|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:24 |
|
|
Doll писал(а): Девочки, а почему ей просто не уйти? Развод вытянет денег кучу. В разводе можно встретить другого и быть свободной, не спугнуть хорошего мужчину непонятным статусом, переехать и вообщего бывшего не видеть
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Девочки, а почему ей просто не уйти? Развод вытянет денег кучу. Потому что перитонит надо резать и выбрасывать сразу, иначе присосется та же инфекция. Вы наверное хотели сказать аппендицит надо вырезать а то будет перитонит. ( воспаление внутренней выстилки полости живота) вот блин... собрались медики!!!! не грите загадками... по моему, просто уйти это и будет вырезать аппендицит
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Марина, я не знаю точно, но что, если вы отдадите ему машину при разводе, зато тогда легче взять долю недвижимости.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:32 |
|
|
Toshiba писал(а): Вы наверное хотели сказать аппендицит надо вырезать а то будет перитонит. ( воспаление внутренней выстилки полости живота)
вот блин... собрались медики!!!! не грите загадками... по моему, просто уйти это и будет вырезать аппендицит[/quote] Так и есть. В данном случае перитонит это если он начнет ее колотить
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mash1 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Девочки, а почему ей просто не уйти? Развод вытянет денег кучу. Потому что перитонит надо резать и выбрасывать сразу, иначе присосется та же инфекция. Вы наверное хотели сказать аппендицит надо вырезать а то будет перитонит. ( воспаление внутренней выстилки полости живота) Ну вот, а я всю жизнь считала что вырезают аппендикс, а не аппендицит. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:35 |
|
|
Mash1 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Девочки, а почему ей просто не уйти? Развод вытянет денег кучу. Потому что перитонит надо резать и выбрасывать сразу, иначе присосется та же инфекция. Вы наверное хотели сказать аппендицит надо вырезать а то будет перитонит. ( воспаление внутренней выстилки полости живота) не я про перитонит, который резать и чистить брюшную полость сразу, не почистишь как следует, опять инфекция. У автора как раз перитонит и затяжной, уже на здоровье сказывается, резать = переезжать, чистить все сразу не затягивая = развод и полный раздел. Сорри, неясно выразилась. Аппендецит, это просто, как зуб вырвать, а автора уже трясет при виде мужа и мышцы у сердца болят, боли у нее затяжные. Эту инфекцию, то бишь мужа-вампирика упырика, надо вычищать полностю из ее организма.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:38 |
|
|
Aster454 писал(а): Вы наверное хотели сказать аппендицит надо вырезать а то будет перитонит. ( воспаление внутренней выстилки полости живота)
Ну вот, а я всю жизнь считала что вырезают аппендикс, а не аппендицит.  [/quote] Аппендикс в воспаленном состоянии аппендицит. Вокруг еще и абсцесс бывает. Его тоже надо вырезать. А потом дренажами гной вывести. А просто аппендикс ( хотя бы без упоминания " воспаленный") вырезать не надо. Зачем. Он защищает от инфекций.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кити, Мэш (и Пудик), вы замужем, но даете уверенные советы уходить-разводиться. Резать, вычищать. Кто примерно подсчитает, сколько нужно Марине на жизнь в месяц? Ну грубо.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Mash1 писал(а): Aster454 писал(а): Вы наверное хотели сказать аппендицит надо вырезать а то будет перитонит. ( воспаление внутренней выстилки полости живота)
Ну вот, а я всю жизнь считала что вырезают аппендикс, а не аппендицит.  Аппендикс в воспаленном состоянии аппендицит. Вокруг еще и абсцесс бывает. Его тоже надо вырезать. А потом дренажами гной вывести. А просто аппендикс ( хотя бы без упоминания " воспаленный") вырезать не надо. Зачем. Он защищает от инфекций.[/quote] Ну вот, слегка просветилась. Всё ж польза от форума. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:41 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Потому что перитонит надо резать и выбрасывать сразу, иначе присосется та же инфекция. Вы наверное хотели сказать аппендицит надо вырезать а то будет перитонит. ( воспаление внутренней выстилки полости живота)[/quote] не я про перитонит, который резать и чистить брюшную полость сразу, не почистишь как следует, опять инфекция. У автора как раз перитонит и затяжной, уже на здоровье сказывается, резать = переезжать, чистить все сразу не затягивая = развод и полный раздел. Сорри, неясно выразилась. Аппендецит, это просто, как зуб вырвать, а автора уже трясет при виде мужа и мышцы у сердца болят, боли у нее затяжные. Эту инфекцию, то бишь мужа-вампирика упырика, надо вычищать полностю из ее организма.[/quote] Перитонит если не почистишь как следует то можешь легко помереть. Сепсис и гудбай. Выживаемость от перитонита вследствие разорвавшегося воспаленного аппендикса всего 50% так что аппендицит это не просто и не зуб совсем.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:44 |
|
|
Doll писал(а): Кити, Мэш (и Пудик), вы замужем, но даете уверенные советы уходить-разводиться. Резать, вычищать. Кто примерно подсчитает, сколько нужно Марине на жизнь в месяц? Ну грубо. Ну допустим у нее освободятся деньги которые она платит за общие счета сейчас. Жилье с руммейтом можно снять. На еду обычно не много надо. машину продать и взять юзаную. Парт тайм пойти взять на Сare.com бебиситтером например. Очень поможет то что она в этом направлении учится.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:47 |
|
|
Кстати у моей няни совсем не было машины когда я ее нашла через этот сайт. Она мне так понравилась что я ее сама возила к себе домой. Потом она машину новую из дилершип себе выбрала когда я ей платить стала и она накопила
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:50 |
|
|
Mash1 писал(а): Doll писал(а): Кити, Мэш (и Пудик), вы замужем, но даете уверенные советы уходить-разводиться. Резать, вычищать. Кто примерно подсчитает, сколько нужно Марине на жизнь в месяц? Ну грубо. Ну допустим у нее освободятся деньги которые она платит за общие счета сейчас. Жилье с руммейтом можно снять. На еду обычно не много надо. машину продать и взять юзаную. Парт тайм пойти взять на Сare.com бебиситтером например. Очень поможет то что она в этом направлении учится. Я такие советы никогда не даю.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:52 |
|
|
Doll писал(а): Кити, Мэш (и Пудик), вы замужем, но даете уверенные советы уходить-разводиться. Резать, вычищать. Кто примерно подсчитает, сколько нужно Марине на жизнь в месяц? Ну грубо. ВОт именно А то у нас на форуме всегда так, чуть что - сразу кричат "разводись". А никто и не думает на какие "шиши" будет автор жить тогда. Сейчас она живёт в доме мужа и пользуется его машиной - это уже не мало. Как только она уйдёт, то сразу к её расходам прибавьте оплату съемной квартиры и покупку юзаной машины.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Smart-Kitty писал(а): не я про перитонит, который резать и чистить брюшную полость сразу, не почистишь как следует, опять инфекция. У автора как раз перитонит и затяжной, уже на здоровье сказывается, резать = переезжать, чистить все сразу не затягивая = развод и полный раздел.
Сорри, неясно выразилась. Аппендецит, это просто, как зуб вырвать, а автора уже трясет при виде мужа и мышцы у сердца болят, боли у нее затяжные. Эту инфекцию, то бишь мужа-вампирика упырика, надо вычищать полностю из ее организма. Перитонит если не почистишь как следует то можешь легко помереть. Сепсис и гудбай. Выживаемость от перитонита вследствие разорвавшегося воспаленного аппендикса всего 50% так что аппендицит это не просто и не зуб совсем. Mash1, я в курсе всего процесса (впрочем аппендецит как зуб выдернут', самая простая операция, если не прорвало и не дошло до перитонита), учили, проходили, присутствовали, у автора инфекция уже пошла, не прочистит все сразу после переезда и развода, плохо будет. Такие абюзеры неизвестно как могут реагировать. И она сама никак не поправится, если будет с упыриком продолжать общаться, чем дальше, тем хуже.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 08 июл 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|