Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:48 |
|
|
jewel Q. писал(а): calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): ОМГ! Эта твоя мелкая дурында, которая нормально не дает поговорить по селу? А хорошенькая какая....но такая вредная! А я эту "дурынду" еще мельче видела вживую на парти у общей знакомой... За нею глаз да глаз нужен был уже тогда.  Помню все переживала за нее - как бы не упала да не влезла бы куда... А мама хоть и следила за ней - но как танк была спокойная... а я бы все нервы извела бы... Так пати у тебя, с тебя и спрос розетки обесточить. Джуля, ты читать умеешь? Пати было у общей нашей с Лидушкой знакомой. Я вообще-то гость там была, как и Лидушка с ее ребенком... А похожа-то как на маму девочка стала!!! 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:49 |
|
|
Помню, помню этот мелкий хомяк иследует все лужи, пока я о свои мужиках трынжу. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:52 |
|
|
а у нас мульон совместных фоток счастливой жизни, а нам РФЕ прислали, что нет доказательств хорошего брака пришлось засыпать фотами и письмами (остальное-то было все, кроме таксов, но их и не просят)))) - ждем ответа  ... давно ждем.... Я б сказала, что люблю мужа, так опять скажут негоже зрелой женщине Пушкином зачитываться 4 года в августе
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:54 |
|
|
calmsoft писал(а): heythere писал(а):
Чудо какая хорошенькая Глаза очень красивые Спасибо! Как сделать так, чтобы фигура соответствовала лицу, о котором я постоянно забочусь? Не получается заботиться сразу обо всем! У меня есть знакомая - всю жизнь проработала инструктором по фитнесу... ей где-то 55 сейчас, фигура как у девушки лет 25... Но лицо - очень запущенное - я ей давно советую делать пластику... Ну вот как у других бывает что все идеально????  Калмсофт да не надо ничего, похудеешь и лицо поплохеет. Я когда 50кг перед полумарафоном вешу то лицо конечно сиротское  хотя наедается обратно легко за неделю то что сбрасывалось за 5 мес. Лидушкина егоза прелесть. И глаза ищущие где напакостить  у моего среднего такое же выражение. 
|
|
 |
|
 |
Laura2005
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 18:41 Сообщения: 124 Откуда: Sevastopol-NC
|
Цитата: О! Поздравляю! Значит кризис 7 лет вы пережили успешно!  [/quote] 
_________________ Когда напрягаешь извилины, путь становится менее извилист
|
|
 |
|
 |
Lexus
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 21:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Какие все красивые пары. Бунски, у Вас очень красивая семья. Лидушка, доча- просто чудо!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
|
|
calmsoft писал(а): jewel Q. писал(а): calmsoft писал(а): А я эту "дурынду" еще мельче видела вживую на парти у общей знакомой... За нею глаз да глаз нужен был уже тогда.  Помню все переживала за нее - как бы не упала да не влезла бы куда... А мама хоть и следила за ней - но как танк была спокойная... а я бы все нервы извела бы... Так пати у тебя, с тебя и спрос розетки обесточить. Джуля, ты читать умеешь? Пати было у общей нашей с Лидушкой знакомой. Я вообще-то гость там была, как и Лидушка с ее ребенком... А похожа-то как на маму девочка стала!!!  Сорри , я форум проглатываю обычно а не читаю. Но Лидусик классная- как ящик Пандоры. 
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
|
|
mamamia писал(а): Mash1 писал(а): кому надо уже скопировали и иголок натыкали. Тут есть умельцы ни х.е.р.а себе сказал я себе...  Есть ник Леся (Lesja) которая копирует и сохраняет. Больная на всю головушку  ну это же не повод не ставить фотки. Я просто предупреждаю что такое есть, если присутствует на форуме и вам небезразлично то фото не ставьте.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:04 |
|
|
Лидушка, такая лялька у тебя славная получилась  смотришь и улыбаешься помню как ты еще размышляла когда планировать... как быстро время летит все-таки _ хммм на форум не пробиться с сообщением 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:04 |
|
|
Маш сказать что я в шоке,ничего не сказать!!! а зачем это надо людям? неужели потом и правда шаманят на фото? Хосссподи помилуй сколько извращенцев на просторах нета! ей Богу вавка в башке! вот так вот надумаешь свою пикчу поставить на форуме,а потом подумаешь да ну нафиг нафиг... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Бунски чего удалять то кому надо уже скопировали и иголок натыкали. Тут есть умельцы Вы очень красивая пара  Спасибо! Да ладно, кому я нужна, иголки в меня тыкать)) Там еще фотка такая расплывчатая была... Мне нравится видеть наших форумчанок. Так уже не просто отвечаешь безликому нику на форуме, а представляешь себе человека, с которым ведешь беседу 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:08 |
|
|
Lidushka писал(а): Так я помню, как народ наш--а если она ножку подвернет Я--ну встанет да дальше пойдет. А как же она без сандаликов (Савишна их так закинула, что мы потом их долго искали) ножку наколет. Я---да нормально с ней все будет. Розетки она не трогает, правда , как-то вижу картина маслом--сидит и пилкой для ногтей в ней ковыряет Но видно у нее моя гинетическая везучесть. Как-то после урока физики, сидим дома ужинаем , мама, папа, я. Я достаю гвоздь и хрясь его в розетку. Вы б видели как у родителей вилки попадали и картошка из рта посыпалась Папа спрашивает--А че Эт Вдруг гвоздем в розетку Я--нам учительница по физике сказала если два гвоздя--то хана, а если один--не работает. Ну папа с утреца заскочил к директору школы и физичке нашей объяснил что такое ноль и что такое фаза. А мои одним гвоздем не ограничатся. Как минимум два и вставят  поэтому все розетки залепаны  А бейби кусается очень больно. Подходит спокойно и хвать тебя за ляжку! Лид поставь себя, интересно
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:09 |
|
|
mamamia писал(а): Маш сказать что я в шоке,ничего не сказать!!! а зачем это надо людям? неужели потом и правда шаманят на фото? Хосссподи помилуй сколько извращенцев на просторах нета! ей Богу вавка в башке! вот так вот надумаешь свою пикчу поставить на форуме,а потом подумаешь да ну нафиг нафиг...  Да не боись, больные психически люди всегда есть и были 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:11 |
|
|
Mash1 писал(а): mamamia писал(а): Маш сказать что я в шоке,ничего не сказать!!! а зачем это надо людям? неужели потом и правда шаманят на фото? Хосссподи помилуй сколько извращенцев на просторах нета! ей Богу вавка в башке! вот так вот надумаешь свою пикчу поставить на форуме,а потом подумаешь да ну нафиг нафиг...  Да не боись, больные психически люди всегда есть и были  страаааашно....от форума как от чумки шарахаться начнёшь 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 22:16 |
|
|
Да ну перестань тоже мне страшно 
|