|
Автор |
Сообщение |
Maja
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ПрЫвид писал(а): Их возвращение гарантирует только увеличение уровня маразма - там все смешается - и тоска по совку, точка по царю прибавится плюс большое ха-ха  на тему "возрождения церкви" с приходом Романовых - уверяю вас, церковь там хорошо кормят  И Путина они с престола не повинут даже, там народ такой - выбирают неФть и олигархов, потому что совесть как понятие исчезло с лица Раши.  Мама, ешьте рыбу! 
_________________ Сон разума рождает чудовищ. El sueño de la razón produce monstrous.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 14:52 |
|
|
ПрЫвид писал(а): Их возвращение гарантирует только увеличение уровня маразма - там все смешается - и тоска по совку, точка по царю прибавится плюс большое ха-ха  на тему "возрождения церкви" с приходом Романовых - уверяю вас, церковь там хорошо кормят  И Путина они с престола не повинут даже, там народ такой - выбирают неФть и олигархов, потому что совесть как понятие исчезло с лица Раши.  а тут пусть Новая нам расскажет как жить стало лучше, жить стало веселее и Виллореси поддакнет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ПрЫвид
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 14:55 |
|
|
мне это напомнило гордость одного моего знакомого польского происхождения от того, что он узнал, что ун его в роду короли были или они там как-то родственны Понятовскому или что-то в этом роде. Спросила его - а чего ты гордишься-то? В демократическом государстве вроде бы живешь, а чего крулевством кичиться? Гены  Без основания...
_________________ I don't want to be every man's dream, I want to be one man's reality....
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 14:58 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Novaya + писал(а): Ага, тема про обжираловку у Китти получается намного лучше  Новая, а за что ты свою Россию ненавидишь? А мне что-то подсказывает, что это Вы никак не успокоитесь. И то правда, ешьте рыбу. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 15:06 |
|
|
chuchundra писал(а): Smart-Kitty писал(а): Novaya + писал(а): Ага, тема про обжираловку у Китти получается намного лучше  Новая, а за что ты свою Россию ненавидишь? А мне что-то подсказывает, что это Вы никак не успокоитесь. И то правда, ешьте рыбу.  "заливную" 
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 16:03 |
|
|
ПрЫвид писал(а): Их возвращение гарантирует только увеличение уровня маразма - там все смешается - и тоска по совку, точка по царю прибавится плюс большое ха-ха  на тему "возрождения церкви" с приходом Романовых - уверяю вас, церковь там хорошо кормят  И Путина они с престола не повинут даже, там народ такой - выбирают неФть и олигархов, потому что совесть как понятие исчезло с лица Раши.   Ну если по ответам судить, Прывид написала все верно. Даже ярые защитники России с ее высказыванием согласны.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ПрЫвид писал(а): Их возвращение гарантирует только увеличение уровня маразма - там все смешается - и тоска по совку, точка по царю прибавится плюс большое ха-ха на тему "возрождения церкви" с приходом Романовых - уверяю вас, церковь там хорошо кормят И Путина они с престола не повинут даже, там народ такой - выбирают неФть и олигархов, потому что совесть как понятие исчезло с лица Раши. Ну если по ответам судить, Прывид написала все верно. Даже ярые защитники России с ее высказыванием согласны. Давайте ещё о влиянии лунного света на рост телефонных столбов поговорим.. Нигде уже, Китя, совести не осталось..нигде..ни совести ни чести. Одна патетика, блин! нет чтоб лопату в руки - и огород вскопать. Вывод: Ешьте рыбу, там хоть фосфора много! 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 17:21 |
|
|
Villoresi писал(а): Давайте ещё о влиянии лунного света на рост телефонных столбов поговорим.. Нигде уже, Китя, совести не осталось..нигде..ни совести ни чести. Одна патетика, блин! нет чтоб лопату в руки - и огород вскопать. Вывод: Ешьте рыбу, там хоть фосфора много!  Тэкс, лунный свет - это Прывид, а вы с Новой телефонные столбы. Растите, девочки, растите. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сторонников пытаетесь привлечь?  Похвально! А то Орсик уже драпанул от греха подальше 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Villoresi писал(а): Сторонников пытаетесь привлечь?  Похвально! А то Орсик уже драпанул от греха подальше  ну-ну, а что вы сделали с Орсиком?  Ну вы даёте!  сами же бедного Йорика..тьфу Орсика в недавней теме подставили, на сторону его врагов перебежали.. а теперь пытаетесь стрелки перевести? Не выйдет! Мы Орсика даже лишним словом не обидели! в отличии от вас. Для меня лично Орсик - "ум, честь и совесть" России (те последние, что ещё остались)
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 18:25 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Они просто Россию и современный русский народ не знаю, вот и мечтают. Они не видели своими глазами, как в 17 году к власти пришло быдло, которое убило их родных, а потом это быдло вырастило следующие поколения еще быдлячее. Если в Англии народ королевскую семью любит, испанцы после дикататуры Франко привезли короля и чтят свою королевскую семью как часть своей национальной культуры и часть своей церкви. То русский народ отзывается о царской семье озлобленно и, не дай Бог, царская семья действительно переедет, так еще и убьют и закопают. Даже просто отзывы в интернете поражают своей грубостью, отсутствием какого-либо уважения и злобой к царской семье. Увы, русский народ вырастил себе новых царей, ленинов, сталинов и путиных, вот за них, порвут как тузик грелку. Вот кровавый царек до сих пор на красной площади. Да и путин вовсе и не царь, куда ему до Николая, который поднял империю и Россия была на пороге своего невиданного разцвета. Рубль был предметом гордости, а не стыда как сейчас. Фильм Сорванный триумф. http://www.youtube.com/watch?v=c7LxLcPfUoA
Последний раз редактировалось gilli 07 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Китя, да угомонись ты уже!  я в серьёзные дискуссии с тобой вступать не собираюсь. Я, если что, просто стебаюсь. Заметь, не оскорбила тебя дурным словом НИ РАЗУ. А ты как с цепи сорвалась.. сходила бы рыбки покушала! У тебя мысли в голову про всё и про всех только чёрные лезут..занялась бы аутотренингом что ли!
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 19:15 |
|
|
21-ый век. Всем по барабану кем твои предки были. Главное- это что ты умеешь делать. А эти пережитки прошлого из «Дома Романовых», что они умеют делать? Вот от этого надо и плясать. В Штатах бы не посмотрели что ты царь или королевна. Хочешь жить — плати, открывай бизнес или имей незаурядный талант или способности. А я догадываюсь, что те люди, на пожертвования которых держался «Дом», потихоньку уходят из жизни и жулики ищут новую кормушку. В наше время все эти короли и герцоги выглядят как цирк. Развлечение для народа. Веселуха. А как только где-то в Испании или Греции кризис экономический приключился, так они своего короля сразу к ответу призвали, за растрачивание денег на излишества в виде яхт и путешествий. Типа, ты клоун не забывайся, что на наши трудовые деньги живешь. Жулики Дома Романовых наверное рассчитывают совместно с РПЦ народ на «пожертвования» разводить. Хотя, если они нынешнего очередного царя в долю возьмут, у них определенно что-нибудь выгорит. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 19:17 |
|
|
а я Парфенова посмотрела http://www.youtube.com/watch?v=kzaFhcvg6yM
Проект Леонида Парфенова "Российская Империя" -- это сегодняшний взгляд на трехсотлетнюю историю Российского государства. Это многонедельные съемки в столицах и десятки поездок по бывшей и настоящей территории страны. Это уникальные места, где никогда прежде не бывала телекамера: от польской деревни на пути Петра Великого до крыши Эрмитажа. Это все немецкие городки, из которых вышли русские императрицы. Места боевой славы русской армии -- от Рима до Бейрута -- и места национальных катастроф -- от Севастополя до Восточной Пруссии. Исторические анекдоты и подлинные дневники, неизвестные документы и письма первых людей Империи. "Российская Империя" -- это рассказ с пристрастием, телеисследование русской имперской идеи, которая и для ее сторонников, и для ее противников жива и поныне. Работа над сериалом велась с 1999 по 2003 годы.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Вы за возвращение Дома Романовых в Россию? Добавлено: 07 июл 2013, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Они просто Россию и современный русский народ не знаю, вот и мечтают. Они не видели своими глазами, как в 17 году к власти пришло быдло, которое убило их родных, а потом это быдло вырастило следующие поколения еще быдлячее. Если в Англии народ королевскую семью любит, испанцы после дикататуры Франко привезли короля и чтят свою королевскую семью как часть своей национальной культуры и часть своей церкви. То русский народ отзывается о царской семье озлобленно и, не дай Бог, царская семья действительно переедет, так еще и убьют и закопают. Даже просто отзывы в интернете поражают своей грубостью, отсутствием какого-либо уважения и злобой к царской семье. Увы, русский народ вырастил себе новых царей, ленинов, сталинов и путиных, вот за них, порвут как тузик грелку. У меня нет злобы к царской семье. Я просто не понимаю зачем вы приписываете ореол Николаевских деяний этой женщине и её сыну. Они, я уверена, люди небедные. Захотят - приедут в Россию и будут жить оплачивая свои расходы из своего кармана. Парень наверняка с хорошим образованием, найдёт работу..может в политику двинет или бизнес организует. А вы чего хотите? Чтобы им дворец и обслуживающий персонал предоставили? Как о них надо заботиться государству и народу? О детях брошенных надо заботиться, а эти люди явно не бедствуют и очень даже упитанны. Я иногда читаю ваши опусы..и думаю что вы бредите. 
|
|
 |
|
 |
|