| 

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]  

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно    Добавлено: 08 июл 2013, 13:14    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Цитата: Наверняка многие, кто заказывал товар из-за границы, задавались вопросом: что происходит с посылками от экспорта до импорта? В каком потустороннем пространстве они иногда проводят месяцы своего путешествия? Какими самолетами прилетают в Новосибирск посылаемые авиапочтой в Москву отправления? http://habrahabr.ru/post/185510/ И вопрос: куда исчезла тема открытая ранее?  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно    Добавлено: 08 июл 2013, 13:41    | 

| 

| 

Глебз, тапками не бейтесь. Это я удалила, случайно. Там мулька в том, что когда входишь в модераторский раздел, там не видно, кем открыта новая темка, видно только название и количество сообщений. Мне название показалось ботским, ну и ноль сообщений - верный знак, что бот писал (у меня уже условный рефлекс выработался: ноль сообщений -> спамовая темка).        много раз. Дорогие форумчане, прошу прощения. Особенно Глебз, конечно.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Google Adsense [Bot]
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно    Добавлено: 08 июл 2013, 13:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Глебз, тапками не бейтесь. Это я удалила, случайно. Там мулька в том, что когда входишь в модераторский раздел, там не видно, кем открыта новая темка, видно только название и количество сообщений. Мне название показалось ботским, ну и ноль сообщений - верный знак, что бот писал.        много раз. Дорогие форумчане, прошу прощения. Особенно Глебз, конечно.    Ну я, в принципе, так и подумал. Кстати, чтобы меня не обвиняли в очередном наезде на российскую почту.... я здесь то-же, как-то, по тракингу наблюдал, как посылка из sorting facility в соседнем городке, уехала куда-то в соседнее графство а потом вернулась обратно и была, таки, доставлена.     Хотя, конечно, из Москвы в Новосибирск и обратно, это сильно.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно    Добавлено: 08 июл 2013, 13:54    | 

| 

| 

Glebz писал(а): Ну я, в принципе, так и подумал.     Эльза метёт, не прикладая рук. (ещё раз - мои извинения)  

_________________  Больше не модерирую ☺ 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ируся
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно    Добавлено: 08 июл 2013, 14:22    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

в Москву экспресс почтой EMS из заграницы никогда .  за границей территории России все ок, сроки все как положено,но на территории России один обман со сроками доставки, и с работой курьеров.  наше экспресс письмо шло через EMS месяц!    мы отслеживали письмо, оно покинуло  Америку через три дня после отправления.( как и было сказано на  почте) а в России началась свистопляска и обман.  для начала оно провалялось на таможне 10дней, а  после таможни прибыло в офис в Москве и больше двух недель по Москве не могли курьеры  письмо принести домой..   после трех обманов со стороны  EMS с  курьерской доставкой  мне пришлось найти эл. адреса  руководства компании и написать им  об их обмане  и только после  вмешательства  руководства письмо наконец то доставили.  а если бы этого не сделала бы , то могло затянуться и на два - три месяца.  экспресс- доставка, в России тут уж без комментариев. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Иэрни
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно    Добавлено: 08 июл 2013, 14:30    | 

| 

| 

Да вроде, налаживается все... Посылка экспресс от 16 июню дошла до Москвы. А посылка первым классом от 15 февраля едет обратно... таможня сестре прислала письмо, что Текилу пересылать запрещено, а она так просила...     

_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

AB
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно    Добавлено: 08 июл 2013, 14:37    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)

| 

| 

Дак в России зимой был как раз кризис этого конфликла. На границах скопились сотни тысяч посылок тогда и это был уже просто коллапс. Даже главу Почта России уволили по причине столбняка почтовых служб.
  Сейчас вроде чуть получше, но хорошо там точно никогда не будет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Novaya +
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Самодельный трекинг посылок, или Туда и Обратно    Добавлено: 08 июл 2013, 14:40    | 

| 

| 

| 

за 10 лет не было ни одного сбоя у меня, тьфу три раза, правда, было пару раз долго перед Новым годом, получили уже в январе, но теперь заранее высылаю, если сама не еду 

_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути" 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |  

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]