Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 22:03 |
|
 |
Admin |
|
|
Маса, так он что к тебе уже переехал? А почему готовит - не работает что ли? Время есть у него?? 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 22:28 |
|
 |
Admin |
|
|
А что, все агентши по недвижимости замужем за приЫнцами??
У меня было одна сингл агентша знакомая- дома дорогие продавала... Но в итоге вышла замуж через знакомых за русского парня на 15 лет моложе ее...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 22:34 |
|
|
admin писал(а): А что, все агентши по недвижимости замужем за приЫнцами??
У меня было одна сингл агентша знакомая- дома дорогие продавала... Но в итоге вышла замуж через знакомых за русского парня на 15 лет моложе ее... опять это русское коммьюнити, где все знают размеры и способности. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 22:55 |
|
 |
Admin |
|
|
Никто ничо не знает- он тока приехал еще в хай скул был- она его сразу щенком и забрала Дите родили - примерная семья, в комьюнити не вижу их ваще Не все же кабели там как твои мужики 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 22:57 |
|
 |
Admin |
|
|
ДЖУЛЯ. - какая у тебя обида на бывшего русского хахаля- хуже чем у Танюхи на Болгарина Забудь и отпусти! Поверь- полно мужиков нормальных тут 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 23:03 |
|
|
да же можешь не рассказывать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня было одна сингл агентша знакомая- дома дорогие продавала... Но в итоге вышла замуж через знакомых за русского парня на 15 лет моложе ее... Так дома для семейных, тут фишка в том, что нужно продавать или сдавать что-то дорогое и хорошее, но на одного, какой-нибудь ванбедрумный лофт в кул районе. admin писал(а): Маса, так он что к тебе уже переехал? А почему готовит - не работает что ли? Время есть у него??  НЕт, когда я у него тусуюсь. Ко мне никто не переезжает)))))))))))))) Любит готовить, лучше меня готовит. Всегда это было моей фишкой, а тут вот
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 08:38 |
|
|
У меня было одна сингл агентша знакомая- дома дорогие продавала... Но в итоге вышла замуж через знакомых за русского парня на 15 лет моложе ее... Моя подруга риелтер далеко не за принцем и продает все и дома и инвестмент проперти и лофты и квартиры в хайрайз. Попадаются одинокие мужички конечно. Но тут либо бизнес либо флирт. Она выбирает деньги и хорошие сделки, даже кольцо с брюлем носит всегда специальнотдля статуса
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 08:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): admin писал(а): А что, все агентши по недвижимости замужем за приЫнцами??
У меня было одна сингл агентша знакомая- дома дорогие продавала... Но в итоге вышла замуж через знакомых за русского парня на 15 лет моложе ее... Моя подруга риелтер далеко не за принцем и продает все и дома и инвестмент проперти и лофты и квартиры в хайрайз. Попадаются одинокие мужички конечно. Но тут либо бизнес либо флирт. Она выбирает деньги и хорошие сделки, даже кольцо с брюлем носит всегда специальнотдля статуса почему либо бизнес, либо флирт? а почему продать нельзя, а потом дружить? В конце концов - не нравится, не делайте, я написала это как вариант, который несложно осуществить, тем более, что если вы просто помогаете, то никакого бизнеса вам от этого мужика не нужно
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 08:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Но тут либо бизнес либо флирт. Андназначна 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 08:55 |
|
|
Masa писал(а): Mash1 писал(а): admin писал(а): А что, все агентши по недвижимости замужем за приЫнцами??
У меня было одна сингл агентша знакомая- дома дорогие продавала... Но в итоге вышла замуж через знакомых за русского парня на 15 лет моложе ее... Моя подруга риелтер далеко не за принцем и продает все и дома и инвестмент проперти и лофты и квартиры в хайрайз. Попадаются одинокие мужички конечно. Но тут либо бизнес либо флирт. Она выбирает деньги и хорошие сделки, даже кольцо с брюлем носит всегда специальнотдля статуса почему либо бизнес, либо флирт? а почему продать нельзя, а потом дружить? В конце концов - не нравится, не делайте, я написала это как вариант, который несложно осуществить, тем более, что если вы просто помогаете, то никакого бизнеса вам от этого мужика не нужно почему потому что продала, а потом снова продала и снова продала. Это молочные реки. И еще друзья его к тебе обратятся как к профешионал. Там где делают бизнес не снимают трусы  А если ты продала и стала подружкой или секс завела с ним, потом разбежались не дай бог, то все. И еще моя подруга никогда такого ничего не делает где ей помогать нужно. Но она птица высокого полета с ассистентами и агентами
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Но тут либо бизнес либо флирт. Андназначна  да прям, вспомните Саманту в SATC
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 09:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И кстати - я писала о ренте. Который смотрят мужики, только переехавшие в город по работе, никого не знающие.... В общем, ко мне вчера настолько явно приставали, что я решила, что этот способ явно получше многих - ты встречаешь новых людей, лично, никаких фоток столетней давности, имеешь возможность все о них распросить....
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 09:44 |
|
|
Masa писал(а): Умная Эльза писал(а): Mash1 писал(а): Но тут либо бизнес либо флирт. Андназначна  да прям, вспомните Саманту в SATC SATC - это Sex and the City? Я вообще не смотрела, пыталась, но больше трёх серий не одолела  Ну, и кагбэ не особо авторитетный источник - всего лишь сериал.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 08 июл 2013, 10:20 |
|
|
Конечно это же кино. Тем более саманта и в кино уже такая престарелая что остается только не думать о том что в жизни ее бы не особо мужики замечали и просто следовать сюжету что якобы супер хот 
|
|
 |
|
 |
|