|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
a
Последний раз редактировалось Ferrari 23 мар 2015, 05:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 14:21 |
|
|
Марина, конечно, юрист - дело хорошее. Но если вы и ему будете так сумбурно все излагать, то толковый совет вряд ли получите, тем более, что время у него на вес золота. Вам нужно самой понять, что вам лучше в моральном и материальном плане.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Марина, конечно, юрист - дело хорошее. Но если вы и ему будете так сумбурно все излагать, то толковый совет вряд ли получите, тем более, что время у него на вес золота. Вам нужно самой понять, что вам лучше в моральном и материальном плане. Пудик, хай файв! +100%
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 14:28 |
|
|
Автор ответьте на вопросы в личке.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 14:36 |
|
|
Кстати константа всегда толковые советы давала. Зря вы ее игнорируете.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 14:39 |
|
|
Пудик писал(а): Марина, конечно, юрист - дело хорошее. Но если вы и ему будете так сумбурно все излагать, то толковый совет вряд ли получите, тем более, что время у него на вес золота. Вам нужно самой понять, что вам лучше в моральном и материальном плане. В материальном плане можно выиграть только в продолжительном браке. Или где общие дети. А так все что нажито все в кредит. И браку всего ничего. Разойтись по хорошему самое то. Дом на форклоужер.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Марина, конечно, юрист - дело хорошее. Но если вы и ему будете так сумбурно все излагать, то толковый совет вряд ли получите, тем более, что время у него на вес золота. Вам нужно самой понять, что вам лучше в моральном и материальном плане. я что еще подумала... загвоздка в том что автор пытается соединить в этом случае несовместимое морально- конечно лучше без этого фермера материально- автор пока еще не тянет самостоятельно без него
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 14:48 |
|
|
Toshiba писал(а): Пудик писал(а): Марина, конечно, юрист - дело хорошее. Но если вы и ему будете так сумбурно все излагать, то толковый совет вряд ли получите, тем более, что время у него на вес золота. Вам нужно самой понять, что вам лучше в моральном и материальном плане. я что еще подумала... загвоздка в том что автор пытается соединить в этом случае несовместимое морально- конечно лучше без этого фермера материально- автор пока еще не тянет самостоятельно без него Я думаю, что очень многие пустились бы в свободное плавание, если бы муж продолжал их обеспечивать на том же уровне.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Toshiba писал(а): Пудик писал(а): Марина, конечно, юрист - дело хорошее. Но если вы и ему будете так сумбурно все излагать, то толковый совет вряд ли получите, тем более, что время у него на вес золота. Вам нужно самой понять, что вам лучше в моральном и материальном плане. я что еще подумала... загвоздка в том что автор пытается соединить в этом случае несовместимое морально- конечно лучше без этого фермера материально- автор пока еще не тянет самостоятельно без него Я думаю, что очень многие пустились бы в свободное плавание, если бы муж продолжал их обеспечивать на том же уровне. так и есть.... автор вроде взяла хорошее направление - учится, работает, но устала и здоровье Дальше как??? 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 14:55 |
|
|
Пудик писал(а): Toshiba писал(а): Пудик писал(а): Марина, конечно, юрист - дело хорошее. Но если вы и ему будете так сумбурно все излагать, то толковый совет вряд ли получите, тем более, что время у него на вес золота. Вам нужно самой понять, что вам лучше в моральном и материальном плане. я что еще подумала... загвоздка в том что автор пытается соединить в этом случае несовместимое морально- конечно лучше без этого фермера материально- автор пока еще не тянет самостоятельно без него Я думаю, что очень многие пустились бы в свободное плавание, если бы муж продолжал их обеспечивать на том же уровне. Бывает что такое возможно но это после 20 лет брака обычно, даже уходить уже не охота, родные даже и с тараканами если
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
Цитата: Долгов я не боюсь, верю что на меня не повесят. Религиозная причина есть, но это не главное. Просто я думаю почему я должна подавать на развод, если он не хочет жить и ищет причины, не я. А на сепарейшен я могу подать, не проблема. Страховка и машина главные предметы чтобы подумать. Религиозная причина с его стороны или и с вашей? Потому как видится, что вы не хотите подавать на развод, потому как вроде не положено. Но в религиозном контексте что развод, что сепарейшен - все едино. А вот уйти и жить отдельно ежели жизнь стала невыносимой ни одна религия не запрещает. Если с вашей стороны религия ни при чем и вы точно знаете, что жить с этим человеком не хотите и не можете, то подавайте на развод. Если вы не решили хотите с ним жить или нет, то можете уйти и попытаться попробовать самостоятельно пожить и смотреть куда кривая вывезет. Может муж одумается и позовет назад, может вы сами поймете, что все было решаемо и захотите вернуться....... Сепарейшен вам ничего не даст. Машину можете не брать при любом раскладе. Купите сами себе подержаную. Просчитайте сможете ли жить финансово одна, отсюда и пляшите.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:00 |
|
|
Toshiba писал(а): марина, вы что совсем себя не уважаете? Почему вы даете себя так подавить? Я понимаю что некоторых мужиков не прощибить, но у вас в каждом предложении такая боль!!!! конечно уходить! не уходить,а бежать!!!! у вас нет общих детей с ним, так валите от него, а не жалуйтесь что вас вот тут или тут болит Я не знаю легальных деталей, просто уходите, уходите навсегда, дайте себя слово что никогда, чтобы он не говорил вы не вернетесь к нему. Там уже выясните что вам лучше сепарайщн или развод. Вам нужно у адвокатов все это выяснять а не здесб Вы даже не написали свой штат Тошиба, умничка. Автору повезло, что она не связана детьми, больными родителями, материально все решается, тем более автор уже учится и работает. Автору нет нужды мучаться и загонять себя в стрессы и болезни. Уходить и сразу подавать на развод. Автор, Марина, ты ответственна только за себя, в таком случае развод не такое уж сложное и страшное дело. Наоборот, КАК ТЕБЕ ПОВЕЗЛО по сравнению с абюзнутыми девочками с малыми детьми.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девочки, а почему ей просто не уйти? Развод вытянет денег кучу.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:10 |
|
|
Doll писал(а): Девочки, а почему ей просто не уйти? Развод вытянет денег кучу. Потому что перитонит надо резать и выбрасывать сразу, иначе присосется та же инфекция.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: развод или сепарейшен? Добавлено: 08 июл 2013, 15:21 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Девочки, а почему ей просто не уйти? Развод вытянет денег кучу. Потому что перитонит надо резать и выбрасывать сразу, иначе присосется та же инфекция. Вы наверное хотели сказать аппендицит надо вырезать а то будет перитонит. ( воспаление внутренней выстилки полости живота)
|
|
 |
|
 |
|