|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:44 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): (шепотом) А Элиен кто-нить видел? (шепотом)Она всегда была умной
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:46 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): (шепотом) А Элиен кто-нить видел? Я Элиен и Джулю представляю такими блондами красотками кекс-бомбами. Но в принципе и в одну и в другую, была б я мужиком, влюбилась бы в интернете не видя. Интересные персоналити обе. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:47 |
|
|
heythere вы похожи на свою авотару и я так вас и представляла
хотя может потому что я уже видела фото, не помню
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:47 |
|
|
heythere вы похожи на свою авотару и я так вас и представляла
хотя может потому что я уже видела фото, не помню
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
nyk2009 писал(а): heythere вы похожи на свою авотару и я так вас и представляла
хотя может потому что я уже видела фото, не помню Мерси! to Lula:я перекрасилась и волосы отрастила
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): (шепотом) А Элиен кто-нить видел? По-моему, я видела. Но это было сто лет назад. У нее тогда еще ник другой был. Плезант Дримс? На фотографии была красивая, стильная девушка. Почему я запомнила. Мне часы очень понравились. Просто стильно смотрелись. Единственное, что меня смущает, там была брюнетка, а Алиен везде пишет, что она блондинка. Но, может, перекрасилась.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Бунски, я вас по другому предтавляла, как на фотке с длинными, кудрявой. У меня нет фоток нормальных, везде ржу -) Нам всего 5.
(я не секундочку поставила в пост не копируйте) Это я на аватарке, только до родов. После родов подстриглась коротко, потому что не было времени и сил ухаживать за длинными волосами. Сейчас снова отращиваю.... Свои волосы у меня волнистые, не такие кучерявые, как на фото.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 19:01 |
|
|
Fantastica писал(а): По-моему, я видела. Но это было сто лет назад. У нее тогда еще ник другой был. Плезант Дримс? На фотографии была красивая, стильная девушка. . еще больше захотела увидеть
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
heythere
|
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
lula писал(а): я только с отпуска приехала, думаю, что это форум зависает, а тут такая "пьянка" пошла! Мало кого застала, остальных кого застала уже видела. Вот джаст ми понравилась- такая классическая рашен-американ капл, очень приятные. Хейзере раньше видела, только почему-то другая кажется была-яркауа брюнетка, муж очень приятный, похож на актера из ста рых фильмов, Бунски тоже всегда меняется, муж такой же, ребеночек появился поздравляю  !!!!! У мужа отличные гены(завидует).Ему 60 будет нынче в августе,а ни в жизнь не дашь.Вот,приходится соответствовать 
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тему всю не читала, только последние страницы. Все пары очень красивые, и девы наши супер, и мужья, надо сказать, им под стать Кстати, вопреки форумскому мнению и слухам, пар с большой разницей в возрасте-то как раз и не много О себе: первый раз, почти 5 лет, и да..... люблю мужа так же сильно как и в самом начале  Иногда даже сама себе удивляюсь (P.S. Это я, если чё, к тому, что Алиен написала, мол почему никто не сказал ни разу, что мужа любит? Ну, думаю, начну первая  )
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 19:06 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Шапокляк100 писал(а): (шепотом) А Элиен кто-нить видел? Я Элиен и Джулю представляю такими блондами красотками кекс-бомбами. Но в принципе и в одну и в другую, была б я мужиком, влюбилась бы в интернете не видя. Интересные персоналити обе.  я не красивая. Я была блондой с короткой стрижкой еще год назад. кто знает -поверить не может Я не кекс-бомба я обычная, мне просто мужики нравятся.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 07 июл 2013, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 19:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): lula писал(а): я только с отпуска приехала, думаю, что это форум зависает, а тут такая "пьянка" пошла! Мало кого застала, остальных кого застала уже видела. Вот джаст ми понравилась- такая классическая рашен-американ капл, очень приятные. Хейзере раньше видела, только почему-то другая кажется была-яркауа брюнетка, муж очень приятный, похож на актера из ста рых фильмов, Бунски тоже всегда меняется, муж такой же, ребеночек появился поздравляю  !!!!! У мужа отличные гены(завидует).Ему 60 будет нынче в августе,а ни в жизнь не дашь.Вот,приходится соответствовать  Да уж красавец, 60 не дашь максимум 50, но и вы не промах, очень вы с ним красивая пара. 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
jewel Q. писал(а): я не красивая. Я была блондой с короткой стрижкой еще год назад. кто знает -поверить не может Я не кекс-бомба я обычная, мне просто мужики нравятся. лукавишь мать 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 19:19 |
|
|
jewel Q. писал(а): Smart-Kitty писал(а): Я Элиен и Джулю представляю такими блондами красотками кекс-бомбами. Но в принципе и в одну и в другую, была б я мужиком, влюбилась бы в интернете не видя. Интересные персоналити обе.  я не красивая. Я была блондой с короткой стрижкой еще год назад. кто знает -поверить не может Я не кекс-бомба я обычная, мне просто мужики нравятся. Ну да, не прикидывайся, с таким характером, красавица капризная, а кекс-бомба потому што ТЫ мужикам нравишься. Я на старости лет, если одна останусь, мужика искать не буду, влюблюсь в такую как ты или Элиен и будем жить веселО! Personality - в любом возрасте человек красивый с искрящейся персоналити.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Smart-Kitty писал(а): Ну да, не прикидывайся, с таким характером, красавица капризная, а кекс-бомба потому што ТЫ мужикам нравишься. Я на старости лет, если одна останусь, мужика искать не буду, влюблюсь в такую как ты или Элиен и будем жить веселО! Personality - в любом возрасте человек красивый с искрящейся персоналити. Китти сколько вам? если канеш не в секрете
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
|