Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:20 |
|
|
Давай в личку но там помоему фото не крепятся
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:34 |
|
|
Неконец то лидушку увидела. Кстати так и представляла
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:37 |
|
|
Это мы ненадолго
Последний раз редактировалось Mash1 07 июл 2013, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:38 |
|
|
Какие все приятные пары.  очень все понра. Лавли удачный цвет. Лидушка, пришлись мне тоже, а?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:41 |
|
|
Маш ребятёнок очень кьют! а где же "Мы"????? поставь фото себя и мужа! 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:44 |
|
|
Меня стописят раз видели. Маленькая и ничего особенного. Муж против своих фот в инете хотя на фб есть, так как семья его там, отец и сестры. но без его согласия не стану.
Последний раз редактировалось Mash1 07 июл 2013, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:47 |
|
|
Mash1 писал(а): Меня стописят раз видели. Маленькая и ничего особенного. Муж против своих фот в инете хотя на фб есть, так как семья его там, отец и сестры. но без его согласия не стану. ну ладно насиловать никого не буду...как говорят колхоз дело добровольное! нет так нет! но я твоих фото НЕ видела...
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:52 |
|
|
mamamia писал(а): Mash1 писал(а): Меня стописят раз видели. Маленькая и ничего особенного. Муж против своих фот в инете хотя на фб есть, так как семья его там, отец и сестры. но без его согласия не стану. ну ладно насиловать никого не буду...как говорят колхоз дело добровольное! нет так нет! но я твоих фото НЕ видела... А вы Лесю попросите 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:52 |
|
|
Mash1 писал(а): Меня стописят раз видели. Маленькая и ничего особенного. Муж против своих фот в инете хотя на фб есть, так как семья его там, отец и сестры. но без его согласия не стану. Фиг твой ФБ. Я никак не пойму почему не осуждают мое блядство? В мировом масштабе 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:54 |
|
|
Тундра писал(а): mamamia писал(а): Mash1 писал(а): Меня стописят раз видели. Маленькая и ничего особенного. Муж против своих фот в инете хотя на фб есть, так как семья его там, отец и сестры. но без его согласия не стану. ну ладно насиловать никого не буду...как говорят колхоз дело добровольное! нет так нет! но я твоих фото НЕ видела... А вы Лесю попросите : Ну вот только если Себя могу поставить еще раз стописят первый Мужа поставлю если шапа поставит себя 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:56 |
|
|
jewel Q. писал(а): Mash1 писал(а): Меня стописят раз видели. Маленькая и ничего особенного. Муж против своих фот в инете хотя на фб есть, так как семья его там, отец и сестры. но без его согласия не стану. Фиг твой ФБ. Я никак не пойму почему не осуждают мое блядство? В мировом масштабе  Джуль да каждый своим занят. Только все молчат а ты трубишь 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:57 |
|
|
Тундра писал(а): А вы Лесю попросите  ты ко мне сегодня явно не ровно дышишь! п.с. если бы ещё знать что это за олень северный по имени Леся??? п.с.п.с.Тундрик ты если чего обижаться не вздумай! ок?!ремембер-мир-труд-жвачка! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Mash1 писал(а): ALIEN писал(а): у молодых девочек очень приятные мужья, надеюсь, они обеспечивают семьи по полной тоже, ну, у марины породистый, красивый муж, от таких только рожать и рожать, а девочкам постарше только один путь - в америку и пофигу эти фильмы, то, что лично я смотрю не русский, ни американец, ни грузин смотреть не будет, так что мне муви побоку. а, почему никто не сказал слов -- люблю мужа  Я люблю мужа. И мы оба постарели хоть и не раскобанели особо все равно ничего особенного в нас не было. Комплиментить нечего. Фотки " сейчас " ставить не буду все равно ты обосрешь. Можешь начинать прямо сейчас. Отвечать не буду. P.S.Я кстати уверена что ты со своим красивая пара. маш, ну как ты не поймешь, что тебя и мужа твоего обливают, только потому, что ты грязь на всех льешь, я тебя на форуме и не замечала, пока у тебя сдвиги по фазе не пошли серьезные, задай себе вопрос, кого, кроме парочки своих подлизал ты не поливала на форуме, каждого,а, еще ты мою подругу, которая с бедой сюда пришла, обгадила, вот, я тебе и вспомнила все истории, а так зачем вообще кто то кому то на форуме нужен, я, вон с анкой по соседству живу ни разу не пересеклись, а с тобой то чего...ты бумеранг запустила первая он к тебе и прилетел
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 23:02 |
|
|
опа-на! какую тему тут развернули! многих не увидела к сожалению,но увидела Лавлиэни в блонде-ах ах очень красиво! Бунски и семья-прямо как картинки! Елена с мужем прекрасная пара! Марина с мужем-королева и король бала форума  Джастми с мужем  Вроде всех ,кого увидела назвала. нуууууу Махин малышунькин-лапуся ,так бы потискать,пощекотать  Как всегда первое место а всяким "лесям" ноги-руки надо вырывать за паскудство
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 23:03 |
|
|
Маш, ну что ты убрала? Давай на бис
|