Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:23 |
|
|
Dbl
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:26 |
|
|
Aster454 писал(а): lovelyannie писал(а): Я всех как аватарки представляю  Хм...  Девочки, все такие красивые гармоничные пары! Ане хорошо с новым цветом, но и со старым хорошо было. 50/50 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:30 |
|
|
mamamia писал(а): Тундра писал(а): mamamia писал(а): Аня ты не обижайся ,но мое мнение с темным цветом тебе нааамного лучше...ты как и я с белым теряешь свою индивидуальность,размываешься и становишься бледной поганкой....перекрашивайся взад... Несогласная я!!!  а я и не заставляю никого соглашаться...читать надо внимательно-МОЁ МНЕНИЕ было написано!  Вот я и не согласилась С ВАШИМ МНЕНИЕМ. И это МОЕ МНЕНИЕ 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:34 |
|
|
Тундра писал(а): ну и? дальше то что? мне тоже следуя вашей манере общения язык показать?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:35 |
|
|
Пудик писал(а): jewel Q. писал(а): Интересно как меня представляют! И с какими монстрами.  А чего тебя представлять? Ты же фото выставляла. Маленькая брюнетка с кукольным личиком. Я?????  я была блонда с короткой стрижкой как y нильсeн и только последний год я отрастила волосы и то не брюнетка.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
Последний раз редактировалось jewel Q. 07 июл 2013, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:43 |
|
|
mamamia писал(а): Тундра писал(а): Вот я и не согласилась С ВАШИМ МНЕНИЕМ. И это МОЕ МНЕНИЕ  ну и? дальше то что? мне тоже следуя вашей манере общения язык показать? Мамамия, вы такая серьезная  Все изначально было шуткой. А там в конце еще смайлик стоит вот этот  Означает: мир-дружба-жвачка 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:43 |
|
|
mamik писал(а): Интересно получается, все долгожители, за исключением Наташи-нук, замужем за русскими. это как? Тут же многие за американцами замужем. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): mamamia писал(а): Аня ты не обижайся ,но мое мнение с темным цветом тебе нааамного лучше...ты как и я с белым теряешь свою индивидуальность,размываешься и становишься бледной поганкой....перекрашивайся взад...  Вооооооот! И у всех моих знакомых такие же полярные мнения  Честно - не знаю, кого и слушать. Но склоняюсь к блонд, потому что в сороковник уже природной свежести не достаточно, надо освежать чем-то внешним, хотя бы цветом волос. мНЕ НРАВИТСя ОЧЕНь новая прическа и цвет, свежит тебя он! И кудри убрала почti, хорошо, выглядишь более женственно.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Aster454 писал(а): lovelyannie писал(а): Я всех как аватарки представляю  Хм... Да-да, Астер, тебя в коньках этих так и вижу 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:48 |
|
|
lovelyannie писал(а): Aster454 писал(а): lovelyannie писал(а): Я всех как аватарки представляю  Хм... Да-да, Астер, тебя в коньках этих так и вижу  Хорошо что я свою аватарку убрала 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:49 |
|
|
Тундра писал(а): Мамамия, вы такая серьезная  Все изначально было шуткой. А там в конце еще смайлик стоит вот этот  Означает: мир-дружба-жвачка  вот ещё из-за Аниных волос ругаться....она сама с ними разберётся! не я не серьёзная,меня просто на форуме давно не было....конечно мир-труд-май и жевачка! пису-пис.... 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
Vishnya писал(а): Aster454 писал(а): Хм... Так, отчитаюсь тоже. Будем оперировать точными цифрами. Познакомились: 23 февраля 2004. Увиделись: 1 мая 2004. Стали жить вместе: 13 февраля 2005. Поженились: 8 августа 2005. Полёт нормальный. Вау! Похвально. Я не помню дат так конкретно, кроме поженились когда. И то, потому что это в районе 8 марта было, я помню, все переживала, как бы мне не забыть в Россию позвонить, маму поздравить. Это я ещё точное время не привела. А могла бы. Я в прошлом историк, поэтому и даты помню - это такой профессиональный сдвиг. Муж у меня тоже тока дату свадьбы помнит - и то, подозреваю, потому что это и мой день рождения одновременно. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
lovelyannie писал(а): Aster454 писал(а): lovelyannie писал(а): Я всех как аватарки представляю  Хм... Да-да, Астер, тебя в коньках этих так и вижу  Аня, так в коньках - это ничего; всё ж лучше чем дубок или там осина. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:56 |
|
|
Астер а как они эти галошки в Нидерландах называют? они же деревянные? я сувенир в Амстердаме,в транзите,покупала...именно эти обувочки...прикольненькие такие!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Сколько лет замужем? Добавлено: 07 июл 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Mash1, Aster! Спасибо!!!!!!!!!!! Пожелайте мысленно, веселую тему засорять не буду!!!!
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
|