Автор |
Сообщение |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 30 май 2013, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В России сейчас быстрее все происходит. Там какие-то шумные перестановки были, во власти. Но доходит всегда по причине загран. Там боятся таких посылок почему-то.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 31 май 2013, 07:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Сегодня в новостях написали: Свыше десятка дел возбуждено против «Почты России» МОСКВА, 31 мая — РИА Новости. Против «Почты России» из-за задержки посылок в московских аэропортах возбуждено 13 административных дел, сообщила Генпрокуратура РФ.
Ранее СМИ сообщали, что причиной длительного времени доставки почты может быть работа таможенников.
«В ходе проверки данных, свидетельствующих о задержках оформления почтовых отправлений по вине таможенных органов, не установлено. В то же время систематические нарушения выявлены в деятельности ФГУП “Почта России”», — говорится в сообщении.
|
|
 |
|
 |
Margaret
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 31 май 2013, 09:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Primorochka писал(а): ...систематические нарушения выявлены в деятельности ФГУП “Почта России” А вот еще любопытные факты из деятельности "Почты России": http://www.ridus.ru/news/84447/ - не поленитесь прочитать до конца.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 31 май 2013, 16:16 |
|
|
Klushka писал(а): Девочки, паника у меня! Сестренке в Москву отправила посылку 1 мая. На американской и российской почте написано, что 5 мая отправили из Чикаго... и бол'ше никаких обновлений.... Почему так долго? У кого-то еще "висит" посылка в неизвестности (отправляла приорити)????  Да рос. почта охреневшая в край. Уже даже и апдейты по местонахождению посылки не постят. Постят уже только тогда, когда посылка доставлена. Самое раннее пишут, когда таможню уже в России прошла. А с момента покидания США и отправки на рос. таможню информации ноль. Как Бермудский треугольник какой-то! Я уже не посылаю больше. Надо бы. Но боязно. С одной стороны, вроде и своих порадовать хочется, но с другой - столько нервов вытрепешь и себе и близким. 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 31 май 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Посылаю постоянно Глобал Экспресс: родным "нервы не терплю"- получают нормально. Высылаю заранее, если " по случаю", потому никаких проблем. Внучку посылка ко ДР пришла очень заранее- это лучше, чем поздно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 31 май 2013, 20:25 |
|
|
Кысь, а какую информацию можно ожидать между таможнями? У меня по России обычно каждый шаг отслеживается...ну , по карйней мере, из того, что сейчас на памяти - а вот американская сторона по весне как раз забила на отчетность разок. Российскую почти ничуть не хвалю, просто от местной тоже можно получать фикусы.Уж каждой сестре по серьге - по справедливости чтоб! 
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 03 июн 2013, 13:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, кто посылал посылки в Израиль, поделитесь . пожалуйста , опытом. Где дешевле и в какие сроки доставка.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 03 июн 2013, 13:29 |
|
|
Doll писал(а): Посылаю постоянно Глобал Экспресс: родным "нервы не терплю"- получают нормально. Высылаю заранее, если " по случаю", потому никаких проблем. Внучку посылка ко ДР пришла очень заранее- это лучше, чем поздно. Это самостоятельный перевозчик?.. Можно ссылку на сайт с расценками и направлением, пожалуйста.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 04 июн 2013, 09:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, неужели никто не посылал посылки в Израиль? Пожалуйста поделитесь опытом какой компанией посылали какая стоимость и сколько времени идет.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 04 июн 2013, 17:22 |
|
|
OklaXoma писал(а): Кысь, а какую информацию можно ожидать между таможнями? У меня по России обычно каждый шаг отслеживается...ну , по карйней мере, из того, что сейчас на памяти - а вот американская сторона по весне как раз забила на отчетность разок. Российскую почти ничуть не хвалю, просто от местной тоже можно получать фикусы.Уж каждой сестре по серьге - по справедливости чтоб!  Раньше в системе отслеживался каждый шаг посылки. Н-р: покинула место приема, ушла на сортировочный пункт туда-то, покинула США, затем поступила на рос таможню и т.д. вплоть до того, что прошла таможню, сортировку и прочее. Не помню там в каком порядке. А сейчас видно только каждый шаг по территории США, а как в РФ попадает - словно в черную дыру проваливается. Иногда потом показывается сразу, пропустив остальные пункты, что мол прошла таможню. А иногда теперь и этого не показывает. Сразу пишет, что мол в пункт назначения отправилась. И усе. У меня последние несколько раз так и было. И это непорядок. То есть как посылка США покинула я вообще хз где она и когда появится в РОссии и в родном городе. Это нервирует изрядно.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 06 июн 2013, 15:54 |
|
|
Ну что,кажется и я дождалась,отправила флет 23 апреля,из чикаго отправили в Россию 26 и пропала...сегодня зашла,пишут в россию прибыла 1 июня,из таможни вышла 4,девы,дурдом какой-то!Но ладно хоть нашлась!
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 06 июн 2013, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сеичас посылки в Россию и вообще в Европу заказной почтой USPS идут месяц.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 06 июн 2013, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Сеичас посылки в Россию и вообще в Европу заказной почтой USPS идут месяц. что такое "заказной"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 09 июн 2013, 14:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Пропала моя first class mail посылка. Ушла 2 месяца назад и нет вестей.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Посылки-2 Добавлено: 16 июн 2013, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Информация позитивная- моя посылка, от 22 апреля паиорити в Питер, дошла до питерскои почты 14 июня, про содержимое не скажу,мама посылку еще не получила, но сам факт радует. Так что надеитесь! добавляю- посылка пришла целая , все дошло.
Последний раз редактировалось lioness12 17 июн 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|