|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: А куда тема делась? Добавлено: 07 июл 2013, 18:11 |
|
|
Лидушка,
но эту то видно, пишите здесь)
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А куда тема делась? Добавлено: 07 июл 2013, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Пишите здесь. Я видела вашу тему, сейчас нашла у себя в хистори, попыталась открыть. Написано: запрошенной темы не существует. То есть она как-то удалилась.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: А куда тема делась? Добавлено: 07 июл 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Я думала только у меня глюк. Писала ответ а стала отправлять а темы такой нет.
Лида, не соглашайся на промывку мотора, толку от этого не будет. Требуй замены кондиционера. Пока не поменяют будут одни мучения и огромные счета за электричество.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: уже 83Ф или--американские войска убивают русскихь оккупа Добавлено: 07 июл 2013, 19:03 |
|
|
Лида, моя мама работает в лоджинг системе (ТЛФ и отелЬ). Так вот, Обама сократил фандинг баз. ПрикинЬ нет денег даже на лондри простыней, бумагу используют на 2 стороны в принтере (реюзят типа). А ты хочешЬ что бы тебе сменили кондер. Проси сменитЬ домик, скажи у тебя ребенок.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: уже 83Ф или--американские войска убивают русскихь оккупа Добавлено: 07 июл 2013, 19:18 |
|
|
Девы, у меня жуткая аллергия на кондиционер в офисе Я на прошлой неделе чихала так, что (не ржать!) у меня мышцы шеи болят. В офисе всхолоднуло резко, температура такая что все сидят в свитерах и перчатках и еще у нас полный офис летающих божьих коровок, которые бля прут из вентиляционных шахт. Менеджмент разводит лапки и говорит традиционное "it's always like that" Always means that they are not going to do anything. В пятницу я работала с ... включенным обозревателем под ногами и стадом насекомых надо мной Бля убить мало
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: уже 83Ф или--американские войска убивают русскихь оккупа Добавлено: 07 июл 2013, 19:57 |
|
|
Lidushka писал(а): Vishnya писал(а): Ой, ну название темы офигеть. Я подумала, 3 мировая началась. А тут лишь AC. Я понимаю, тема актуальна, но таки не то, чтобы при смерти народ. При смерти, присмерти... Деть с ума сходит, целый день нытье вытье. А у меня нос вообще не дышит, капаю капли. У меня в жару--отечность слизистой. Самое натуральное кислородное голодание Так что я --при смерти. Покупай портативный АС и кислородный аппарат и прекрати истерику. Больше истеришь, мен'ше дело делается. Сбрось обороты, говори с людьми очень вежливо, а лучше вообшее не говори, пиши им вежливые письма и обьясняй ВЕЖЛИВО ПИС"МЕННО твои проблемы и все тебе сделают. Название темы смени, ни ты не оккупантка, и никто тебя не убивает.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: уже 83Ф или--американские войска убивают русскихь оккупа Добавлено: 07 июл 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сочувствую, Лида. На мой характер, я бы их там всех разнесла уже. Я спокойная, но вот такая халатность выбешивает. Я сейчас одна дома и у нас в Техасе не холодно, но я экономлю  квартира бестолковая. Я постоянно нахожусь в одной комнате и если хочу ее остудить, то АС будет параллельно остужать и вторую. Для кого спрашивается ?? И потом АС 24/7 счета под 300$ принесет. Нашла старый большой вентилятор в закромах, врубила на полную мощность и мне хватает. Счет пришел за июнь и все в пределах, как обычно, то есть он много не наматывает. Если очень жарко будет - включу АС. А так вентилятор работает неплохо. Направляю прямо на себя и спать прохладно. Накрываюсь плотным зимним одеялом. Может у тебя где найдется и спасет на время пока не отремонтируют ?
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: уже 83Ф или--американские войска убивают русскихь оккупа Добавлено: 07 июл 2013, 20:26 |
|
|
Лидушка, название темы убойное, я уж подумала , опять что то случилось в Грузии и опять местные жители Джоржджии стали искать русские танки на своих улицах))) Поменяйте название 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: уже 83Ф или--американские войска убивают русскихь оккупа Добавлено: 07 июл 2013, 21:18 |
|
|
Лидушка, ты истеришь потому, что твои действия нерациональны. Если у тебя и у ребенка проблемы с дыханием, как мать ты должна в 1ю очередь позаботиться о здоровье, если есть деньги, портативный АС, вентилятор или даже кислород - это основное, сразу, и после этого бороться с ремонтниками. Если денег нет, это база, значит просить кислород в больнице, находиться с ребенком в библиотеке или другом общественном месте, где есть хороший АС или у соседки. Какой смысл сидеть, задыхаться и держать ребенка в нездоровой обстановке?, в 1ю очередь начните дышать нормально или обследуйтесь у врача. Кстати, крики, несдержанность и истерика могут появляться от недостатка кислорода в организме, и не только у тебя, но и ребенок капризничает.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: уже 83Ф или--американские войска убивают русскихь оккупа Добавлено: 07 июл 2013, 21:39 |
|
|
К сожалению Лидушка права насчет пока не рявкнешь, никто жо не поднимет. Ко мне сегодня подруга зашла, я слышала вопли из ее квартиры неделю назад. Живет она двумя этажами выше и на другой линии, но орала, ой, на квартал было слышно, с факами. У нее стало вонять газом, вызвала супера - супер отморозился - подумаешь, НЕМНОЖКО ПАХНЕТ (!), окно открой и будет тебе щастье. Ее и завело сразу - хочешь бля три трупа в квартире завтра утром? Хочешь газовый взрыв в многоэтажке? Как она ему обещала засунуть его башкой в духовку и устроить Аустерлиц, это я слышала.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: уже 83Ф или--американские войска убивают русскихь оккупа Добавлено: 07 июл 2013, 22:13 |
|
|
Вставь палку, лучше металическую. все политит к чертовой бабушке. Поставят новый. У вас там как со змейками. одной достаточно. Они очень полюбляют забираться в кондиционеры. И главное не придраться, сама заползла. Главное змею поймать.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: уже 83Ф или--американские войска убивают русскихь оккупа Добавлено: 07 июл 2013, 22:36 |
|
|
Лида, ну с твоей то активностью и змею не поймать - позор_
А если серьезно, то посмотри как дует воздух с кондиционерных дыр. Если слабо и холодный, то дело в моторе не улице. Если теплый воздух, то фрион вытек. Еше, если кондиционер работает не останавливаясь, то может заморозиться внутри, в некоторых это видно сразу если они не закрыты. И тогда воздух не охлаждается. Надо просто дать разморозиться, для этого надо отключить охлаждение и поставить на вентиляцию. А фильтр надо менять каждый месяц, они в волмарте не дорогие.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: уже 83Ф или--американские войска убивают русскихь оккупа Добавлено: 07 июл 2013, 23:07 |
|
|
Ну если еле дует то мотор. Перебирать бесполезно, через неделю сдохнет опять. Менять все надо_ Нажимай на то что у тебя и главное у ребенка проблемы со здоровьем и лучше письменно
Кстати, насчет вызова со стороны. Ниодна нормальная контора к тебе не поедит. Первый вопрос который они зададут - дом свой или рент. С рентом никто не хочет иметь дело, это напрасный труд. Никто не хочет разгребать гов-но. Плюс ты не принимаешь решение, все надо согласовывать с хозяином. Т,ч. об этом даже не думай.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: уже 83Ф или--американские войска убивают русскихь оккупа Добавлено: 08 июл 2013, 00:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лид, на кэмпинг съезди. В Вилсон стейт парк. С Маусвайфовной. А мужу скажи, что не приедешь назад, пока все не починят.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ]