Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мы отметили недавно всего лишь 5 лет совместной жизни. Свадьбу не делали, я не хотела в невесту одеваться. Вот фото, где мы после росписи и ресторана вернулись домой.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
Последний раз редактировалось ядан 08 июл 2013, 03:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Calmsoft, вы шикарная пара 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:17 |
|
|
heythere писал(а): jewel Q. писал(а): Vishnya писал(а): Стрейзанд is awesome! Я тут The Way We Were пересматривала, так там она вообще super awesome! Только ее харизмой и спасаюсь. Иначе мне в америке не выжить с такой внешностью.  Hу не могу работать в Волмарте очереди парализуют кассу.  Кокетничаешь,Жуля А почему и нет ?! как и ты 34 летнем сыном. Вообще я подозреваю форум смирился, что у меня муж и есть друган  Вякнули бы для развлекухи фигню какую-нибудь.Ну один человек бл...ю обозвал - прям как за честь.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:19 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Калмсофт, я тебя помню, ты ставила и другие фото, вроде с волосами чуть потемнее. Красивая и ник, аватара очень тебе подходят.  Спасибо! Я после того раза никогда больше не делала попыток мелироваться в Штатах. А чтобы оно хорошо и естественно смотрелось на моих пепельных волосах, нужно делать часто - через 1,5 мес. Вот и начала краситься... Сначала в темно-коричневые тона, потом остановилась на рыжем. Хожу рыжая уже как минимум 5 лет. У нас также немного совместных фоток с мужем. Он всегда выглядел и выглядит старше меня, хотя разница всего в год. И на фото бывает особенно заметно.
Последний раз редактировалось calmsoft 07 июл 2013, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:23 |
|
|
[quote="ядан"]А мы отметили недавно всего лишь 5 лет совместной жизни. Свадьбу не делали, я не хотела в невесту одеваться. Вот фото, где мы после росписи и ресторана вернулись домой.
Я редко кого хвалю но фотка уж больно хорошая - домашняя
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 07 июл 2013, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Thanks!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:28 |
|
|
Во, вспомнила кого ни разу не видела за все 12 лет - это Вишню. Гульчатай, открой личико Калмсофт точно соответствует своему нику - вся такая красивая, женственная, умиротворенная Ядан - очень знойная секси дама 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:30 |
|
|
ядан писал(а): Calmsoft, вы шикарная пара  Спасибо! Мне ваша пара тоже понравилась - необычная такая фотка, приятная.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ядан - очень знойная секси дама  [/quote] Никогда, не замечала за собой такого 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:33 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Во, вспомнила кого ни разу не видела за все 12 лет - это Вишню. Гульчатай, открой личико Калмсофт точно соответствует своему нику - вся такая красивая, женственная, умиротворенная Ядан - очень знойная секси дама  да ты погоди стрелки на Вишню то не переводи! открывай своё личико-ну вот не видела я тебя...а ведь было время плотно сидели на форуме,а с кем корки мочили так и не понятно..одна Шапокляк на аватаре вверх тормашками.... Калмсофт предстявляла шатенкой почему то! мой друг посмотрев на вашу фото сказал что ты очень красивая и душевная! во как! устами мужчины глаголет истина! Надя тоже красотка! а муж на Песняра похож!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
calmsoft писал(а): ядан писал(а): Calmsoft, вы шикарная пара  Спасибо! Мне ваша пара тоже понравилась - необычная такая фотка, приятная. И вам спасибо!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:38 |
|
|
mamamia писал(а): да ты погоди стрелки на Вишню то не переводи! открывай своё личико-ну вот не видела я тебя...а ведь было время плотно сидели на форуме,а с кем корки мочили так и не понятно..одна Шапокляк на аватаре вверх тормашками.... ! да видела ты меня. Еще помню, что ты коммент оставила типа " ну вот, наконец-то и свиделись" Я при этом сама не помню- видела ли тебя, склероз не хуже твоего Но че-то припоминаю такую симпатичную шатенку с румянцем на щеках 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:39 |
|
|
Vishnya писал(а): Вау, камсофт, вы - очень хорошенькая. Вы всегда так пишете про свой брак, что хочется вам посоветовать бросить мужа, но на фото вы оба супер. Обманчиво? Сколько вам лет? Вы намного младше меня выглядите!  Это мне- stop working so hard for nothing. Фото сделано в 2006 году - мне там 36 лет. Сейчас мне 43,5. Второе фото - в 2009 - это я вернулась из Украины после перелома с железками в ноге. Это значит мне 39. Выходила замуж по-любви, может поэтому и на фото хорошо выглядим вместе... Но в браке есть проблемы, к сожалению... 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:42 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamamia писал(а): да ты погоди стрелки на Вишню то не переводи! открывай своё личико-ну вот не видела я тебя...а ведь было время плотно сидели на форуме,а с кем корки мочили так и не понятно..одна Шапокляк на аватаре вверх тормашками.... ! да видела ты меня. Еще помню, что ты коммент оставила типа " ну вот, наконец-то и свиделись" Я при этом сама не помню- видела ли тебя, склероз не хуже твоего Но че-то припоминаю такую симпатичную шатенку с румянцем на щеках  ок но проблем...уважь мамамию и наверное большую половину форума-выставись..клянусь копи-пэйстить не буду(никогда таким не занимаюсь).... п.с. ну вот не помню я тебя хоть тресни... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 20:43 |
|
|
Калмсофт, вот такую я тебя и помню. Совершенно не изменилась! Ядан, фотка клевая, ты - красивая и муж тоже. Успехов!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|