Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 12:54 |
|
|
Doria писал(а): Берёзка* писал(а): Doria писал(а): кстати а здесь вопросы по розам принимаються?  А то. Конечно принимаются. У нас тут marsem спец и ещё пара девушек.  в прошлом году кусты болели , в этом вроде все нормально -но больше вроде цвести не собираются, может сорт такой, а вопрос -подскажите хорошие сорта , которые все лето цветут Все оставшиеся бутоны пообрывать ,подкормить удобрением для цветения . И потом ваш куст розовый зацветет опять .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 12:56 |
|
|
 Ну вот,добрались до сада,так наросла яблонька,явно ей нравится  А эта 5 прививок на одном,тяжко ей 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 12:59 |
|
|
Это первогодок персимон,тяжело ему плоды даются  Это второгодка,тут лучше  Помидоры 
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 13:01 |
|
|
На Chrysler Imperial появилось сразу 15 бутонов! И это рядом с желтой розой, которая была полностью в цветах! Муж наконец-то смирился с мыслью, что мне дарить надо розы не в букете, а в горшке.  Сказал, что оценил и понял.
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 13:03 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Tata SPb-Florida
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 13:04 |
|
|
А вот что выросло из тех клубней, про которые я как-то спрашивала:
Растет это дело по всему фронт ярду! Откуда берется? Муж заманался выкапывать. КТо в курсе, что это за фигня? Эстетически оно, конечно, не представляет собой ровным счетом ничего ценного. Может, это едят? У соседей спрашивали. Ни у кого больше нет, никто не в курсе, что это. И у нас раньше не было. Загадка блин!
_________________ Я, как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 13:06 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 13:08 |
|
|
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 13:11 |
|
|
Дыня  арбуз залез на виноград  Перец 
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 13:13 |
|
|
Общий вид огорода,  Фига 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 16:36 |
|
|
marsem писал(а): Doria писал(а): а вопрос -подскажите хорошие сорта , которые все лето цветут  Неблагодарное это дело,зоны разные,вкусы совсем разные ну и розы на любой вкус,тысячи.я много фоток роз постила,что нравится,спрашивайте о поведении,что любит-не любит.А розы цветут,когда их каждые 2 недели кормите,это свинки,чем больше кормите,тем больше цветут.Видимо старые запасы схрумкали,а теперь только на новый рост,а на цветение не хватает.  мне в голову не приходило подкормить еще Marsem, розы у вас конечно красивенные и огород удивляет -арбуз подвешанный))),
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 18:31 |
|
|
Спасибо,приятно,что кого-то удивляет мой огород.Конечно с арбузом не моя заслуга,но все же.Розы сейчас далеко не в лучей форме,жара,все горит,средняя днем от 35,поэтому не старалась фотографировать.Так,что захватила.Девы в основном знают мой розарий,поэтому информативно.Каждый в своем огороде бьется.В Америке само не растет,все время всякие напасти.Поэтому показываем свои достижения))))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 18:37 |
|
|
Марсем, у тебя колхозные размахи! Для всего есть место и время! Пошла сейчас мужу инструкции давать ,что где поливать и когда - чуть ен встала на , не побоюсь этого слова, нашего армадильчика. Погладила, рядом постояла, забавный такой поросенок. Малыш еще. Пусть копает, что ж теперь..муж предложил отловить и вывезти подальше, отказалась , смешной такой. 
Вложения: |

Наш Бронтя.JPG [ 263.84 КБ | Просмотров: 800 ]
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Tata SPb-Florida писал(а): Лягуха мужу спать не дает. Три дня одна орала, позавчера гостей пригласила. Я с лягушкой -крикушкой , которая повадилась орать по ночам в моей дождевой бочке под окном спальни, справилась, помыв мешки из под кофия из старбакса. Чет не понравился этому сексуальному лягушечьему маньяку кофейный аромат, уже две ночи у нас тишина и пис. Кстати , посетила меня очередная идея по использованию этих пакетов кофейных в качестве изолятора розовых ям / клумб от атак окружающих корней деревьев и травы. Я их склеиваю в нахлест в ленту скотчем и выкладываю постенкам ямы. Эта фольга двойная не должна по идее пропустить никого. Для малины тоже хорошо должно изолиривать по идее. Марсем, ты свои персимоны подкармливай миракл гроу, до сентября-декабря еще многа времени, успеет выветрицца, а дереву еще и древесину нарастить успеть нада. я первый-второй год подкармливала в течение лета, потом уже не подкармливала. Но у меня листвы многа на них уже нарастает.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-садовники-22 Или садоводоманьячо Добавлено: 07 июл 2013, 18:51 |
|
|
Ой спасибо,Учительница!Попробую,а то так грустно смотреть на них!
|
|
 |
|
 |
|