|
Автор |
Сообщение |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 15:19 |
|
|
Masa писал(а): Back to dating
Сейчас расскажу, где поле непаханное. Берете подружку-риелтора (у всех есть подружка-риелтор, они по работе очень общительные) и ходите помогать ей на опенхаузы (ну, или свое сдаете, тут уж как прийдется). Нам нужен хороший район, небольшая но очень хорошая квартира или дом, то, что снимают или покупают одинокие мужики.
Я сегодня сдавала ванбедрум квартиру (и трибедрум тоже, но там одни семейные) и на эту квартиру пришла просто туча мужиков, которые по работе переехали к нам в город. И сразу все выясняется - и кредитная история, и пейстабы, и письмо с работы, и с кем жить будет, и с кем сейчас живет - любые самые неудобные вопросы задаешь. Как на подбор 30-35 лет, выбирай не хочу, старше - это уже те, кто разводится.
А я вечно ребенка посылала или подружку просила показывать, ****! Отличный метод. По себе знаю. Единственное мужики подстреленные в самый мозг пулей-дурой каждый второй. Им надо дать отьебать пол города тогда можно общаться.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПрЫвид писал(а): Masa писал(а): Back to dating
Сейчас расскажу, где поле непаханное. Берете подружку-риелтора (у всех есть подружка-риелтор, они по работе очень общительные) и ходите помогать ей на опенхаузы (ну, или свое сдаете, тут уж как прийдется). Нам нужен хороший район, небольшая но очень хорошая квартира или дом, то, что снимают или покупают одинокие мужики.
Я сегодня сдавала ванбедрум квартиру (и трибедрум тоже, но там одни семейные) и на эту квартиру пришла просто туча мужиков, которые по работе переехали к нам в город. И сразу все выясняется - и кредитная история, и пейстабы, и письмо с работы, и с кем жить будет, и с кем сейчас живет - любые самые неудобные вопросы задаешь. Как на подбор 30-35 лет, выбирай не хочу, старше - это уже те, кто разводится.
А я вечно ребенка посылала или подружку просила показывать, ****! интересный метод  То есть, вы сами можете хвостиком с подругой-риелтором, я правильно поняла, что не надо официально на той работе состоять? Прикольно...  Я свое показывала, но суть не в этом, подружка-риелтор есть у всех, опенхаузы по выходным проходят, в приятной компании - почему нет?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы с дочкои вчера ездили купаться на маленькии заливчик. Сколько там одиноких мужиков с лодками и все заинтересованно поглядывают.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 16:45 |
|
|
ох мне б на тот заливчик! а где ваш заливчик находится?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Masa писал(а): А я вечно ребенка посылала или подружку просила показывать а выхлоп-то есть или посмотрели-разошлись?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 17:43 |
|
 |
Admin |
|
|
Мужик один на лодке НЕ ЗНАЧИТ что он одинокий Не все жены любят выходные на лодках или рыбалках проводить - они по салонам красоты и шоппингам больше-:)) Алла - они тебе что с лодки руками с кольцами или без махали? А заинтересованно поглядывают и женатые 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 18:01 |
|
|
Боже, как скучно стало в самостоятельных, раньше какая тема была, какие люди! 
|
|
 |
|
 |
belochka11
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 18:22 |
|
|
jewel Q. писал(а): Боже, как скучно стало в самостоятельных, раньше какая тема была, какие люди!  так а чего писать-все-равно обсмеют....замужние... нет бы совет дать хороший как из ничего сделать что-то... так сказать в лучших советских традициях... типа как золушке выйти за принца. Понятно, что принцессы и так не одни. Принцессами тоже не сразу становятся, да не у всех это и получается. Хотя, лично я не теряю надежды. Не в этой жизни-так в следующей-главное стремление. Это как в олимпиаде-главное-участие :)
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 18:41 |
|
|
belochka11 писал(а): jewel Q. писал(а): Боже, как скучно стало в самостоятельных, раньше какая тема была, какие люди!  так а чего писать-все-равно обсмеют....замужние... нет бы совет дать хороший как из ничего сделать что-то... так сказать в лучших советских традициях... типа как золушке выйти за принца. Понятно, что принцессы и так не одни. Принцессами тоже не сразу становятся, да не у всех это и получается. Хотя, лично я не теряю надежды. Не в этой жизни-так в следующей-главное стремление. Это как в олимпиаде-главное-участие :) почему обсмеют ? зависит от автора -если серьезная тема -девы всегда поддержат вы бы тему открыли. а то сюда замужние неохотно ходят 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Мужик один на лодке НЕ ЗНАЧИТ что он одинокий Не все жены любят выходные на лодках или рыбалках проводить - они по салонам красоты и шоппингам больше-:)) Алла - они тебе что с лодки руками с кольцами или без махали? А заинтересованно поглядывают и женатые  Никто мне не махал. У меня кольцо блескучее такое, издалека видно. Но даже в моем пожилом возрасте я различаю заинтересованные взгляды. Жаль, со мнои не было одиниких подружек, хотя бы на лодке покатались. 
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 18:51 |
|
|
AllaR писал(а): admin писал(а): Мужик один на лодке НЕ ЗНАЧИТ что он одинокий Не все жены любят выходные на лодках или рыбалках проводить - они по салонам красоты и шоппингам больше-:)) Алла - они тебе что с лодки руками с кольцами или без махали? А заинтересованно поглядывают и женатые  Никто мне не махал. У меня кольцо блескучее такое, издалека видно. Но даже в моем пожилом возрасте я различаю заинтересованные взгляды. Жаль, со мнои не было одиниких подружек, хотя бы на лодке покатались.   Ну покаталась бы ты, дурында, с одинокими подружками на лодке и что дальше? Тонула что ли бы? 
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 18:52 |
|
|
замужние те только злые, у кого у самих брак не ахти... ИМХО конечно 
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LenaPena писал(а): Masa писал(а): А я вечно ребенка посылала или подружку просила показывать а выхлоп-то есть или посмотрели-разошлись? Апликации позаполняли, теперь будем выбирать, кто нам понравился))) Ну я вообще не о работе рассказывала, а о том как и где. Я раньше просто в других районах сдавала, или одни студенты приходили, или однополые пары, или еще кто. А вот в дорогом районе ванбедрум показывать - одни принцы)))))))))))
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
mamamia писал(а): ох мне б на тот заливчик! а где ваш заливчик находится? Мамамиа, ето ты в Непалце (или Форт маиерс) живешь? Ты же вроде замужем была? Или уже развелась? 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ № 62 Добавлено: 07 июл 2013, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
belochka11 писал(а): jewel Q. писал(а): Боже, как скучно стало в самостоятельных, раньше какая тема была, какие люди!  так а чего писать-все-равно обсмеют....замужние... нет бы совет дать хороший как из ничего сделать что-то... так сказать в лучших советских традициях... типа как золушке выйти за принца. Понятно, что принцессы и так не одни. Принцессами тоже не сразу становятся, да не у всех это и получается. Хотя, лично я не теряю надежды. Не в этой жизни-так в следующей-главное стремление. Это как в олимпиаде-главное-участие :) ну вот я вам рассказала один из путей, чем плох? только нужно правильную недвижимость сдавать или продавать. Меня больше всего поразило, что вопросы можно задавать ну абсолютно любые. Я одному мужику сегодня говорю - пришли заполненную апликейшн и пару последних пейстабов приложи, а он говорит - всенепременно, они тебе понравятся! И гуглить не нужно! Мы, конечно, поржали, но путь к новым знакомствам офигенный У меня вот проблема - меня откармливают. Мой мальчик потрясающе готовит, и накладывает практически как себе, да еще и сервирует красиво. Я пытаюсь его убедить, что если я в 2 раза меньше, то и накладывать мне нужно в 2 раза меньше, а то на руках он таскать меня не сможет - не работает. Недоедать - сразу "ах, тебе не нравится", да и вкуснятина, я без труда сжираю все, но мне столько нельзя
|
|
 |
|
 |
|