013, 20:35 |
|
|
EtoYa писал(а): Rita7 писал(а): EtoYa писал(а): Я когда иду там по магазинам, не надеваю кольцо (боюсь потерять) h  а че вы делаете такого  Такие вопросы задаете-неудобно отвечать (с)  Ну, как что? Что обычно люди делают в магазинах? Примеряют вещи/обувь, и в процессе примерки, пока снимаешь вещь, кольцо может ненароком соскользнуть, а ты и не заметишь, такое и с серьгами бывает-зачем лишний раз рисковать? Да и как-то нелепо специально надевать кольцо, чтобы просто пошастать по магазинам, другое дело, если с работы шел, или по дороге откуда-то. В кафе, опять же, чтобы руки продезинфицировать перед едой, кольца надо снять (для камней всякие средства вредны, они от них тускнеют), а вдруг на что-то отвлечешься/тебя отвлекут и забудешь обратно одеть? В туалете вдруг прийдется руки вымыть? Там-тоже: чтобы жидкое мыло на кольца не попало, надо их снять, а мало ли таких случаев бывало, когда забывали надеть обратно и оставляли? Вы чего серьезно? Вещами нужно пользоваться а не хранить "у шкапчике" Муж наверно ожидает 24/7 ношения а вы кольцо свое как дитятю оберегаете , чудно
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 05 июл 2013, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
EtoYa писал(а): В кафе, опять же, чтобы руки продезинфицировать перед едой, кольца надо снять (для камней всякие средства вредны, они от них тускнеют), а вдруг на что-то отвлечешься/тебя отвлекут и забудешь обратно одеть? В туалете вдруг прийдется руки вымыть? Там-тоже: чтобы жидкое мыло на кольца не попало, надо их снять, а мало ли таких случаев бывало, когда забывали надеть обратно и оставляли? вот это пируэты! лучше без колец ходить, чем без конца думать о жидком мыле.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 05 июл 2013, 21:38 |
|
|
а если немного жидкого мыла залезет в кольцо, сохранится в полости, то можно еще руки мыть позже - пригодится. Ненуачо... 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 05 июл 2013, 21:47 |
|
|
[/quote]Вы чего серьезно? Вещами нужно пользоваться а не хранить "у шкапчике" Муж наверно ожидает 24/7 ношения а вы кольцо свое как дитятю оберегаете , чудно[/quote] Абсолютно серьезно. Любым вещам свое место и время, время класть в шкапчик и время доставать из него)). Как, например, я не буду напяливать каблуки или шубу для похода в супермаркет. 24/7 я просто физически не смогу носить кольца- домашними делами тоже в них заниматься и спать в них же? Это даже не гигиенично, я уж не говорю о том, что неудобно 
Последний раз редактировалось EtoYa 05 июл 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 05 июл 2013, 22:03 |
|
|
voda писал(а): EtoYa писал(а): В кафе, опять же, чтобы руки продезинфицировать перед едой, кольца надо снять (для камней всякие средства вредны, они от них тускнеют), а вдруг на что-то отвлечешься/тебя отвлекут и забудешь обратно одеть? В туалете вдруг прийдется руки вымыть? Там-тоже: чтобы жидкое мыло на кольца не попало, надо их снять, а мало ли таких случаев бывало, когда забывали надеть обратно и оставляли? вот это пируэты! лучше без колец ходить, чем без конца думать о жидком мыле. Не, ну до фанатизма доходить тоже не надо, как и воспринимать любую информацию настолько буквально, чтобы начать утрировать)) Руки-то Вы тоже моете регулярно, проделывая это чисто автоматически, не задумываясь, между делом, а не "без конца об этом думаете".
Последний раз редактировалось EtoYa 05 июл 2013, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
EtoYa
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 05 июл 2013, 22:07 |
|
|
ПрЫвид писал(а): а если немного жидкого мыла залезет в кольцо, сохранится в полости, то можно еще руки мыть позже - пригодится. Ненуачо...  Аха, а еще можно молока выпить и пенку над губой оставить, позже проголодался-слизнул. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 05 июл 2013, 23:33 |
|
|
Vika_Victoria писал(а): у меня был период на заре дейтинга я тоже стеснялась что русская, а потом мне кто-то обьяснил что это же твоя изюминка! это то чем ты должна гордиться! ты знаешь две культуры, два языка, у них нет такого опыта, а у тебя есть! русская культура, литература, традиции-это чем надо гордиться, и с гордостью рассказывать интересности о русской культуре. Беерите с Доолки пример - метр пиздесят в прыжке , а как гордо грит: " Ай эм Рашн " и плюет на тех , кто ниже ее ростом 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 05 июл 2013, 23:44 |
|
|
Нифисе звездочек наставил робот  Я ж тока сказала - с кепкой в прыжке )) Шо и сказать уже ниче низзя с новой власттю ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 06 июл 2013, 06:23 |
|
|
ladanza писал(а): Vika_Victoria писал(а): у меня был период на заре дейтинга я тоже стеснялась что русская, а потом мне кто-то обьяснил что это же твоя изюминка! это то чем ты должна гордиться! ты знаешь две культуры, два языка, у них нет такого опыта, а у тебя есть! русская культура, литература, традиции-это чем надо гордиться, и с гордостью рассказывать интересности о русской культуре. Беерите с Доолки пример - метр **** в прыжке , а как гордо грит: " Ай эм Рашн " и плюет на тех , кто ниже ее ростом  а с теми кто выше ее ростом, что делает? 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 06 июл 2013, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Знакомая что бы морально меня поддержать дала мой номер телефона клиенту с банка,он позвонил и начал с какой то тупой шутки о русских,я его сразу на место поставила сказав,что я русская,но американский гражданин и так шутить плохая идея.Сразу заткнулся
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 06 июл 2013, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Primorochka писал(а): Знакомая что бы морально меня поддержать дала мой номер телефона клиенту с банка,он позвонил и начал с какой то тупой шутки о русских,я его сразу на место поставила сказав,что я русская,но американский гражданин и так шутить плохая идея.Сразу заткнулся ага,они очень любят шутки иногда чересчур плоские...
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите хорошие сайты знакомств (Match ,Harmony не на Добавлено: 08 июл 2013, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sonia2012 писал(а): смотреть то смотрят,а дальше дело не заходит...sexual harassment ..И вообще я окончательно разочаровалась в Нью йорских мужиках,все кто более ли менее образован сосредоточены на карьере к отнощениям и семье не стремятся.. Соня, мое мнение такое, что не стоит переезжать в Техас только из-за того, что дейтинг там якобы лучше. Если по работе перспективы лучше, то да, стоит переехать.Я там 10 лет жила, причем в Хьюстоне, и ни у кого потрясающего дейтинга не видела. У меня несколько подруг по многу лет уже ищут и все не могут более менее стоящего кандидата найти. То есть на свидания они конечно ходят, но все не то, что подходит. И еще вам мужчины из Техаса после ньюёркских могут показаться несколько примитивными и неинтересными. У большинства увлечения сводятся к просмотру спорта, скука с ними смертная. Не многие ходят на симфонические концерты, в театр или оперу. Мало путешествуют по миру. Еще они хуже одеваются и за собой хуже следят, сходить на гигиенический педекюр для мужчин - это приравнивается к гомосексуализму. То есть мужчины то вроде есть, но не знаю понравятся ли они вам и стоит ради них переезжать? И еще, про отношение к русским в Нью-Йорке. Я в Техасе познакомилась со своим мужем, и он именно из Нью- Йорка. К русским относится прекрасно, и мы познакомились, когда он услышал мой акцент, и спросил не из России ли я, чтобы завязать знакомство.
|
|
 |
|
 |
|